Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Окончательная победа демократии?
Четырех представителей коллегии выборщиков от Вашингтона оштрафуют на $1 тыс. за то, что во время голосования они отказались поддержать кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая одержала победу на выборах президента США в этом штате.....

источник тыц

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Окончательная победа демократии?
Цитата:
Четырех представителей коллегии выборщиков от Вашингтона оштрафуют на $1 тыс. за то, что во время голосования они отказались поддержать кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая одержала победу на выборах президента США в этом штате.....
Дешево стоит демократия. Купить президентство всего $360 тыс. на 360 выборщиков.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Дешево стоит демократия
наши тоже отличились.... Ну кто еще умеет так вылизывать ж...?
15621916_362063974159025_5930317086408025580_n.jpg

• Like
Реакции: bubenichek

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
Я б не стал верить "новостям", которые массово распространяют сайты с доменов .ua, .com и .org

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
Tata Fox, верить можно, если и наши сайты эту новость не игнорируют.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ggermann, это одно из любимых высказываний моего начальника)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
это одно из любимых высказываний моего начальника
мой тоже признался что никому не верит, даже себе... полагаю что первое правда, второе - лукавство, по поводу сайтов .ua - однозначно, подозреваю, что .сом и .org также, фактически идёт война, причём в киберпространстве ещё более обширная и жестокая

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
У кого есть желание (если не слышали) поинтересуйтесь, интересные мысли высказывает, я раньше не слышал про русского писателя Юрия Милославского, ныне жителя Нью-Йорка.
Ссылка на Медвежий угол: http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/42896
Можно скачать аудиозапись от 23 декабря "В Белую армию не пускали монархистов".
Также нашел старую публикацию 10/17/15--01:16: "Точкой сборки"станет Крым
http://hierography63.rssing.com/chan-51237436/all_p42.html
Заинтригую абзацем (может больше ничего и не найдете) для размышлений:
Об упомянутых правозащитниках. Я думаю, что пришло время назвать вещи своими именами. Есть замечательное двустишие (с отсылкой к Псалтири), которое принадлежит, как говорят, протоиерею Всеволоду Чаплину. Звучит оно так: «Человек, яко трава. Вот и все его права». Нужно помнить: даже революционные французы говорили о правах человека и гражданина. Права гражданина, разумеется, существуют, и их надо соблюдать и защищать. А существование так называемых исконных прав человека — это фикция. У человека нет никаких прав. У него есть только обязанности перед Богом и ближними. Перед семьей, перед каждым прохожим. На этом стоит мир.

Добавлено через 8 минут 38 секунд
К слову, я когда-то приводил цитаты из книги Даниила Андреева. В том числе там рассказывалось про борьбу западной цивилизации с российской. Так вот Милославский не говорит о божественном и потустороннем, а говорит про Третий Рим, про наследников Византии, про царя Ивана 3. Борьба запада с наследницей Россией так и продолжается с тех времен. И никаких иллюзий быть ни у кого не должно. Это нужно понимать и с этим жить, это борьба цивилизаций.
Также он высоко оценил большевиков. Если бы не они, то распад империи был бы не в 1991 году, а в 1921.

• Like
Реакции: GAI

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...
Так вот Милославский ...
Также он высоко оценил большевиков. Если бы не они, то распад империи был бы не в 1991 году, а в 1921.
Никогда не думал о такой трактовке, спасибо за мысль. Почитаю этого дядьку на досуге.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Роковой самолёт для нашей ГА: даже уже снятый с эксплуатации, продолжает убивать. Глянул Википедию - офигел: выпущено 1000 бортов, погибло 73, суммарное число жертв перевалило 3000 человек ! У кого ещё потери составляли 7% от выпуска ?

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Роковой самолёт для нашей ГА: даже уже снятый с эксплуатации, продолжает убивать. Глянул Википедию - офигел: выпущено 1000 бортов, погибло 73, суммарное число жертв перевалило 3000 человек ! У кого ещё потери составляли 7% от выпуска ?
наши самолеты, к сожалению, падают часто. Статистика як-40 вообще жуть

Борисович

Главный Лесник
Ту-154 один из самых надежных самолётов на самом деле, их построили очень и очень много, больше, чем каких-либо! Соответсвенно играет математический закон больших чисел - чем больше произведено, тем больше и выходят из строя...

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Не удивлюсь, что это был террорестический акт на самом деле, ибо завалить просто так этот самолёт очень трудно...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250