Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Если бы Тютчев сейчас был жив, то помятуя о своих замечательных словах о России, он бы мог написать и об Украине, глядя на всю эту вакханалию. Может быть, получилось бы что-то вроде (уверен, что у него получилось бы красивее, разумеется):

Нам Украины не понять,
И здравым смыслом не измерить,
Ей можно лишь взаймы давать,
Чтоб злобу у неё умерить...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Ну вот как прикажете классифицировать вот такое:

http://vesti-ukr.com/donbass/86073-a...li-separatisty
Сепары, как и во всех остальных точках наших столкновений в АТО, в аэропорту поступили крайне подло: взрывчатку они заложили снизу, с подвала терминала, так что те, кто находился на первом-втором этажах, от взрывной волны провалились вниз. Всех накрыло бетонными перекрытиями.
Не понял как должны не подло воевать?

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Приятно то, что вы сразу в моем слове "тролль" обознали себя)))) А спорить не буду потому, что слова моих друзей из Славянка резко противоречат с вашими т.н. фактами о починках водопроводов и проч.... Вы мне неинтересны... Переключитесь на того, кто ведется на ваш спич
И что говорят друзья из Славянска?Распятого мальчика видели?Маму,которую привязали к танку и еще живую катали по площади? И если нет где ваша тема:"Друзья из Славянска-подтвердили ,Первый-лжет!Они что нас за кретинов держат?" Ах да,вам же не интересно...

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
Ну боевики у вас теперь "герои-рф",уважаемые люди ,зарабатывают сотни миллионов не рублей,палят в мск из калашей,на свадьбах. Ну еще работают "постпредами чеченской республики", разьезжают на тюненых поршах и лексусах,и мудохают русских под торговым центром Олимпийский (?)
У нас так не будет,это наверняка!
Ты опять много чего переврал. И еще непонятно кто кого там "мудохал"... Но из-за своих епнутых близких Мингаев лишился своего поста, ага.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LTipr3SU2kY[/MEDIA]

Здесь почитай:
http://www.rg.ru/2012/05/05/reg-skfo/mingaev-anons.html

Последнее редактирование:

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Ну вот как прикажете классифицировать вот такое:

http://vesti-ukr.com/donbass/86073-ajeroport-ne-sdavali-nashi-racii-proslushivali-separatisty

Ась?
Получается, в аэропорту был осуществлен массовый акт дарвиновского отбора.
Или коллективный суицид.

Непонятна мне подобная тяга к публичной демонстрации собственного идиотизма.

[/B]
а в чем коллективный идиотизм?242 дня щелкали местных укурков,здесь упустили момент когда нужно было отступать спокойно.Изначально вся эта романтизация АП,была не правильной,это понятно. Или это вы о том,как местные слили туда кадыровцев ,в самом начале еще?Не понял)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Уважаемые администраторы я требую "забанить" авторов пишущих Россия и Крым с маленькой буквы.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
А я и киев и украина пишу с маленькой буквы-пожалуйтесь еще в украинское посольство;)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
SilverS, вам, белобилетнику, так и быть, объясняю: основа современной войны - это не "голой козацкой жопой на ежака", а логистика и связь.
Вот потому и идиотизм.

А мифы про своих "гробиков" оставьте для соответствующей аудитории.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
Распятого мальчика видели?
У вас какое-то болезненное к распятому мальчику отношение, что вы его в каждый пост суете. Не по этому случаю у вас ограниченная годность, пардон?

Вам уже по сто раз объясняли, я могу сто первый повторить, мне не сложно. Не надо держать людей за идиотов и априори считать, что они только новости из телевизора получают. Источников достаточно, вполне адекватных. Но почему-то у вас прям зудит постоянно упоминать то Первый канал, то Киселева. Непонятно, зачем. Успокойтесь, мы их не смотрим.

Кроме аэропорта, у вас еще были несколько котлов, с самым крупным в Иловайске. Так что где-то может и вы гоняли, а чаще эти самые "укурки" гоняли ваших. Я могу данные по точным потерям бронетехники в ВСУ провести, и дать по ополчению аналогичные данные. Надо, не? Не в вашу пользу будет. По потерям лс аналогичная пропорция, хотя и со статистикой труднее тут.

Или опять услышим рассказы о частях СПН ГРУ ГШ РФ?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Только трое добровольцев вызвались в войска во время четвертой волны мобилизации

Как сообщил комиссар Надв?рнянсько-Богородчанского ОРВК Владимир Ярмощук на сессии Надвирнянской районного совета с начала четвертой волны мобилизации, объявленной президентом Украины Петром Порошенко, в военкомат согласились только трое добровольцев. И это с трех административных округов: Надвирнянского и Богородчанского районов, Яремчанского городского совета.
При этом Владимир Ярмощук отметил, что во время первой волны мобилизации прошлого года сначала согласились 600 добровольцев, однако призваны в Вооруженные силы Украины было около 40 человек, остальные отказались или отсутствовали по месту регистрации.
http://правда.if.ua/vlada/3371-tilk...-pid-chas-chetvertoi-khvyli-mobilizatsii.html
да, добровольцы, они такие добровольцы

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
"Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле, кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые "добровольческие националистические батальоны", - сказал Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный" в Санкт-Петербурге.
http://www.interfax.ru/world/420180

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Эхо Москвы больше процитировало Путина:
Вместе с тем, по мнению президента, многие на Украине уклоняются от мобилизации и бегут от неё в Россию. Президент считает, что они поступают правильно, поскольку украинская власть использует их как пушечное мясо и отправляет под пули. В связи с этим Путин не исключил, что срок пребывания украинцев призывного возраста на территории России может быть увеличен.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Вот спросит черный властелин Порошенко:
- Эй, толстый малыш, ну ка иди сюда! Почему это ты войну проигрываешь, а, негодник? Я вам с мальчиком - кроликом что говорил?
- дядя Барак, это всё "сепары", они подло и нечестно воюют. Они обещали честно воевать (если где взрывчатка или мина - там табличку поставить, если наши попить в бою захотят, компота им налить, тихий час с 13.00-15.00 делать, если что, автобусы комфортабельные там, ну уставших солдат домой отвезти, об артобстрелах заранее предупреждать), а воюют не честноооооо! Они нас обманываюююют! Ууууяяяяяя!!
- ну ладно, толстый малыш, вот тебе леденец! Иди с кроликом к русским в песочницу, покажи его, пусть завидуют! Только смотри, чтобы не отняли! Опять отнимут, больше не дам!

• Like
Реакции: bubenichek

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле, кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые "добровольческие националистические батальоны"
Не совсем так. Воюют как раз ВСУ. И обстреливают мирных в основном тоже ВСУ.

Всякие группировки типа ДУК ПС и террбатов редко лезут на рожон, а действуют как классические полицаи (берут плату с местных за проезд на блокпостах, имущество крадут итп). В том же аэропорту сидели 92, 93 и 95 омбр, если не ошибаюсь. Полковник, которого в плен там же взяли, когда они куда-то без ориентировки ломанулись на подмогу- комбат 90 одшб. Все добровольческие оттуда слиняли в Пески и дальше, как запахло жареным.

Жаль, что того парня из 93й, который об этом писал, прикрыли все-таки.

• Like
Реакции: bubenichek

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
view.pic

• Like
Реакции: vicodessit

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250