Итак, товарисчи...я ща пока по гастролям, но приеду уже точно 1 ого августа и начну снимать материал для программы. Было бы круто, если бы каждый внес свое предложение по съемкам вообще и по поездке МОСКВА-ПИТЕР-МОСКВА в частности...Для ентого дела нужно просто определиться с ТОЧНОЙ ДАТОЙ( к сожалению, до 10 августа ибо у нас план
) и с ТЕМ, что бы Вы именно хотели бы увидеть в этой программе...
У меня уже есть небольшая зарисовочка сценария, ща я ее вам поведаю(УЧИТЫВАЙТЕ, ЭТО-ВСЕГО ЛИШЬ ЗАРИСОВОЧКА, И НЕ НАДО ПЕНЯТЬ НА НЕГРАМММММОТНОСТЬ И РАЗБРОС МЫСЛЕЙ ИБО И ТО И ТО ПРИСУТСТВУЕТ
) :
1) Поездка из Москвы в Питер (и обратно) 2-4 машины (Финики + Форики, клубные проводы + встречи). - На 2 передачи (туда1 – обратно2)
А) Выезд из Москвы в….утра-проводы клубней (символика)-пожелания друзей, настроение участников заезда, чем будут заправляться кроме как бензином, выезд.
Б) Сама поездка (съемки дорог, заправка, поломки, экстренные ситуации (не дай Бог)) - ощущения от поездки, комментарии участников, настроение.
В) Подъезд к Питеру, встреча участников членами Питерского клуба. Совместная пирушка по поводу приезда. Ритуальные покатушки на 400 метров участников заезда. Небольшой тусыч на пару часиков. Как встречает Питер. Сон
Г) Выезд обратно с проводами, настроением перед поездкой, ощущениями от бурно проведенной ночи и предстоящей поездки.
Д) Сама поездка с комментариями и т.п. и т.д.
Е) Приехали - общие ощущения. Финальные аккорды - разъезд по домам + фото на память. Конец
Жду, типа комментов и предложений. Всем заранее спасибо