Хонда СRV new vs Forester new для ТВ

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
так а ты андрея не видел ?? вроде он же забрал диск с материалом

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Ю-юю! Столько шуму было, а где видео?! Будьте человеками, выложите, плиз! Лучше в DVD-качестве. Канал быстрый и безлимитный, обещаю показывать желающим по средам на приличном экране :)))

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Ничего я не отдавал, это правда, ибо самому не дают:) Я сейчас уехал на гастроли до 31, и до этого времени, к сожалению, не смогу ничего сделать:( но кто-то здесь на форуме(на 6 странице) говорил, что рипанул с телика и может выложить.
З.Ы. передачка получилась не совсем то, что нужно, но это ведь все ПРОБНИКИ, после пятой передачки все будет по-другому. Хоть бюджет выделят, до этого вообще ничего не выделяли:( Можно потом кучу всего отснять, и встречи клубней и покатушки и...короче все, что душе угодно.
По поводу ведущего(тобишь меня):
я не волшебник, я только учусь :???: И рад был бы, если бы мне помогли, ТАК ЧТО ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, по поводу того, как БЫ ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛА ПЕРЕДАЧА, что ИМЕННО ВАМ не нравится в передаче, замечания к ведущему и т.п. и т.д.(Финики уже пару советов дали:) )
Так шо пишите прямо сюда:)
Все прочитаю и все учту:)
Всем спасибы

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Xurma написал(а):
По поводу ведущего(тобишь меня):
я не волшебник, я только учусь :???: И рад был бы, если бы мне помогли, ТАК ЧТО ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, по поводу того, как БЫ ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛА ПЕРЕДАЧА, что ИМЕННО ВАМ не нравится в передаче, замечания к ведущему и т.п. и т.д.(Финики уже пару советов дали:) )
Так шо пишите прямо сюда:)
Все прочитаю и все учту:)
Всем спасибы
ГЫ.. для этого неплохо былобы посмотреть :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Все скоро будет.
З.Ы. есть предложение:

есть идея отправится в замечательную поездку Москва-Питер-Москва на Фориках+Финиках и все енто будет сниматься для передачки со всеми приключениями, дорогами, встречами и всем-всем-всем, что захочешь. Здесь, типа, сценарий придется всем вместе писать:) Из Москвы нас провожают представители Финикклуба и Форикклуба, а в Питере будут представители питерских филиалов встречать:) Енто все заснять и т.п. короче креативматьего:)
В общем мысли в разброс, но по факту хочется сделать прикольненький сюжетик с клубами, поездкой Москва-Питер-Москва, встречами, совместными покатушками и т.п.
Кто хочет?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
VCH написал(а):
Слабенькая передачка...и смешная, особенно со шлемом.
На даче смотрели с приятелем, узрели знакомые буковки...А вот его сын, все время спрашивал нас: "А чего...в эту маФынку без шлема садиться нельзя?". Смех до слез.
4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif

Короче, как и свойственно данному каналу ТВ в большинстве случаев - Поприкалывались и Разошлись.
Н-Да.
8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Как Всегда - ВСЕМ Удачи!!! :D

P.S. Если кому нужно "ЭнтУ Веселую ФильмУ"- выложу(зарипован на комп)
А мне кажется, человеку надо спасибо сказать за бесплатную и добровольную рекламу нашего клуба. "Особенно со шлемом" ! Креативно получилось.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Xurma написал(а):
Все скоро будет.
З.Ы. есть предложение:

есть идея отправится в замечательную поездку Москва-Питер-Москва на Фориках+Финиках и все енто будет сниматься для передачки со всеми приключениями, дорогами, встречами и всем-всем-всем, что захочешь. Здесь, типа, сценарий придется всем вместе писать:) Из Москвы нас провожают представители Финикклуба и Форикклуба, а в Питере будут представители питерских филиалов встречать:) Енто все заснять и т.п. короче креативматьего:)
В общем мысли в разброс, но по факту хочется сделать прикольненький сюжетик с клубами, поездкой Москва-Питер-Москва, встречами, совместными покатушками и т.п.
Кто хочет?
Я хочу, только у меня Фокус :) ФОКУСницу возмете ? :smile:

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Да можно хоть на вертолете. Надо просто все обдумать тщательно. На все енто дело неделя обдумки:)

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Да, блин... я обзавидуюсь, да нет - просто помру от зависти, если такая тема без меня состоится. Но этож, сука, небось выходными не обрыбишься? Я всё лето в Питер пытаюсь вырваться на машине, это мой родной город, да работа, тварь, не отпускает.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Руслан , а когда планируется поездка Москва-Питер-Москва ??
хотя бы приблизительно ?? если на д/р клуба или сразу после него , то супер
кто меня к себе в машину возьмет до питера и обратно ??
:)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
В Питер это тема. У меня жена всё туда рвётся, в т.ч. на машине.
Я бы на покатухе скатался, а она "по достопримечательностям" + сестру дваоюродную бы проведал (там живёт).

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Хорошая мысль, приезжайте, встретим!
Только летом - отпуска...

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Когда планируется пробег?
Сцуко, это где ж мне столько топлива взять? В Клине заправка,на 400 км заправка, в Тосно заправка..далее ясно.
Или на моте рвануть? Я озадачен :-D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250