Ух как юморно получается ни у кого диска нет, а Хурма его отдавалА.Б. написал(а):Ау, Ау, уменя диска нету.
ГЫ.. для этого неплохо былобы посмотретьXurma написал(а):По поводу ведущего(тобишь меня):
я не волшебник, я только учусь :???: И рад был бы, если бы мне помогли, ТАК ЧТО ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, по поводу того, как БЫ ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛА ПЕРЕДАЧА, что ИМЕННО ВАМ не нравится в передаче, замечания к ведущему и т.п. и т.д.(Финики уже пару советов дали )
Так шо пишите прямо сюда
Все прочитаю и все учту
Всем спасибы
Xurma диск не отдавал, он только собирался это сделать.Skoge написал(а):Ух как юморно получается ни у кого диска нет, а Хурма его отдавалА.Б. написал(а):Ау, Ау, уменя диска нету.
А мне кажется, человеку надо спасибо сказать за бесплатную и добровольную рекламу нашего клуба. "Особенно со шлемом" ! Креативно получилось.VCH написал(а):Слабенькая передачка...и смешная, особенно со шлемом.
На даче смотрели с приятелем, узрели знакомые буковки...А вот его сын, все время спрашивал нас: "А чего...в эту маФынку без шлема садиться нельзя?". Смех до слез.
Короче, как и свойственно данному каналу ТВ в большинстве случаев - Поприкалывались и Разошлись.
Н-Да.
Как Всегда - ВСЕМ Удачи!!!
P.S. Если кому нужно "ЭнтУ Веселую ФильмУ"- выложу(зарипован на комп)
Я хочу, только у меня Фокус ФОКУСницу возмете ? :smile:Xurma написал(а):Все скоро будет.
З.Ы. есть предложение:
есть идея отправится в замечательную поездку Москва-Питер-Москва на Фориках+Финиках и все енто будет сниматься для передачки со всеми приключениями, дорогами, встречами и всем-всем-всем, что захочешь. Здесь, типа, сценарий придется всем вместе писать Из Москвы нас провожают представители Финикклуба и Форикклуба, а в Питере будут представители питерских филиалов встречать Енто все заснять и т.п. короче креативматьего
В общем мысли в разброс, но по факту хочется сделать прикольненький сюжетик с клубами, поездкой Москва-Питер-Москва, встречами, совместными покатушками и т.п.
Кто хочет?