Re: Холивар на темы бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)
http://lifenews.ru/news/105924
http://lifenews.ru/news/105924
Контраргументы нужны когда есть аргументы. Вся эта хрень имени Никонова и иже с ним - не аргументы, а высосанные из пальца аналогии, не основанные ни на чем, кроме рефлексии извращенного разума персонажа, предлагающего спасать общество разрешением мата, наркоты, оскорблений и детоубийства.И, если все таки повзрослеть и прекратить вместо аргументов просто кидаться какашками, переходя на личности - сказать то вам по поводу есть че? Контрагрументы то где?
Он не надо заливать. Все мы прекрасно тут видели: вы не идиотов с оружием боитесь, вы считаете, что оно обладает каким то магическим эффектом, и все люди, как только получат оружие сразу же бросаются стрелять всех кого не попадя.
предупреждать надавообщето, у меня разряд по стрельбе, полученный в школе ))
А почему бы мне не перейти на личность человека, который меня считает гоблином? Никонов - мразь и быдло. Он придумал себе пяток маргинальных и абсолютно неприемлемых приличными людьми идей и строит свою "популярность" на этом. Он по сути ничем не отличается от Шарикова. Чем примитивнее идея, чем проще с помощью ее дать рецепты всеобщего благоденствия, тем проще жить таким прощелыгам, как он.Вот не переходя на личности Никонова и прочего: что ВЫ ОБА можете ответить аргументированно?
За себя говори.Все мы прекрасно тут видели:
Я не знаю, кто был во второй машине, но если бы это был нормальный человек, а не бандит, то пострадал бы только он.http://lifenews.ru/news/105924
это доказательство того, что нельзя давать идиотам оружие. Если бы у первых был боевой пистолет, то второй бы свой просто не успел бы достать.Ну разве это не доказательство, что короткоствол просто необходимо разрешить?
Тебе аргументов накидали 129 страниц. Ты делаешь вид, что их нет и как мантру повторяешь это. За время дискуссии ты не убедил здесь никого, и как был в подавляющем меньшинстве, так и находишься в нем.Если бы ты (и другие) обдумали приведенные аргументы (ты говоришь их нет? Да ты не ответил на последние 3 моих поста ни слова - у тебя просто вообще нечего на это возразить, потому что логика твоя там пасует) у вас бы просто не осталось даже мысли спорить.
Конечно, ка я вижу мы оба не нисходим до того, чтобы вникать и отвечать друг другу на "аргументы". Мы просто оба называем их "не аргументами" и все. Но я читаю внимательно и задумываюсь над каждым твоим аргументом, просто я уже их все (или почти все) знаю и имею на них ответ. А ты, как мне кажется, все таки не задумываешься над моими - просто сразу отбрасываешь...Вся эта хрень имени Никонова и иже с ним - не аргументы, а высосанные из пальца аналогии, не основанные ни на чем, кроме рефлексии извращенного разума персонажа, предлагающего спасать общество разрешением мата, наркоты, оскорблений и детоубийства.
Браво!И я и Никонов это уже не раз объясняли и объясняли почему.
Хватит врать.PS. Про даунов (точнее про право родителей на эвтаназию безнадежно больных детей сразу после рождения - Никонов прав. И с ним согласны тысячи врачей.
Это не аргументы. Ты предпочитаешь не замечать, что я ответил на все из них как минимум 1 раз разбив их в пух и прах. На сотни раз повторенные - да уже не отвечаю, в чем смысл то.Тебе аргументов накидали 129 страниц.
:stol:разбив их в пух и прах.
Это аргументы и жизненный опыт десятков людей. А истерия с желанием пострелять - это медицинская тема и нереализованные комплексы.Это не аргументы. Ты предпочитаешь не замечать, что я ответил на все из них как минимум 1 раз разбив их в пух и прах. На сотни раз повторенные - да уже не отвечаю, в чем смысл то.
Хватить оценивать таким образом чужие высказывания. Если есть доказательства "вранья" - приводи. А так голословно, не надо. Не делает тебе чести.Хватит врать.
Ты врешь постоянно, на чем тебя ловили много раз. Это очередное вранье. Никаких тысяч врачей, поддерживающих детоубийство нет и быть не может. Приводи доказательства.Хватить оценивать таким образом чужие высказывания. Если есть доказательства "вранья" - приводи. А так голословно, не надо. Не делает тебе чести.
а теперь поедь на кавказ и поинтерсуйся что такое кровная месть.А так пострадал тот, кто первый начал - и пострадал заслуженно. И слава богу, что он помер - в следующий раз его знакомые 5 раз подумают, прежде чем открыть огонь по незнакомой машине.
Я не понял: если человек дикий и собирается кровно мстить за все провсе, теперь его трогать нельзя, даже если он в тебя стреляет? Может лучше просто нахер из страны всех этих "мстителей", а?а теперь поедь на кавказ и поинтерсуйся что такое кровная месть.
бред какой то если честно...Про даунов (точнее про право родителей на эвтаназию безнадежно больных детей сразу после рождения - Никонов прав. И с ним согласны тысячи врачей. Только люди, которые не в состоянии представить себе, что жизнь (точнее мучения бесконечные) такого существа могут иметь отрицательную ценность, орут что-то против. И это глупые люди.
Несколько человек напали с ножами на пассажиров трамвая, сделавших им замечание за безбилетный проезд, сообщила «Интерфаксу» представитель УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова. «В понедельник около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту № 8 по шоссе Энтузиастов, на остановке „Фрезер“ через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности», — сказала Петрова.
Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета.
«Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один — с черепно-мозговой травмой. Проводится проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметила Петрова.