А если они ставятся просто как система Brembo без наклеек BMW?Поставить тормоза от Кайена или БМВ на Субару- по регламенту нельзя
А если они ставятся просто как система Brembo без наклеек BMW?Поставить тормоза от Кайена или БМВ на Субару- по регламенту нельзя
Если эта система протестирована и одобрена компанией Брембо для применения на Субару- вопросов быть не должно. Но я бы не рисковал. Есть голды, в конце концов.А если они ставятся просто как система Brembo без наклеек BMW?
Ну это как пример. Выхлоп- то же самое, Серег. Разработан для этой модели, не переварен из кусочков, в допуске по шуму- техинспекция до свидания.По тормозам пока никого трогать не будут. ) Че панику то наводить )
Если эта система протестирована и одобрена компанией Брембо для применения на Субару- вопросов быть не должно. Но я бы не рисковал. Есть голды, в конце концов.
Ну это как пример. Выхлоп- то же самое, Серег. Разработан для этой модели, не переварен из кусочков, в допуске по шуму- техинспекция до свидания.
тогда кто-то должен это подтвердить. или производитель предоставить сертификат РСТВыхлоп- то же самое, Серег. Разработан для этой модели, не переварен из кусочков, в допуске по шуму- техинспекция до свидания.
По логике, даже евро стандарт пойдет) а по документу, так вообще ТУ производителя хватает)тогда кто-то должен это подтвердить. или производитель предоставить сертификат РСТ
Например у тех, кто официально ввозит. типа атомикану вот придут сейчас мне банки HKS, JASMA все дела, и где я должен искать "ТУ производителя", тем более для техинспекций это пустой звук
Например у тех, кто официально ввозит. типа атомика
Задача техинспекции вообще, грубо говоря- проверять соответствие изделия нормам по шуму, а не смотреть, завод- не завод. Главное, чтоб не колхоз был.
там внутри тоже есть пример - справочку получили о том, что 95 дБ система имеет на выходе и вперед, на дорогу. но 95 против штатной 76-78 это очень большая разница, ее и глухой отличит. зачем гонять тех, у кого звук около стока за справкой. только если для галкиhttps://www.drive2.ru/l/10393731/ ну вот ещё например.....
Лёд тронулся?:roll:
ГИБДД Москвы намерена работать над узакониванием тюнинга машин
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/07/11/n_8867861.shtml