Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Светило демократии, либерализма и свободы Ксюша Собчак заявила, что ей угрожают, что она - следующая.
За Кохом пусть занимает, он первый был!
http://maxpark.com/community/3782/content/3326497
Оригинал:
http://www.bild.de/bild-plus/politi...onToLogin.bild.html#remId=1491337861653694178
Особенно примечательно упоминание некоей "секретной встречи", на которой обсуждалось, как "сломить власть". Ни дать ни взять, "Тайный союз меча и орала"

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
После увиденного мной в Каире- это практически образцовое движение:sarcastic:
:bayan: в Индии местами тоже капец, ещё и буйволы, рикши, велорикши и все это лепит по встречке :p , а первый шок был в Тбилиси в 1981 м, минут 20 стоял на перекрёстке , не мог понять по какому принципу ездят, потом водила-грузин просвятил " кто сзади тот и смотрит ".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
День ещё не окончен, 1 ч 25 минут у неё есть, что бы обнаружить своё тело.
Вот что меня реально бесит во всей этой банде - они ведь реально считают себя значимыми... У них даже мысли не возникает, что их забудут как-только выйдет новая коллекция...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
10407097_638133766293279_1597077103306120269_n.jpg

11025972_343705485826252_8572866237855954063_o.jpg

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
укринцы негодуэ, их любимый путин в форбс не попал:p
В Forbes рассказали, почему Путин не вошел в рейтинг миллиардеров

В новый ежегодный рейтинг самых богатых людей мира по версии американского Forbes вошли 1826 миллиардеров, состояние которых в общей сложности составило $7,05 трлн. В рейтинге не оказалось российского президента Владимира Путина, что вызвало много дискуссий, пишет американский еженедельник Newsweek.

Forbes заведомо исключает из своего списка членов королевских семей и "диктаторов, которые получили состояние исключительно в результате нахождения у власти", уточняет автор статьи.

"Владимира Путина нет в списке, потому что мы не смогли удостовериться в том, что ему принадлежат активы стоимостью в 1 млрд долларов или более", - сообщила пресс-секретарь и помощник главного редактора Forbes Керри Долан, при этом не дала прямых комментариев относительно того, считает ли журнал Путина диктатором.

"В 2012 году Bureau of Investigative Journalism (Независимое объединение журналистов, - ред.) произвело тщательный анализ доходов президента и обнаружило, что, по официальным данным, он и его жена на тот момент имели менее полумиллиона долларов в банке. Согласно этому расследованию, зарплата Путина составила всего 140 тысяч долларов в год", – пишет автор.

"Тем не менее, когда дело доходит до имущества, то в распоряжении Путина находятся дворцы и яхты, и он получал многочисленные подарки, вроде часов за 200 тыс. долларов. Официальный представитель российского правительства отказался прокомментировать Bureau of Investigative Journalism, являются эти объекты собственностью президента или государства", – отмечает издание.

http://korrespondent.net/world/3486310-v-Forbes-ra...

1. В форбсе Вовку не уважают. :gun:
2. В форбсе нету эхспертов. :hihiks:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Вот что меня реально бесит во всей этой банде - они ведь реально считают себя значимыми...
Сань, а вот меня к примеру взбесили попытки привязать украинскую тему и прочих "освободитенадюсавченко" к маршу в память Немцова. Ну вот реально. Гончаренко, и всю эту прочую братию я бы просто гнал оттуда тряпками. Это элементарное отсутствие такта.

Причем, я уверен, чо если бы организаторы запретили афишировать всю эту байду- они записали бы себе прилично очков в плюс. Я уж не говорю о созвучности лозунга "Герои не умирают" известным событиям.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сань, а вот меня к примеру взбесили попытки привязать украинскую тему и прочих "освободитенадюсавченко" к маршу в память Немцова.
Я уже писал, что 28-го был на мосту. Если честно, сильно покоробило присутствие украинской темы. И в очень не единичном экземпляре. Такое впечатление, что убили не Немцова, а его украинскую пассию (тьфу-тьфу-тьфу).
На марше конечно не был, но по картинке все же укротема особо не педалировалась. Хотя и присутствовала.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Причем, я уверен, чо если бы организаторы запретили афишировать всю эту байду- они записали бы себе прилично очков в плюс. Я уж не говорю о созвучности лозунга "Герои не умирают" известным событиям.
Ну как ты себе это представляешь... там ведь публика свободолюбивая.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Гончаренко, и всю эту прочую братию я бы просто гнал оттуда тряпками.
Не надо никого гнать. Тем более за тех, кто уважал Немцова. Это их мероприятие.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ну как ты себе это представляешь... там ведь публика свободолюбивая
Хотя бы сказать- ребят, давайте воздержимся. Умер человек. Давайте просто его вспомним и никаких других тем поднимать не будем. Как рекомендация.

Это был бы поступок.

Что касается тех, кто уважал...я уверен на сто процентов, что тот же украинский нардеп приехал тупо попиариться. Равно как и эта колонна манифестантов с плакатом про савченко. Гнусно это. Впрочем, их дело.

Вот, для примера, обсуждение его поста в фб от января этого года. Я не зареген в соцсетях, и посмотреть комментарии в первоисточнике не могу, только по скриншотам.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=818298.0

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Хотя бы сказать- ребят, давайте воздержимся. Умер человек. Давайте просто его вспомним и никаких других тем поднимать не будем. Как рекомендация.
Сереж, ну посмотри на картинки. Их тьма. Нормально там все было.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Что касается тех, кто уважал...я уверен на сто процентов, что тот же украинский нардеп приехал тупо попиариться. Равно как и эта колонна манифестантов с плакатом про савченко. Гнусно это. Впрочем, их дело.
Именно. Какое наше дело, каково целеполагание этого придурка-датепута? Ну приехал и приехал. И хрен с ним.
Это их мероприятие. И я без шуток благодарен власти, что не стали проявлять идиотское упрямство и согласовали переформатирование марша. Это цивилизованное и мудрое решение.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Вот, для примера, обсуждение его поста в фб от января этого года. Я не зареген в соцсетях, и посмотреть комментарии в первоисточнике не могу, только по скриншотам.
Ну так а в чем он не прав? Все примерно так и есть. И реакция украинской публики весьма характерна... Если не написал про пуй, то тебя геть.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
обсуждение??? на ФУП-е??? несмешно даже
Re: Немцов...
boom
18/01/2015 16:32:50
IP/Host: ---.volia-lviv.com (UA)
Немцов идет на=уй, пусть Путину советует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250