Хонда СRV new vs Forester new для ТВ

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Съемки уже точно состоятся в ЧЕТВЕРГ!!! С утра(в районе 9-10 часов-начало съемки, точное время отпишу сегодня вечером)!!! Думаю, договариваться не просто можно, а нужно!!!:) Всем спасибо вери матч. Съемки будут проходить по адресу:
аэродром ТУШИНО!!! Жду в личку, а также можно звонить: мой тел 796-06-28 Руслан.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Товарищи стыдно! :)
Потребовался атмофорик для благого дела и фсе.... Все по норам.
Владельцы турбы (включая меня) кусают локти.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Не говори :( А владельцы старой турбы (включая меня) искусав все локти думают: "возьмите меня, я вас там всех порву на..@# в смысле и НА асфальте, и на буераках" :D

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
Дааааа...видно никто не отзовется. Может мне шильдик сзади поменять - может проканает? :)

рыб@к

На тропе
11 Апр 2007
43
0
0
г.Москва, Тушино
Тут, по моему, у половины атмо -не обкатанные, а вторая половина в "речниках" отдыхает", включая и мой форь... :D Тоже до конца не обкатанный , но уже подбитый...

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
раз нет желающих то уже переговорил с Викторией, Усервис готов предоставить атмофор для съемок вопрос в данный момент решается
и попросить чтоб за рулем его был Евгений Вертунов :)
у хонды вариантов останется мало :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Клубную наклейку на него! Люди на халяву телеэфир получают. Пусть хотя бы так расплатятся!

Виктория

На тропе
14 Июн 2007
29
0
0
Dimiych написал(а):
раз нет желающих то уже переговорил с Викторией, Усервис готов предоставить атмофор для съемок вопрос в данный момент решается
и попросить чтоб за рулем его был Евгений Вертунов :)
у хонды вариантов останется мало :)

У Сервис+ подтверждает предоставление тестового Forester 2.0 для съемок передачи.
но без Вертунова :D

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Палка о двух концах:
если Форь в целом обставит СРВ, то ессно бальзам нам на душу, а с другой стороны - нах создавать ажиотаж ? Ездили на Форях тихонько (в смысле неприметно, как на "темных лошадках") зная свои преимущества. На руку-ли нам будет повышенный спрос на Фори и вытекающие с того последствия ?

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Dimiych написал(а):
Маладца!!! А то мне далеко ехать...

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Я весь в волнении! Выложите плиз потом куда-нибудь в инет рип программы! А то у меня тут из 200 каналов на телике ни одного русскоязычного :-o

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Кто наклейки подвезет чтоб их наклеили с лого клуба ??

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
у кости (subarenok) есть наклейки но он подвезти их не может
кто сможет забрать у кости наклейки с ЛОГО клуба отвезти на съемки и наклеить их там ???
подъехать нужно к тушинскому аэродрому начало в 8 30 или передать Руслану (Хурма) тел 796-06-28
лого нашего клуба налепить разрешили

у Сервис+ заставили снять свои наклейки так как коммерческая организация и идет прямая реклама (обидно за людей ) но из любви к марке автомобиль Усервис+ все же предоставляют... огромное им спасибо... будем ждать передачу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250