По слухам пока приостановили беспредел, так как большой резонанс. Продумывают схему.
Так так так
Я как раз подготовился, выхлоп поставил почетный :neutral:
По слухам пока приостановили беспредел, так как большой резонанс. Продумывают схему.
Так так так
Я как раз подготовился, выхлоп поставил почетный :neutral:
я то же , пока игнорируют, хотя и останавливалиЯ как раз подготовился, выхлоп поставил почетный
Так это сток,считай;-)я то же , пока игнорируют, хотя и останавливали
А вот это уже внесение в конструкцию,готовьтесь.По проверенной информации,первыми лишаться регистрации доработанные внедорожки с подобными люстрами,шноркелями и лебедкамида еще на крыше вот так
вот бы все с такой точкой зрения были бы, глядишь и кипеша не было быТак это сток,считай
главное, что б мне нравилось, и остальным не мешало бы при этомЯ думаю, им нравится
главное, что б мне нравилось, и остальным не мешало бы при этом
вот так лучше видно
а это все съемное. с питанием от прикуривателя. "изменения конструкции" - мимоА вот это уже внесение в конструкцию,готовьтесь.По проверенной информации,первыми лишаться регистрации доработанные внедорожки с подобными люстрами,шноркелями и лебедками
а это все съемное. с питанием от прикуривателя. "изменения конструкции" - мимо
так это же багаж
Жесть, но я тоже. Полный 3-и дюйма, спорт-резонатор и глушитель Trust. Музыку с тех пор не включалЯ как раз подготовился, выхлоп поставил почетный :neutral:
Не, лучше так))..."
Ерундаopcorn: Надо вот такое устанавливать -
Ага, стартуя с места,не перевернётся :gigi:Такие в самый раз,все вопросы сразу отпадают.