Re: Холивар на темы бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)
1. Да стрелял и из автомата тоже.
2. Травмат, который показали - ликвидирует агрессию в 80% (как и огнестрел тоже будет), травмат из которого выстрелили - злит чаще, чем останавливает. Пистолет останавливает всегда, даже если не попали.
3. Пруфлинков на всех не напасешься. Я не занимают коллекционированием всех ссылок, где что-то когда-то прочитал. Искать заново бывает нереально, да и времени тьма уйдет. Если правда интересно - будете читать и когда нибудь сами все тоже прочтете - но видимо никто из вас не читает статьи, в которых явно мои сторонники, а читают только противников.
4. Да, я в силу не надежности памяти иногда не точно воспроизвожу то, что когда-то прочитал. Могу переврать страну, иногда чуть циферки иногда еще что. НО НИКОГДА это не является враньем - часто ошибкой небольшой, общий смысл не меняющей.
5. Оружие носят, что бы вы не думали. Не все, не всегда, но носят. Это показывает и статистика и множество видео и описанных случаев. И мне все равно, что вы там придумываете - все ваши выдумки противоречат статистике и реальным вещам.
6. 75% - это еще не много. Учитывая что из нас 75 лет рабов делали и мозг промывали. Значит уже есть 25% разумных людей. Слава мне!
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Тогда соизволь читать, что тебе пишут, прежде чем отвечаешь непонятно на что. И в Америке, кстати, далеко не так мало правонарушений, как тебе кажется.
Я читал. Четкой взаимосвязи в твоем посте ЮАР и негров - не было. В одном предложении написано про негров, в другом - про ЮАР. Если мы друг друга не допоняли, не надо из меня одного идиота делать.
В америке не все идеально, факт. Но там чуть лучше, чем у нас (от штата к штату ситуация разная конечно) и это все несмотря на разрешенный в большинстве штатов огнестрел. Т.е. по вашему там ДОЛЖНО быть гораздо хуже везде, а там лучше, и на вас это никак не действует, вы это 137 листов ингорируете.
Добавлено через 8 минут 4 секунды
я не против, если у кого-то дома будет храниться ружье, что, собственно, и сейчас никому не запрещено. Я против, когда люди будут таскать стволы на улицах и любой конфликт потенциально приведет к перестрелке.
Причем стволы то будут таскать не добропорядочные люди, они им нафиг не нужны, а криминальный элемент.
Ну когда ты наконец перестанешь решать все за других? Криминальный элемент и СЕЙЧАС при запрете их тоскает! Докажи, что это не так?
Добропорядочные люди - это ты один? Ты за всех решаешь, тоскать им или нет? Давай, докажи мне что никто и никогда не возьмет пистолет с собой. Докажи! Сможешь? Фиг! Потому что я бы тоскал, и еще куча народу знаю, кто тоскал бы. А я добропорядочный, просто мне есть что терять и есть кого защищать и есть от кого.