Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
С упоением? По-моему интересовались, каким образом Украина собирается жить без российского газа. Украина ответила на этот вопрос - не сможем. И купила у России газ.
Ну украина не сможет (пока) жить без вашего газа.Вы-продавать его кому-то.Тем более,не сможете НЕ продавать.В чем нестыковка?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А вы-продали,что тоже понятно,"потоки"-все вытекли,а мост в Крым построят как раз после того,как все грузины с латышами "сдохнут с голоду")
Да что ж такое, за что вы им желаете сдохнуть с голоду?

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Напомним, что с лета 2014 началось падение курса рубля. В послании Федеральному Собранию президент Владимир Путин дал указание немедленно решить вопрос с ослаблением национальной валюты из-за спекулятивных действий.

Введение в оборот Золотого рубля, практически неизбежно обрушит экономику США, ведь доллар на сегодняшний день является всего лишь резаной бумагой. При этом весь мир им пользуется только по причине того, что нет альтернативного варианта. Ну что же. Скоро он, видимо, появится. -хохо,к слову о ежемесячных похоронах доллара,на протяжении долгих лет)

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Да никаких проблем. Исключительно деловые вопросы. Вам нужен товар? Он у нас есть.
Ну да!А вам нужен транзит газа,электричество ,вода,газ и продукты в крыму.Вы ж искренне верили,в то что крыму ,украина нафиг не сдалась-а оно воно как...

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Купили,а в чем проблема?

Вы для начала с протянутой рукой выклянчили у "кацапского быдла" скидку в 100 долларов с 485 за 1000 кубов, по договору, заключенному вашими же Тимошенко и Проданом.
А после, выклянчили (уж не знаю, каким местом... Поляки вон честно сознались, что орально черного властелина ласкают...) кредиты из ес на оплату этого газа. А так, даааа, купили..

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ну украина не сможет (пока) жить без вашего газа
Да и после не сможет.
Вы-продавать его кому-то.
Не понял.
ем более,не сможете НЕ продавать
Так вроде как пока идиотов на СПГ по 600 не очень много, покупают, продаём и собираемся продавать в дальнейшем.
В чем нестыковка?
У вас? Не знаю. Видимо причинно-следственные связи нарушены.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
Купили,а в чем проблема?А вы-продали,что тоже понятно,"потоки"-все вытекли,а мост в Крым построят как раз после того,как все грузины с латышами "сдохнут с голоду")А я помню эти сладкие рассказы,о том что :"уже через неделю рф обеспечит крым газогенераторами,максимум через три месяца будет проложен подводный кабель.Газопровод,подводный-дело года..."Где эти рассказчики теперь?Рассказывают о миллиардных долгах?)
Ну мы могли и не продавать))) тем более что ваши политики так распинались о перспективах реверса, мы аж заслушались. И о перспективах на европейском рынке заодно. Поинтересуйтесь, много у вас тот же Кировоградский завод, выпускающий гидравлику, за границу напродавал)))

А мост построим, не переживайте вы так за нас и за крымчан. Вы уже строить точно там ничего не будете))) Надо ж немного регион поднять, в который за 23 года ничего не вложили, кроме как дач понастроили...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Ну да!А вам нужен транзит газа,электричество ,вода,газ и продукты в крыму.Вы ж искренне верили,в то что крыму ,украина нафиг не сдалась-а оно воно как...
Так в чем вопрос-то? Нужен ли нам транзит? Пока нужен, да и то вопрос, судя по тому, что происходит, он нужен евпропе.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Напомним, что с лета 2014 началось падение курса рубля. В послании Федеральному Собранию президент Владимир Путин дал указание немедленно решить вопрос с ослаблением национальной валюты из-за спекулятивных действий.

Введение в оборот Золотого рубля, практически неизбежно обрушит экономику США, ведь доллар на сегодняшний день является всего лишь резаной бумагой. При этом весь мир им пользуется только по причине того, что нет альтернативного варианта. Ну что же. Скоро он, видимо, появится. -хохо,к слову о ежемесячных похоронах доллара,на протяжении долгих лет)

Вы знаете, в мире есть экономисты, скажем так, поавторитетнее вас. Так вот они не разделяют вашего хохота... Но, вам то виднее, что с долларом будет, с Украины-то... Хотя, скоро вы должны начать испытывать информационный голод по достоверным источникам, когда к нам на заработки поедете... Смотрите, неокацапьтесь, когда труднозаработанные денюшки получать будете.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Так в чем вопрос-то? Нужен ли нам транзит? Пока нужен, да и то вопрос, судя по тому, что происходит, он нужен евпропе.

