Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Я подразумевал серьезные проблемы. Пример Банка Москвы привел.
У Банка Москвы были проблемы изза того что вывели деньги, а не потоиу что мэр ушел и его уже не имеющего поддержки решили жестко нагнуть.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Я не понял вопрос
Я писал про цитируемую статью и спрашивал насколько это можно считать правдивой информацией, так как сам погуглил и не понял: размножили во многих местах, но ведь голландцы должны этот факт скрывать, а писал вот это:
Mister, а это кто может писать (сам пока не понял)?

Цитата:
На одном фото можно рассмотреть предмет, по форме напоминающий стержень от авиационной ракеты Р-60М. Другое изображение демонстрирует круглое отверстие в воздухозаборнике правого двигателя. Есть, как минимум, девять отверстий обшивки, присущих действиям боевой части ракеты «воздух-воздух».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...41202-so6p.htm

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Или тема про Боинг уже не актуальна?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
bubenichek, Я думаю, что в груде металла, собранного на поле, да еще и по фото, можно легко разглядеть гайку, напоминающую такую же с атомной бомбы, и дырку, напоминающую профиль Сталина.
Главное постарться...

• Like
Реакции: bubenichek

Борисович

Главный Лесник
Борисович, где такой перекрёсток, Индия, Пакистан ? Что характерно, ни одной аварии , зачем светофоры, только тормозят движение :-D

Честно говоря, не знаю где этот перекресток, но, судя по каментам к ролику - это где-то в Эфиопии...)))

Добавлено через 8 минут 13 секунд
...
На одном фото можно рассмотреть предмет, по форме напоминающий стержень от авиационной ракеты Р-60М....

Я вот никак не могу это фото найти в этой статье - где этот кадр?:popcorn:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
По поводу ярких примеров совершенно другого можете в личку написать, мне даже интересно у кого привелегии появились. Если конечно это не крупняк, там отдельная песня.
Я о другом, проехали.

• Like
Реакции: Jeger

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
2wgta2p.png

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да мне обидно за страну. Все есть, а желания управлять этой Великой Страной по-совести, нет!
Странно, правда?
Человечество тысячелетиями вырабатывало принципы эффективного государственного устройства. И выработало их всего 3:

- государство на основе выборной системы
- монархия/диктатура(в том числе и общественных групп)/касты
- религиозное государство

Проблема России в неприкаянности.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Я бы сказал больше - в неоднородности. Мы, Россияне, настолько разные, что порой кажется, что ни одна система не будет у нас успешно работать.
и этот форум тому яркое подтверждение , при этом каждый в принципе неплохой парень :roll:не мы одни такие http://lenta.ru/news/2015/03/05/germans_jailed/ в январе 2015 года мужчину, выбрасывавшего окурки из окна высотки, оштрафовали на 15 тысяч американских долларов.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я бы сказал больше - в неоднородности. Мы, Россияне, настолько разные, что порой кажется, что ни одна система не будет у нас успешно работать.
Население многих стран очень неоднородно.

США
белые, черные, латинос, индейцы, азиаты
сильные землячества, значительно отличающиеся законы Штатов, разные налоги и пр.
внутри городов районы с разными жизненными укладами
религии (католики, протестанты, лютеране, мармоны, мусульмане, буддисты и пр.)

Китай
крайне неоднородное население север-юг, Тибет, уйгуры
принципиальная разница между городом и деревней
огромная разница в доходах населения
большая зарубежая диаспора

Франция
Север-Юг, большая диаспора бывших колоний. Численной преимущество иммигрантов в некоторых города, например, в Лионе.

Италия
Многие вообще не считают себя итальянцами, а гражданами свое повинции. Северные и южные итальянцы с разных планет.

Аналогично в Испании, только еще и баски самовольничают.

Аналогично с Великобританией.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Население многих стран очень неоднородно.
В США система работает еще со времен однородности, когда были Белые люди и рабы. Франция свою революцию сыграла тоже хрен знает когда. А у нас то одно, то другое, да еще и население пестрое: от Саамов до Кавказа. Да и самое интересное, что и во Франции и в Китае и СШП тоже все далеко не слажено работает. Слишком мало объединяющих сил внутри у каждой из стран. Национальности разные, конфессии тоже. Каждый "понаехавший" считает себя не "Американцом", а "Афроамериканцем" или еще как. Пока не будет общности, не будет и единой цели. Прав был дедушка Ленин - диаспоры зло. Приехал из Дагестана в Москву - теперь ты Москвич. Хочешь переехать жить в США? - езжай и становись американцем. Вообще вопрос мигрантов и диаспор очень наболевший и требующий особого внимания.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Я знаю ситуацию изнутри как на чебоксарском Промтракторе, так и на челябинском ЧТЗ
Да, обычная для наших производителей обстановка, плюс Чебаксары сами дров наломали с Т-330 и Т-500 и тем очень ухудишил своё финансовое положение, НО внешнепоитическая обстановка благоволит и грех этим не воспользоваться ! Вон, к примеру, у Батьки БелАЗ влачил жалкое существование и хотели уже прикрывать Жодено и тут Белоруссия попадает в изоляцию. Итог: нынче это передовой завод строящий конкурентные карьерные самосвалы ! А чем мы хуже ?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
А вообще история нас учит, что самый простой способ сплотить народ внутри страны - это сильный внешний враг. Ну ли его иллюзия.

• Like
Реакции: ПУПС

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Приехал из Дагестана в Москву - теперь ты Москвич. Хочешь переехать жить в США? - езжай и становись американцем.
По этому поводу вспомнил выступление команды КВН помоему из Дагестана.
Там в сценке стоит уроженец кавказской республики, живущий в Москве, с гламурной собачкой разодетой под мышкой, напротив него земляк, приехавший с родины и следует следующий диалог:
-Мага, кто это у тебя?
-Кавказская овчарка!
-А чо она такая?
-В Москве живет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250