Re: Алкоголь - самый опасный наркотик!
1. Какой ценой? Я такую цену платить не согласен.
2. Сам эффект не является положительным. Потому что:
а. Количество наркоманов не изменилось. Они просто перешли на другие наркотики.
б. наркомафия осталась и по принципу "нас е...т а мы крепчаем" становится только сильней. И как только где то будет слабинка - все это взорвется совершенно ацким ростом наркомании.
И еще раз прошу вас, Мистер, объяснить мне: за что вы хотите наказать наркомана (например употребившего косяк)? Что он сделал плохого вам, другим людям?
И чем по вашему алкоголь лучше ЛСД, что его свободно можно продавать, а за ЛСД сажают? При том что врачи всего мира постоянно просят разрешить ЛСД, так как вреда он не может причинить, а для лечения психических заболеваний - незаменим.
Это только если борьба только началась, как я уже писал. А борьба ведется уже не один год и накопление опыта и резкое повышение качества и повышение эффективности - пройденный этап много лет назад. Можете спорить, но логика тут безукоризненная. Да, можно повысить штат в 2 раза, но в этом нет смысла если наркомания падает, разве не так?Это всего лишь одна из версий. Вторая версия - повышение эффективности борьбы ведет к более высокой раскрываемости.
Совершенно согласен. Разве с спорю, что это дало эффект. Вот только:56000 на 2 млрд. - не так плохо, если учесть, что там преступлением считается и употребление наркотиков.
В России на 140 млн. какое количество наркоманов? Я слышал оценки до 5 млн.
1. Какой ценой? Я такую цену платить не согласен.
2. Сам эффект не является положительным. Потому что:
а. Количество наркоманов не изменилось. Они просто перешли на другие наркотики.
б. наркомафия осталась и по принципу "нас е...т а мы крепчаем" становится только сильней. И как только где то будет слабинка - все это взорвется совершенно ацким ростом наркомании.
И еще раз прошу вас, Мистер, объяснить мне: за что вы хотите наказать наркомана (например употребившего косяк)? Что он сделал плохого вам, другим людям?
И чем по вашему алкоголь лучше ЛСД, что его свободно можно продавать, а за ЛСД сажают? При том что врачи всего мира постоянно просят разрешить ЛСД, так как вреда он не может причинить, а для лечения психических заболеваний - незаменим.