Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как формировался этот список, с большей долей вероятности, я уже писал.
То есть Вы не знаете, как формировался этот список, а лишь предполагаете.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Поскольку банки несут ответственность за перечисления клиентов, должны иметь комплекс мероприятий по недопущению проведения сомнительных операций, легализации доходов полученных преступным путем и финансирования тер-ма, то не один адекватный руководитель КО не допустит необаснованного перечисления.
Какая связь с легальными операциями? Одним из способов вывода денег из банков была выдача невозвратных кредитов. Все это знали и знают. Но банки ведь не прекращают кредитование.

Добавлено через 48 секунд
Как относится регулятор к перечислению дивидентов сейчас не знаю
Тогда зачем Вы пишете о том, что с этим проблемы?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
То есть Вы не знаете, как формировался этот список, а лишь предполагаете.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

Какая связь с легальными операциями? Одним из способов вывода денег из банков была выдача невозвратных кредитов. Все это знали и знают. Но банки ведь не прекращают кредитование.

Добавлено через 48 секунд

Тогда зачем Вы пишете о том, что с этим проблемы?
Я не верю, что когда формировали список, то запрашивали кучу документов, чтобы определить инвестиции это или нет, зато инфа о перечислениях есть. Поскольку это делалось еще и быстро, сделайте выводы.
На невозвратные кредиты есть аппапат с резьбой в виде требования создать резерв до 100% от выданной суммы. Дополнительно регулятор может ввести ограничение на привлечение вкладов от физиков на пол года и посадить на ежедневную отчетность.
Сейчас любые перечисления на нерезидента рассматриваются как сомнительные и даже если за ними стоит реальная хоз. деятельность, все равно это нужно регулятору подтвердить соответствующими документами и не всегда и далеко не все прокатывает.
На этом обсуждение данной темы я заканчиваю.

Последнее редактирование:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
"Президент России Владимир Путин на встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 19 марта рассказал, что украинский лидер Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России."

http://vz.ru/news/2015/4/6/738311.html
Интересный ход...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
"Президент России Владимир Путин на встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 19 марта рассказал, что украинский лидер Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России."

http://vz.ru/news/2015/4/6/738311.html
Интересный ход...

Интересно то, что ни кто дальше заголовков не читает:
«Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс – часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны»,
Ну и где предложение забрать Донбасс? Есть предложение отдать бабла.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Ну и где предложение забрать Донбасс? Есть предложение отдать бабла.
как выясняется, пока никаких предложений кроме убираться... а может Порох передумал...
Есть и другая трактовка:
если разговаривать без переводчиков на разных языках, достичь взаимопонимания сложно: «Забирайтеся з Донбассу», так президент Украины сказал Владимиру Путину, что в переводе с украинского означает «Убирайтесь с Донбасса» и совсем не означает «забирайте Донбасс». Наш мудро отказался... :roll:

• Like
Реакции: bubenichek

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Интересно, что ни один из трактующих Пастернака не читал на переговорах не присутствовал.

Добавлено через 55 секунд
Так, общие наблюдения...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
если разговаривать без переводчиков на разных языках
Ты правда считаешь, что Порошенко разговаривал с Путиным на украинском:)?

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Интересно, что ни один из трактующих Пастернака не читал на переговорах не присутствовал

Если внимательно прочитать в статью, а не только то, что вы выделили мне жирным шрифтом, подчеркивая тем самым, что вы, видимо, считаете себя единственным, кто способен прочесть что-то кроме заголовка, то легко можно видеть, что речь в материале идет не о том, что кто-то, утверждал, что именно сказал Порошенко Путину и что тот ему ответил, а о том, что источник знаком с содержанием встречи Путина с РСПП и в том числе о том, что Путин поделился на встрече фактом такой вот провокации со стороны Порошенко. Переговоры Путина и Порошенко и встреча Путина с РСПП это, как бы, "немного" разные события.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Так, общие наблюдения...

Ошибочны бывают общие наблюдения....

