Хонда СRV new vs Forester new для ТВ

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Fury написал(а):
меня обскакал Андрей... Где он будет размещать - хз....
07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif
Почему хз...? Ты будешь размещать, как обещал! :)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
итак, завтра будет эфир:) в 12.25, если никто не рипанет, то запись передам в понедельник А.Б.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
oleg написал(а):
А.Б. это Андрей???

хм...не знал... :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Супер :lol: :lol: :lol:

П.С. Я тоже не всех знаю "в жизни и по нику" - даже если я видел не раз. У меня память фигово работает в данном направлении :sad: Ничего, скоро майки с никами будут и "рамки под номера" - так быстрей запомню :D

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
итак, завтра будет эфир:) в 12.25,
И так эфир состоялся
Сурпер. Большое спасибо! очень понравилось, а особенно шлем
Ждем на ШАШЛЫК!!!!!!
И вопросик, а где Фольц тестили(в последних кадрах), мы тоже там хотим покататься

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Синяя каска с логотипом и когда называли модель, слово - Форик!!!
Дорогого стоит!
Спасибо Xurma! Получил истинное удовольствие.

Снимай исчо! :D

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Слабенькая передачка...и смешная, особенно со шлемом.
На даче смотрели с приятелем, узрели знакомые буковки...А вот его сын, все время спрашивал нас: "А чего...в эту маФынку без шлема садиться нельзя?". Смех до слез.
4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif

Короче, как и свойственно данному каналу ТВ в большинстве случаев - Поприкалывались и Разошлись.
Н-Да.
8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Как Всегда - ВСЕМ Удачи!!! :D

P.S. Если кому нужно "ЭнтУ Веселую ФильмУ"- выложу(зарипован на комп)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Всем спасибы, эти передачи-пробники, скоро выделят(дай Бог)нормальный бюджет и тогда уже все понесётся по новой. Кстати, про трасу с Фольцем-снимали у них на полигоне, чел так и не мог поверить, что Форик везде пропрет. У Фольца после покатушек что-то хрустело справа при повороте, у меня чуток пробило глушак:) Но на горку-то я въехал, а он не смог(резина у него летняя была).
Траса находится рядом с маяком(хде картинг), но она чисто для Фольцов. Хотя представители обещают скоро сделать ее доступной для всех машин+откроют исчо одну трасу:)
Всем спасибы еще раз!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
DENVER написал(а):
Тоже посмотреть не получилось :eek:
Кстати,что тут отзывы не хорошие пошли последнее время,мож кто подправит? http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2007/07/23/1288911
Цитата:
Фёдор, у меня Legacy 2.0 автомат, такая же ерунда. 2 раза зимой застревал в небольших сугробах во дворе (обидно), одно переднее колесо крутиться, остальные стоят без движения. То, что тут говорили про принудительное включение 1-й скорости тоже пробовал, не помогает. Машина технически исправна, на недавнем ТО сказали всё в порядке, да и на скользкой дорогу чувствуется, что полный привод работает. На форумах почитал, что вроде так и должно быть, межосевой дифференциал, мол, не жёстоко блокирующийся, а так, работает когда не особо нужен. А вот когда сел конкретно, тогда работать отказывается. Так что постояный AWD есть, но использовать его можно только для асфальта и самого что ни на есть лёгкого бездорожья - песок на пляже к этой категории не отоситься :-(((
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тема обсуждалась и разъяснялась (в том числе и Плеядой) здесь этак раз 1000. Что нового в этом "нехорошем отзыве"? Что человек не понял, что купил? Он хочет от легковушки проходимости БТРа? Бред. Форик, например, это кто - джип? Ничего подобного! Это универсал повышенной проходимости (походу тут многие видели кадры, как Форик прет по песку, так что автору отзыва не стоило такие заключения делать) и никто не требует от его конструкции невозможного.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Рустам написал(а):
Видео, выложите видео передачи !!!
Имхо, ничего ни кто не потеряет, если не посмотрит, - т.к. ничего по существу в ней не было. Без обид to Xurma, но на самом деле что-то невразумительное получилось.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Хурма, а снять полноценную передачу о фориках или путишествие к черному морю с москвы на форике ?? (канал драйв делает такие передачи много интересных сюжетов море полезной информации) займись этим пока лето в разгаре
было бы неплохо передачу снять о др клуба :D думаю там бедт что показать кроме пьяных лесниководов :) у тебя еще до середины сентября время есть

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250