Re: Холивар на темы бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)
Никонов жеНу, это... Пока далеко не ушли... Список в студию, плз!
Никонов жеНу, это... Пока далеко не ушли... Список в студию, плз!
///В Брянской области местный житель открыл стрельбу в здании районной больницы. В результате происшествия погибла заместитель главного врача медучреждения. Об этом сообщили в региональном управлении МВД РФ.
Инцидент произошел в Суземском районе Брянской области около 15.00 мск. В здании райбольницы открыл стрельбу из обреза охотничьего ружья 59-летний местный житель.
Мужчина убил заместителя главного врача, местную жительницу 1962 г.р. а также пытался застрелить руководителя учреждения.
Оказавшийся в это время в помещении больницы участковый уполномоченный лейтенант полиции Игорь Коломоец при содействии фельдшера ЦРБ обезоружил и задержал вооруженного мужчину.
Полицейские выясняют причины и обстоятельства преступления. В настоящее время стрелявший заключен под стражу.
Физик. Гимназиста физик хвалил.Андрей. Ты как человек, которого хвалил математик, должен понимать очень простую вещь:
Резкое увеличение количества короткоствольного оружия приведет к уменьшению населения.
"Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить."(с) А.П. Чехов
Физик. Гимназиста физик хвалил.
Учи матчасть:mrgreen:
А я спорю? Просто Антоха совершил фактологическую ошибку. А у нас с этим строго:sarcastic:да ладно Саш такое могло быть, у меня в городе была гимназия модно было так называть, но математику и физику там преподавали очень круто, знаю потому, что туда несколько одноклассников туда ушло, ну и не только по этому.
А теперь прикинь, что количество таких идиотов вырастет в разы из-за доступности оружия и стрелять он будет первым. Сколько он человек успеет положить, пока кто-нибудь успеет достать пистолет?И сколько по вашему у невооруженной женщины было шансов против сумашедшего с обрезом? А окажись любой другой безоружный человек в такой ситуации, чем защищать себя и своих близких? Палкой от швабры?
оно не вырастет, оно останется таким же, только у идиотов появятся стволы. Каждый чоткий поцанчег будет щитать своим долгом иметь ствол, потому что иначе заподло, а если есть ствол, то надо из него стрелять.И с чего интересно оно выратет? Массовые психозы? Магнитные бури? С чего такая уверенность что выростет число сумашедших?
А для себя лично есть план действий в такой ситуации ведь от нее никто не застрахован?
И с чего интересно оно выратет? Массовые психозы? Магнитные бури? С чего такая уверенность что выростет число сумашедших?
Я имел ввиду план действия при появления сумашедшего субьекта с обрезом направленного в грудь, голову и тд, что будете делать безоружный Вы?оно не вырастет, оно останется таким же, только у идиотов появятся стволы. Каждый чоткий поцанчег будет щитать своим долгом иметь ствол, потому что иначе заподло, а если есть ствол, то надо из него стрелять.
По поводу плана действий, меня устраивает ситуация, когда количество оружия сильно ограничено. И да, мне не нравится, когда в ЮАР около домов стоит вооруженная охрана.
Вы часто с таким встречались? Вот и я не хочу, чтобы такие появились, поэтому против раздачи пистолетов.Я имел ввиду план действия при появления сумашедшего субьекта с обрезом направленного в грудь, голову и тд, что будете делать безоружный Вы?
Ты же понимаешь, что псих взял у себя дома то, что считал наиболее опасным, не было бы ружья - взял бы топор, не было бы топора был бы нож но тут скорее бы не взял, шансов навредить окружающим сильно меньше а получить этим же ножом самому шансы есть, но факт, что у человека ружье было, стало быть разрешение дали, значит на момент получения либо не псих, либо просто какие то факторы по которым съехал с катушек.
А вырастает потому что психозы бывают у многих, но реализовать угрозу тем же ножом гораздо труднее чем пистолетом,
и как думаешь где бы лежал пистолет у женщины врача если бы он у нее был? она не в полевом госпитале при боевых дейтвиях, а на гражданке в больнице и личное оружие самозащиты как у любой женщины в момент нападения лежал бы у нее в сумочке где нибудь в шкафчике. Надеюсь с этим согласен.
И сколько по вашему у невооруженной женщины было шансов против сумашедшего с обрезом? А окажись любой другой безоружный человек в такой ситуации, чем защищать себя и своих близких? Палкой от швабры?
А они без пистолетов появляются разве незаметно? и что харрактерно вне зависимости от нашего с вами желания. Плана действия я так понимаю нету?Вы часто с таким встречались? Вот и я не хочу, чтобы такие появились, поэтому против раздачи пистолетов.
Ребенка попросит отдать тоже отдадите?как говорил Чаке Норрис "Если человек с пистолетом потребует у меня бумажник - я отдам бумажник". Много здесь круче крутых уокеров?
Я имел ввиду план действия при появления сумашедшего субьекта с обрезом направленного в грудь, голову и тд, что будете делать безоружный Вы?
у вас, я смотрю, планов громадье )) Никогда нож к горлу не приставляли? А у меня как-то было.А они без пистолетов появляются разве незаметно? и что харрактерно вне зависимости от нашего с вами желания. Плана действия я так понимаю нету?
Я действую по обстоятельствам. Что будете вы делать с пистолетом в кармне при направленном на вас пистолете? Полезете подмышку доставать?Ребенка попросит отдать тоже отдадите?