Ага, стартуя с места,не перевернётся :gigi:
Можно машину как домкрат/гвоздодёр использовать
Ага, стартуя с места,не перевернётся :gigi:
что на машине и тюнинга стояло ?А меня остановили, намёки делали, дескать тюнинг и т. д. Но отпустили, мол первое предупреждение)
Reed777, Ку300
Установить пламягаситель+ резонатор. Если не путаю названия.А что надо сделать, чтобы его утихомирить?
Установить пламягаситель+ резонатор. Если не путаю названия.
тормознули за баночку,китайскою средне громкую,штраф 500)))
а в качестве измерителя громкости - уши инспектора?
предположу, что развод на то, мол, если будешь выОбываЦо, то в 10-дневный срок поедешь на добровольно-принудительное ТО... - не хочешь? тогда 500 рэ нна!:bayan:
ну почему же сразу развод? если нарушение есть по факту.
ну почему же сразу развод? если нарушение есть по факту.
Мотики - гоняющие во весь рев по спальным районам ночью - видимо тоже не интересны мусорам....
но если эта модель уже не выпускается дозволяется использование аналоговых запчастей как мне известно.:russian:
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
+мильён. На собственной шкуре не раз убеждался в этом. Главное - закрыть свою жопу бумажками. На безопасность насрать, если можно переложить ответственность.Им вообще интересны только палки
да.... это понятно...... непонятны белые приоры и черные кукурузеры ,тонированные в ОЧКО (особенно на известных регионах)... их тупорылые мусора, почему-то не замечают (вижу в течение продолжительного времени в районе).... Уверен на 200%, если я так тонирнусь, то меня остановят в ближайшие пару дней и вынесут весь моСк.... Но видимо некоторым можно......
Мотики - гоняющие во весь рев по спальным районам ночью - видимо тоже не интересны мусорам.... Им вообще интересны только палки и личная нажива, да и все что касается фантика, кроме прямых должностных обязанностей, а именно: "Обеспечение безопасности дорожного движения" для ДПС конкретно....
Какое нарушение по факту? Это как определили? Шумомером? Или очкожопом? Сами ездят как чмошники, то фара не горит, то маяки в мигалках не двигаются...
Ну так в чём же дело? Будь европейцем!)
Сними на видео, как сотрудники бездействуют когда мимо них проезжает в очко затонированный ЖИП и как сознательный гражданин, напиши заяву их начальству.
вопрос был не об этом.... и лично я когда сталкиваюсь с подобным, мимо не прохожу, а поджидать, когда мимо именно такого авто проедет патрульная машина..... ну как-то странно что ли. Да и вообще что значит - будь европейцем?!? они типа люди, а мы нет что ли?
ps а кстати, как определил что они затонированы? прибором? очкомером? жопомером?