Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
в о"кее коньяк арарат пять звезд по 650 урвал, радуюсь
мой старинный друг армянин говорит очень сложно найти оригинал, высокая цена, картонная коробка, красивая подарочная упаковка тоже не показатель, привозил года 2 назад из Армении - это да... открыли бутылку и комната наполнилась ароматом, цвет - тёмный, вкус - тот самый, наутро голова светлая... а бывает и так... http://otzovik.com/review_2538850.html

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Водка эта не вкусная:) стоит открытая (что-то в ней не то) угостили не лезет, но цена хорошая.
Вся округа околоказазстанская пьет и по утрам головной болью не болеет.
Я вообще водку пью только в компании при наличии отсутствия дистилятов.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
662
127
43
Ну, право какие же заср@нцы некоторые паши. Облажались по полной: даже засаду грамотно не смогли организовать, но до последнего валят с больной головы, да на здоровую видать экономике ихней яйца шибко закрутили. Наша экономика ваще в пике и бакс за сто рублей - вопрос ближайшего времени. Так кто гордыню перешагнёт первым ?
Сергей, не стоит паниковать. Страшно было бы шагнуть в кризис при слабом руководстве. А темнейший хорошо усвоил уроки истории и хаоса не допустит. Зато есть возможность заново отстроить отрасли промышленности, например, машиностроение. Представь, какая промышленность нужна чтобы опять серийно делать Ту-160. Практически всю кооперацию СССР воссзоздать в РФ

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Представь, какая промышленность нужна чтобы опять серийно делать Ту-160. Практически всю кооперацию СССР воссзоздать в РФ

угу... ток вы даже себе не представляете какие на это сейчас грохаются бабки. Кужугетычу подавай ту160 а вот мне лично советник директора ЦАГИ сказал что делать их сейчас кажется не логичным расходованием средств так как потратить уйму бабла на создание производственных и испытательных баз для него а так же заменить всю авионику на современную итд итп это просто глупо! В итоге появится старая машина с новой авионикой, но морально и конструктивно она старая! А сейчас вовсю идут композитные материалы и прочие нанотехнологии. А мы сейчас всаживаем колоссальные средства на воссоздание памятников холодной войны. Да безусловно он еще послужит. Задел в СССР был создан серьезный. Но сейчас мы отжимаем до конца этот задел тратя на него последние бабки а ничего нового на будущее не делаем. Так то...

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
662
127
43
угу... ток вы даже себе не представляете какие на это сейчас грохаются бабки. Кужугетычу подавай ту160 а вот мне лично советник директора ЦАГИ сказал что делать их сейчас кажется не логичным расходованием средств так как потратить уйму бабла на создание производственных и испытательных баз для него а так же заменить всю авионику на современную итд итп это просто глупо! В итоге появится старая машина с новой авионикой, но морально и конструктивно она старая! А сейчас вовсю идут композитные материалы и прочие нанотехнологии. А мы сейчас всаживаем колоссальные средства на воссоздание памятников холодной войны. Да безусловно он еще послужит. Задел в СССР был создан серьезный. Но сейчас мы отжимаем до конца этот задел тратя на него последние бабки а ничего нового на будущее не делаем. Так то...
по мне здоровый консерватизм в такой технике только на пользу. Пиндосы сделали суперсовременный F35, а покупать его отказываются, те страны, на которых рассчитывали, дорого, а ТТХ на уровне предыдущих поколений. У конструкции Ту160 срок актуальности заложен до 2060 года.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Сергей, не стоит паниковать.
Це не паника, це опыт. И ещё есть опасение, что при таком накручивании психоза, какой нибудь капитан или майор начнёт мировой апокалипсис. Уровень то принятия решения для оперативности спускается всё ниже, чем и опасны всякие готовности №1.

мой старинный друг армянин говорит очень сложно найти оригинал, высокая цена, картонная коробка, красивая подарочная упаковка тоже не показатель, привозил года 2 назад из Армении - это да... открыли бутылку и комната наполнилась ароматом, цвет - тёмный, вкус - тот самый, наутро голова светлая... а бывает и так... http://otzovik.com/review_2538850.html

Согласен, знакомые армяне тоже самое говорят, но я одну уговорил уже, на мой неприхотливый вкус пойдет. В коробке так то он, всё на месте акцизы тиснение на бутылке. А какую свою чачу пьют грузины которую для себя делают ммм ни разу не пил такую даже жалко допивать, не та моча, что на наших югах довелось пробовать.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
662
127
43
Це не паника, це опыт. И ещё есть опасение, что при таком накручивании психоза, какой нибудь капитан или майор начнёт мировой апокалипсис. Уровень то принятия решения для оперативности спускается всё ниже, чем и опасны всякие готовности №1.
Ничего не начнется. Весь мир боится Америке слово поперек сказать, опасаясь за ухудшение своего материального положения. А представь кто-то все бросит и побежит воевать с варварами русскими. Кому это надо? Даже у американских элит нет запасной планеты. Так что все самое мерзкое уже произошло.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Для пуска уничтожающего вся и все должен сигнал пройти с самого верха. Так что бояться нечего. Ни один военный ничего не сможет, даже если испсихуется

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Как армянин поругался с грузином. Еврей не смог их остановить

http://ria.ru/tv_politics/20151216/1343127827.html

Комментарий грузина Саакашвили на опубликованное армянином Аваковым видео:

- «Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра (Арсения Яценюка) вором, но еще более сожалею, что это правда (...)
Я использовал слово "воры" по отношению к премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь»

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА

Почему нет)))

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Интересное заявление Лукашенко

"...с 1 января начинает действовать у нас, Украины с Европейским союзом, соглашение. Естественно, это соглашение напрягает не только Россию, хотя озабоченности высказывались ранее, более года назад. И вот, на встрече с президентом России. Он обращал внимание на вступление в силу этого соглашения, которое приведет к определенным рискам для России и для нас, в том числе и Казахстана. Поэтому нам надо быть готовыми в этом плане, обсуждать эти вопросы, естественно, нам троим (Евразийский экономический союз плюс Армения и Кыргызстан), и с Украиной предварительно каким-то образом обсуждать эти проблемы, потому что само не рассосется.
У нас хватает своих проблем в экономике. Но если еще и хлынут товары из Европейского союза, которые будут ввозиться по нулевой ставке в Украину, тогда мало не покажется. Поэтому все, что мы делали по укреплению южных рубежей нашей страны в плане безопасности и экономики, оказалось сегодня востребовано. И я хотел бы слышать, как у нас обстоят дела с укреплением границ".

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Я разгадал хитроумный план Порошенко! Сцепившиеся в смертельной схватке Саакашвили и Аваков утягивают за собой Яценюка, а на должность премьера назначается Холорковский, после чего Коломойский окончательно сливается перед таким авторитетным во всех отношениях бизнесменом, и вна Украине наступает благоденствие в пример и укор Ватникленду под тенью Темнейшего. Темнейший устыдившись успехов некогда гнобимого им Ходорковского принимает постриг и уходит в моностырь...
Дальше я хитроумный план пока не разгадал.
Вот что Божоле животворящее делает!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Вот что Божоле животворящее делает!
Божоле оно такое, надрался что ли ? :) При просмотре этой дикой сцены показалось Вальцман шибко призадумался... в Ходора не верю, масштаб не тот , старый седой неудачник, там вообще наметилось сборище некогда амбициозных уродов растерявших былой кураж ...ну типа Австралии во времена британской империи :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама