У Банка Москвы были проблемы изза того что вывели деньги, а не потоиу что мэр ушел и его уже не имеющего поддержки решили жестко нагнуть.Я подразумевал серьезные проблемы. Пример Банка Москвы привел.
У Банка Москвы были проблемы изза того что вывели деньги, а не потоиу что мэр ушел и его уже не имеющего поддержки решили жестко нагнуть.Я подразумевал серьезные проблемы. Пример Банка Москвы привел.
Я писал про цитируемую статью и спрашивал насколько это можно считать правдивой информацией, так как сам погуглил и не понял: размножили во многих местах, но ведь голландцы должны этот факт скрывать, а писал вот это:Я не понял вопрос
Борисович, где такой перекрёсток, Индия, Пакистан ? Что характерно, ни одной аварии , зачем светофоры, только тормозят движение :-D
...
На одном фото можно рассмотреть предмет, по форме напоминающий стержень от авиационной ракеты Р-60М....
Тебе конспирологическую версию или правду?
Это как с тем сусликом...Я вот никак не могу это фото найти в этой статье - где этот кадр?opcorn:
Я о другом, проехали.По поводу ярких примеров совершенно другого можете в личку написать, мне даже интересно у кого привелегии появились. Если конечно это не крупняк, там отдельная песня.
Уже была мутная история с его поездкой на автомобиле. Хитрого лиса не проведешь.
Уже была мутная история с его поездкой на автомобиле. Хитрого лиса не проведешь.
Странно, правда?Да мне обидно за страну. Все есть, а желания управлять этой Великой Страной по-совести, нет!
Я бы сказал больше - в неоднородности. Мы, Россияне, настолько разные, что порой кажется, что ни одна система не будет у нас успешно работать.Проблема России в неприкаянности.
и этот форум тому яркое подтверждение , при этом каждый в принципе неплохой парень :roll:не мы одни такие http://lenta.ru/news/2015/03/05/germans_jailed/ в январе 2015 года мужчину, выбрасывавшего окурки из окна высотки, оштрафовали на 15 тысяч американских долларов.Я бы сказал больше - в неоднородности. Мы, Россияне, настолько разные, что порой кажется, что ни одна система не будет у нас успешно работать.
Население многих стран очень неоднородно.Я бы сказал больше - в неоднородности. Мы, Россияне, настолько разные, что порой кажется, что ни одна система не будет у нас успешно работать.
В США система работает еще со времен однородности, когда были Белые люди и рабы. Франция свою революцию сыграла тоже хрен знает когда. А у нас то одно, то другое, да еще и население пестрое: от Саамов до Кавказа. Да и самое интересное, что и во Франции и в Китае и СШП тоже все далеко не слажено работает. Слишком мало объединяющих сил внутри у каждой из стран. Национальности разные, конфессии тоже. Каждый "понаехавший" считает себя не "Американцом", а "Афроамериканцем" или еще как. Пока не будет общности, не будет и единой цели. Прав был дедушка Ленин - диаспоры зло. Приехал из Дагестана в Москву - теперь ты Москвич. Хочешь переехать жить в США? - езжай и становись американцем. Вообще вопрос мигрантов и диаспор очень наболевший и требующий особого внимания.Население многих стран очень неоднородно.
Да, обычная для наших производителей обстановка, плюс Чебаксары сами дров наломали с Т-330 и Т-500 и тем очень ухудишил своё финансовое положение, НО внешнепоитическая обстановка благоволит и грех этим не воспользоваться ! Вон, к примеру, у Батьки БелАЗ влачил жалкое существование и хотели уже прикрывать Жодено и тут Белоруссия попадает в изоляцию. Итог: нынче это передовой завод строящий конкурентные карьерные самосвалы ! А чем мы хуже ?Я знаю ситуацию изнутри как на чебоксарском Промтракторе, так и на челябинском ЧТЗ
вроде бы про это терлиЯ вот никак не могу это фото найти в этой статье - где этот кадр?
По этому поводу вспомнил выступление команды КВН помоему из Дагестана.Приехал из Дагестана в Москву - теперь ты Москвич. Хочешь переехать жить в США? - езжай и становись американцем.