Ага, вон, болгары, как услышали, что Южный поток закрыт, с утроенной силой его "строить" начали, бормоча себе под нос:
"а нам все равно,
а нам все равно,
ведь официально
мы неуведомлены..."

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Слушайте может тогда переведем вопрос в практичесское русло?Поспорим на сто баксов с вашей стороны и один золотовалютный рубль с моей,что через пол-года ниодной сваи крымского моста не будет и нарисованно,а доллар как был живее всех,так и останеться,с евро в компании?А то вы почему-то ,общаетесь исключительно в будущем времени."Вот если благородные Стрелковцы покинут славянск-там всем конец,сравняют его с землей правосеки!" так обсуждали,так вмей страной переживали!Ушли "спасители",пришли правосеки-вставили окна,водопровод починили,а вам все-резко плевать на тот Славянск стало...

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Слушайте может тогда переведем вопрос в практичесское русло?Поспорим на сто баксов с вашей стороны и один золотовалютный рубль с моей,что через пол-года ниодной сваи крымского моста не будет и нарисованно,а доллар как был живее всех,так и останеться,с евро в компании?А то вы почему-то ,общаетесь исключительно в будущем времени."Вот если благородные Стрелковцы покинут славянск-там всем конец,сравняют его с землей правосеки!" так обсуждали,так вмей страной переживали!Ушли "спасители",пришли правосеки-вставили окна,водопровод починили,а вам все-резко плевать на тот Славянск стало...

Спор с украинцем.... На деньги... Даже не пойму, что же меня в этих словах смущает..... Аааа, понял! Слова "практическое русло"...

• Like
Реакции: NATALI и NikName

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Народ, а чегой-то вы опять ведетесь на троллей? Новая регистрация, десяток постов, причем все в этой теме? Нафига? Тем более, что все их аргументы сводятся в конечном итоге к цитированию цензора)))

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Поспорим на сто баксов с вашей стороны и один золотовалютный рубль с моей
О деньгах с кем угодно, тока не с Хохлами :p Вам не надоело уподобляться мальчику с песочницы, с его "А я вас обосцу" ? Я конечно, понимаю, что брать на горло - национальная черта некоторых народов СССР, но не чёрное же называть белым ? !

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Народ, а чегой-то вы опять ведетесь на троллей? Новая регистрация, десяток постов, причем все в этой теме? Нафига?
Нет,не только;) Эта-самая животрепещущая.И как это влияет на озвучиваемые мною факты?)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
И как это влияет на озвучиваемые мною факты?)
Это только предположения))) не переоценивайте себя))))
Даже не пойму, что же меня в этих словах смущает...
Наверное, то, что у украинцев золотовалютных рублей нет. А вот у вас сто долларов наверняка есть)))

Так что если выиграете, получите хрен с маслом. Ну это типично в разрезе ситуации.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI и Сема

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Нет,не только;) Эта-самая животрепещущая.И как это влияет на озвучиваемые мною факты?)
Приятно то, что вы сразу в моем слове "тролль" обознали себя)))) А спорить не буду потому, что слова моих друзей из Славянка резко противоречат с вашими т.н. фактами о починках водопроводов и проч.... Вы мне неинтересны... Переключитесь на того, кто ведется на ваш спич

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а украине деньги за транзит газа не нужны? авансом уже получили.
кстати, про транзит. он что, думаешь по одной трубе туда и по ней же обратно? деньги за транзит газа якобы в польшу получаем, газ не поставляем, разницу полякам и все в шоколаде (или в сале, кто, что любит)
а крым за воду, электричество украине платит, если не знаешь

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
О деньгах с кем угодно, тока не с Хохлами :p Вам не надоело уподобляться мальчику с песочницы, с его "А я вас обосцу" ? Я конечно, понимаю, что брать на горло - национальная черта некоторых народов СССР, но не чёрное же называть белым ? !

Это да... Товарищи украинцы на горло брать любят... На длинное тощее черное горло...

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Ну вот как прикажете классифицировать вот такое:

http://vesti-ukr.com/donbass/86073-ajeroport-ne-sdavali-nashi-racii-proslushivali-separatisty

Ась?
Получается, в аэропорту был осуществлен массовый акт дарвиновского отбора.
Или коллективный суицид.

Непонятна мне подобная тяга к публичной демонстрации собственного идиотизма.

А теперь - дискотека. Новости про "небесную сотню".
http://www.unian.net/society/1036157-maydanovtsev-nigoyana-i-jiznevskogo-ubila-ne-militsiya-smi.html

Вангую, нас ждет еще много занимательных открытий.
Но не все доживут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250