Хонда СRV new vs Forester new для ТВ

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Fury написал(а):
Когда планируется пробег?
Сцуко, это где ж мне столько топлива взять? В Клине заправка,на 400 км заправка, в Тосно заправка..далее ясно.
Или на моте рвануть? Я озадачен :-D
Сереж.. КАНИСТРА уже давно была придумана! :)

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Fury написал(а):
Когда планируется пробег?
Сцуко, это где ж мне столько топлива взять? В Клине заправка,на 400 км заправка, в Тосно заправка..далее ясно.
Или на моте рвануть? Я озадачен :-D

Ты прям как фронтовой истребитель, дальность действия 100 км ))) От Москвы )) Долетел, 10 минут на выполнение поставленной задачи и на базу. Дозаправка топливом в воздухе не предусмотрена, подвесных баков нет (все пилоны вооружением заняты), не на каждом аэродроме подскока есть необходимое топливо и т.п. )))

Я как-то проще к этому отношусь, отлетал от Базы на 500 км не раз, без канистр, ничего не случилось )

BashMak

На тропе
18 Янв 2007
102
0
0
Санкт-Петербург
Москва-Питер-Москва - отличная идея.
Открывайте отдельную тему. Давайте обсудим: оптимальную дату проведения, программу, креатив.
Всеми местами ЗА - в Питер вернусь из отпуска 15-го августа...

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
За всех питерских не ручаюсь, но постараюсь быть!
Было бы неплохо новую тему с соответствующим названием забабахать, дабы не потерялась...

Вообще круто, жду! ;) :)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
tyro написал(а):
Ты прям как фронтовой истребитель, дальность действия 100 км ))) От Москвы )) Долетел, 10 минут на выполнение поставленной задачи и на базу. Дозаправка топливом в воздухе не предусмотрена, подвесных баков нет (все пилоны вооружением заняты), не на каждом аэродроме подскока есть необходимое топливо и т.п. )))

Я как-то проще к этому отношусь, отлетал от Базы на 500 км не раз, без канистр, ничего не случилось )

Бля, что я слышу?? Среди нас есть летчег??? Какое ВВАУЛ? :???:

Летчег, это моя третья страсть. Т.е не летный состав, а сами аппараты. :)

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Бля, что я слышу?? Среди нас есть летчег??? Какое ВВАУЛ? Confused

К сожалению, это всего лишь отголоски прошлого :( Я по молодости небом болел серьёзно - ДОСААФ, планерная школа, различные клубы, архивы, ВОВ, авиамоделирование и т.п. Потом у меня зрение конкретно просело и я не прошёл дальше. Сейчас мой потолок это "Ил-2", да и то некогда )))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
VCH написал(а):
P.S. Если кому нужно "ЭнтУ Веселую ФильмУ"- выложу(зарипован на комп)
Плиз выложи рип куданить. А то я тоже вроде небольшое участие принял в подготовке, а передачу так и не видел, так как только приехал из отпуска. :(

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Итак, товарисчи...я ща пока по гастролям, но приеду уже точно 1 ого августа и начну снимать материал для программы. Было бы круто, если бы каждый внес свое предложение по съемкам вообще и по поездке МОСКВА-ПИТЕР-МОСКВА в частности...Для ентого дела нужно просто определиться с ТОЧНОЙ ДАТОЙ( к сожалению, до 10 августа ибо у нас план:) ) и с ТЕМ, что бы Вы именно хотели бы увидеть в этой программе...

У меня уже есть небольшая зарисовочка сценария, ща я ее вам поведаю(УЧИТЫВАЙТЕ, ЭТО-ВСЕГО ЛИШЬ ЗАРИСОВОЧКА, И НЕ НАДО ПЕНЯТЬ НА НЕГРАМММММОТНОСТЬ И РАЗБРОС МЫСЛЕЙ ИБО И ТО И ТО ПРИСУТСТВУЕТ:) ) :
1) Поездка из Москвы в Питер (и обратно) 2-4 машины (Финики + Форики, клубные проводы + встречи). - На 2 передачи (туда1 – обратно2)

А) Выезд из Москвы в….утра-проводы клубней (символика)-пожелания друзей, настроение участников заезда, чем будут заправляться кроме как бензином, выезд.
Б) Сама поездка (съемки дорог, заправка, поломки, экстренные ситуации (не дай Бог)) - ощущения от поездки, комментарии участников, настроение.
В) Подъезд к Питеру, встреча участников членами Питерского клуба. Совместная пирушка по поводу приезда. Ритуальные покатушки на 400 метров участников заезда. Небольшой тусыч на пару часиков. Как встречает Питер. Сон
Г) Выезд обратно с проводами, настроением перед поездкой, ощущениями от бурно проведенной ночи и предстоящей поездки.
Д) Сама поездка с комментариями и т.п. и т.д.
Е) Приехали - общие ощущения. Финальные аккорды - разъезд по домам + фото на память. Конец

Жду, типа комментов и предложений. Всем заранее спасибо

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
40
Одинцово
Да, интересно было бы скататься... Я в Питере был всего 2 раза... А надолго планируется поездка? Если всё умещается в одни выходные - тогда я обеими руками ЗА!!

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Хорошо если всё организуется в конце августа или в сентябре , я бы принял участие !

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
На самом деле сроки таковы: со 2ого по 10ое августа. Едем на 2 дня. К примеру: выехали в понедельник утром, приехали во вторник вечером.
В любом случае хочется, чтобы поехало несколько машин, но если не получится, будет занимательная поездка на Форике:)

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Энт написал(а):
VCH написал(а):
P.S. Если кому нужно "ЭнтУ Веселую ФильмУ"- выложу(зарипован на комп)
Плиз выложи рип куданить. А то я тоже вроде небольшое участие принял в подготовке, а передачу так и не видел, так как только приехал из отпуска. :(

Антон, я уже отписал ПАЛЫЧУ, что готов записать на диск и передать.
Сжимать не хочется - качество будет не ТО.
По возможности, готов и тебе передать исходник "эНтого Фильма".

Как Всегда - Всем Удачи!!! :D

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
54
Киев
Так что распространение фильма только из рук в руки. Нам, нерусским, :) надеятся неначто?

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
По поводу поездки в Питер:
если всё таки решитесь, не забудьте отдельную тему начать, чтобы народ "подтянулся", ладно? ;)

Виктория

На тропе
14 Июн 2007
29
0
0
Руслан, ну обещали же копию передачи - дайте посмотреть :grin:

Xurma написал(а):
Итак, товарисчи...Было бы круто, если бы каждый внес свое предложение по съемкам вообще...
А сентябрьское Ралли Пено (кубок России) - интересно как повод? :)
Тусовка гарантированно спортивно-автомобильная :D

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Виктория: не вопрос, просто человек, который копии делает, воспалением легких заболел...На след. неделе все будет. Место передачи можно уже будет обговорить в понедельник:)

А по поводу ралли-заманчиво звучит... надо будет думать:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250