Re: Холивар на темы бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)
Злишься? Правильно. Злись. Тебе только это и остается. А люди пусть полюбуются, кто у нас стволов алчит.
Не злюсь. Это усталый выдох. Без эмоций.
Я отвечал, когда они были. А когда началась оголтелая пропаганда вперемежку с вывернутыми наизнанку цифирьками, то на что тут отвечать? Просрал батл? Просрал... просрал...
От тебя не было ни одной циферки. Негде взять?
Не надо - я не говорю пропагандой. Это с больной головы на здоровую. Только ты тут аксиомами кидаешься, считая доказательства излишними. Ты уже давно все просрал.
Вранье. Ссылок масса, материала масса. От тебя только перепечатки двух замшелых статей и вопли недоумка Никонова.
Да правда? Давай посмотрим, что ты там выкладывал? Покажи мне хоть одну ссылку, доказывающую твои слова. Условие: там должна быть страна, где разрешен короткоствол. Там должна быть ситуация, в которой по твоему утверждению короткоствол будет вреден.
Это должна быть ссылка на то, как в такой стране началась массовая перестрелка боевым оружием. Это должна быть статистика, как часто в такой стране ДТП заканчивается перестрелкой, это должна быть ситуация, когда бандиты воспользовались оружием граждан, это ситуация. Ну и так далее.
Я помню, какие ссылки ты давал. Вот варианты:
1. Стрельба из боевого оружия в стране, где оно под запретом.
2. Перестрелка двух бандитов, в стране где оружие под запретом.
3. Драка без оружия, где оружие под запретом (с мнением необоснованным, что было бы оружие!!!)
4. Перестрелка травматами с жертвами.
Все эти ссылки - лишь показывают ДРУГИЕ ситуации и никак не доказывают твоих выводов. Я тебе это говорил. Что ты мне ответил? НИЧЕГО.
И нет: от меня не только Никонов. Я много подкидываю. Сама сеть постоянно подкидывает - я даже не все перепосчиваю - не успеваю.
Зато от тебя только и слышно - недоумок Никонов. Ты докажи, что он недоумок? Кого ты привел вообще? Доумка Дудаева? Молодец. Отличный доумок.
Не воруй мои фразы. Придумай свои. Тебя ведь в школе хвалили учителя.
Вот не надо, да. Я своих много написал. Тебя только твоим оружием можно хоть как то задеть. Ты же в броне.
А вообще это очень точно характеризует твои посты - не могу ничего поделать.
Ни одного вопроса заслуживающего ответа от тебя не было. Только странные реплики. Некоторые действительно были отмечены вопросительным знаком, но они ни о чем, либо просто повторялись. То, что ты не помнишь ответы (о своих проблемах с памятью ты сам писал) не означает, что я должен по 20 раз повторять.
Ты не отвечал. Я помню, что ты писал. Ты на вопросы приводил ссылки, не отвечающие. Ты иногрировал. Ты писал ругательства в адрес Никонова или обвинял меня во лжи или в ошибках. Притом, что эти ошибки и еще раз ошибки НЕ меняли сути. Ответов от тебя я не видел.
И про это уже тебе писал. Хотя ты наверно не помнишь как обычно. Еще раз. У нас самообслуживание.
Я неудачно написал. Ты Пытаешься выставить меня дураком. Типа того: Хаха, смотрите что он сказал! Этот метод - чистый троллинг. Нет ответа - выскажись так, будто ты увидел несусветную глупость. И не важно, что у тебя нет ни одного аргумента против. Это же "глупость" - зачем на нее отвечать.
На людей недалеких, и не желающих вникать в смысл - действует. Оппонента только раздражает. Поэтому я стал часто ингорировать тебя. Очень ты меня этим троллингом достал. Не приятно просто, понимаешь. Я с тобой как с умным человеком, ты в меня какашкой и кислой презрительной миной без аргументов. Не конструктивно.
Ты уверен, что с тобой все в порядке? Раз, два, три. Хлоп!
Это форум. Это интернет. Вокруг никого нет. Ни всадников, ни орков, ни Чапаева. Никто не идет на тебя войной. Не надо просить Деда Мороза подарить тебе всамделишный пистолет.
Это о чем вообще? Ты типа пошутил?
Мы с каждым днем сильнее и имя нам Легион! Разумные победят! Пистолетофилы не пройдут! Нет Ган-Параду в Москве!
Какой нафиг ган парад?
Ты статистику то видел? Ты хоть раз интересовался, как меняется мнение людей по этому вопросу? Ты знаешь, что процент за короткоствол растет каждый год? Нет? Ну сиди дальше, размахивай флагом отсталых и замшелых.
Тебе? Конечно! А вот ты нужен. Не уходи никуда! Ты нам рейтинги даешь. Как Жириновский.
Как бы без меня эта тема на второй странице умерла бы. Тут есть кто еще кроме меня, кто постоянно оппонирует вам, что подкидывает новое масло? Кто рассматривает все стороны, а не иногда пишет свое ИМХО? Нет никого. Я уйду из темя - она загнется. Значит я нужен. А ты - нет.
Я задал 74 вопроса Скору. Как в воду пернул.
Я понимаю, что просить бесполезно, но ты ответь на 1 последний вопрос. Тогда можешь задать любой свой и требовать ответ.
Заметь, что твои понятия разумности сильно отличаются от общепринятых.
Не уверен. Тот факт, что ты меня не понимаешь, говорит только о том, что мои представления отличаются от твоих. Или ты у нас уже в палате мер и весов как критерий разумности записан?