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Ты правда считаешь, что Порошенко разговаривал с Путиным на украинском?
как обычно в Одессе, вопросом на вопрос : все эти шуточки начались не 1 апреля ?
Думаю что разговор был не на украинском, допускаю, что Порох мог потерять самообладание, т.к. дело было во время дебальцевского котла, мог ляпнуть, но вероятно быстро остыл, понимая, что такое свои ему не простят.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
как обычно в Одессе, вопросом на вопрос : все эти шуточки начались не 1 апреля ?
Думаю что разговор был не на украинском, допускаю, что Порох мог потерять самообладание, т.к. дело было во время дебальцевского котла, мог ляпнуть, но вероятно быстро остыл, понимая, что такое свои ему не простят.

Думается, это была провокация... Причем, достаточно дешевая. Дешевая от того, что непонятно, неужели Порошенко и его госдеповские хозяева реально считали, что Путин на это купится... Взять на обеспечение Донбасс, чтобы весь Запад зашелся в очередной истерике...
А вот то, что Путин рассказал об этом на встрече с РСПП, допустив сознательную утечку такой информации, на мой взгляд, интересный ход.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
что в этом интересного, на ваш взгляд?

Интересно то, что "завесу тайны" некоторых аспектов переговоров раскрыл перед немаленькой аудиторией членов РСПП сам Путин. И вроде, инфа секретная и спектакль (с Песковым и Шохиным в главных ролях, первый из которых осудил того источника, который раскрыл закрытую часть встречи президента с РСПП, а второй сказал, что, мол, слова искажены, но при этом никто не опроверг случившееся) был подготовлен. Ведь кому, как не сотруднику КГБ в отставке, находящемуся в должности президента, лучше многих знать, что кому и когда нужно говорить. И уж надо быть наивным, чтобы раскрывать некие факты на аудиторию в сотню/несколько сотен человек и рассчитывать, что секретность будет как на подводной лодке. За то, думается, вопросов к Порошенко у многих его соратников и депутатов ВРУ теперь будет достаточно. Ну и "перчинку" в его "отношениях" с Яценюком (которому, как собаке брошена такая вот информационная кость под названием "а вы теперь думайте сами, чего было, а чего нет и как это использовать") тоже как-то надо сохранять. Могу ошибаться, но я так себе это вижу.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
а вы теперь думайте сами, чего было, а чего нет и как это использовать
как обычно, пиз_данул а там все думайте чо хотите

зы. запарили эти звездочки, отключите уже эту хню, как дети малые.
зы. мало как то звездочек. словарь пополнить надо. а то как то **** уже не кашерно а пиз уже прокатывает

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
а то что он мог просто ****ануть, как обычно, не рассматривается? как показывает время, все что льется из уст пу вообще не стоит воспринимать.

Нет, не рассматривается, ибо он не на на кухне со стаканом в руке жене байки травил...
Вам и мне, очевидно, время показывает разное. С другой стороны, сколько людей, столько и мнений.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Сема,так о чем вещает он? мне нихрена не понять загадок кгбэшных

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Вам и мне, очевидно, время показывает разное.
разное что? что сначала со всех экранов страны президент и его усатый говорун рассказывали поро неведомых вежливых людей, а потом ***к и нате, ядерное оружие мы готовы были спепелить. в чем разница?

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

разное что? что сначала со всех экранов страны президент и его усатый говорун рассказывали поро неведомых вежливых людей, а потом ***к и нате, ядерное оружие мы готовы были спепелить. в чем разница?

Я, честно говоря, не понял вашего вопроса. Причем здесь вежливые люди и ядерное оружие? Речь была о другом, вроде.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
я об этом
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=WDFsnAsnoLQ[/MEDIA]

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Qw9gmH8HOC0[/MEDIA]

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

А никто и не спорит с тем, что информация "в процессе" и "после всего" по Крыму давалась разная. Однако, предлагаю подумать вот над чем:
что лучше? лучше быть непогрешимым в своей честности и ни разу за слово не пойманным, делать только то, что можно (фактически, что разрешат), с гордым видом смотреть на колоссальные и неприкрытые потоки лжи, исходящие от госдепа, Европы и хохлов и успокаивать себя своей "прозрачностью" и оставить 2.3 млн человек на уничтожение, как мы это видели в Донбассе на протяжении многих месяцев? Или лучше вести свою политику, которая, да, может требовать отхода от самых честных правил, однако приносящую видимый результат как с гуманитарной точки зрения (Крым войны-то избежал в итоге, проголосовав 95-процентами за вхождение в РФ), так и в укреплении российских позиций на международной арене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250