Неправда. Ирак напал на Кувейт. Ирак был признан ООН страной-агрессором.
Добавлено через 30 секунд
Мы тоже
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
И это неправда. Они вякали только на несоразмерность силы. Ну так это правила игры такие. Они всегда обвиняют нас, мы их.
Добавлено через 40 секунд
Тогда зачем врал?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Нет. Он прямым текстом сказал, что наши военные находятся только согласно договору. По договору мы были обязаны согласовывать перемещения войск с оружием, чего не происходило. Он сказал, что солдаты, захватившие аэропорт и блокирующие военные объекты - это не российские солдаты. По договору мы не имели права блокировать и захватывать объекты на территории Крыма.
Путин соврал.
По поводу признания Ирака агрессором со сторны ООН могу сказать, что не будь у них газа и нефти, то никто бы не признал. Да и если какаято страна ведет междуусобные войны, то что нужно сразу их армию уничтожать? Да и какое они имели право вообще туда вмешиваться?
По поводу Афганистана: во первых это было не при ВВП, а во вторых это приграничная страна и мы там пытались продержать у власти лояльное правительство, при этом было ввалено много денег в развитие страны, за что сейчас на фоне того, что творят американцы, Афганцы нам благодарны. Даже участники войны в Афганистане могут спокойно ездить туда. Впрочем об этом я уже писал.
По поводу Грузии помню промелькнуло что на передаче в прямом эфире в сша когда осетинская семья начала рассказывать правду, то передачу прервали и больше их не показали. И за старое, как русские вероломно напали на грузин и уничтожают мирное население.
И насколько помню со стороны пиндосов были заявления о том что мы напали. И помню как все молчали несколько дней, когда Чуркин рассказывал о том что происходит в Ю.О. Зато Ирак побыстрому признали агрессором и понеслись уничтожить его армию причем несоизмеримо большими силами.
По поводу Крыма, пусть даже ВВП и врал. Но врал он не Вам как гражданину страны, а иностранцам, чтобы за слова не зацепились.
Лично я понял сразу что происходит по первым выпускам сми. Даже по показываемой военной технике и номерам на ней мне стало все понятно. Да и далекие от военной тематики знакомые тоже сразу во всем разобрались, потому что вообщем то по телевизору все довольно доходчиво показывали.
И вранье во благо народа у нас не осуждается последним. Ну такие вот мы.
Попутешествуйте вместо заграницы по глубинкам своей страны и Вы удивитесь положительному отношению народа к ВВП, Крыму, Донбасу и вообще внешней политике.
За Монику Била в америке изнечтожили. У нас бы это даже в сми не просочилось. А если бы просочилось, то все бы поржали на тему как ей на клыка давали.
У немцев если бы Анжеле практикант сделал кунилингус и об этом стало известно, наверное бы её тоже снесли, а может быть наоборот возмутились, что не засняли это и не показали народу. Вроде они любители порнушки.
В Италии истории с Берлускони тоже нормально народом воспринимаются, минталитет у них такой, эмоциональные они. Знаю это от товарища, который 12 лет прожил в Италии и приходилось ему общаться на самых верхах.