А ответьте на главный вопрос. Кто к кому пришел? Захарченко к Вам пришел или Ваши граждане к нему пришли с Градами и Ураганами? Как-то интересно у Вас на Украине с логикой (мозг устроен).
Хм,то есть когда русский офицер Гиркин,с отрядом таких же русских боевиков,пришел в Славянск и на третий день вспорол животы местному депутату и киевскому студенту,за то что те посмели повесить украинский флаг на горадминистрацию,мы должны были сказать: "да ну конечно,то же РУССКИЕ ЛЮДИ,пусть нас хохлов режут,нам нас не жалко"!:lol:
При этом чеченцы в чечне,боевики,злодеи и головорезы-сравняем их с землей! Чеченцы на донбасе-борцы за мир,и милейшие люди,год живущие с того что им жены из дому передают,ну и там огородики все-такое. А мы пришли и давай чеченцев стрелять,от фашисты! Их тока в чечне можно пачками в землю зарывать,в Украине-низя))
Как-то интересно у вас в РФ с мозгом!...
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Пока минометная мина в окошко не прилетает, конечно комфортно себя "чухают".
Не Донецк, чай.
А в Мариуполь чьи мины,и главное зачем, залетают? Мины-освободительницы?)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Идейный? Чего не воюем? Чего Родину от "русскоязычных фашистов" не защищаем?
а по теме что есть?
Добавлено через 6 минут 14 секунд
Радует одно: дегенеративная идеология и искаженное мировосприятие неизбежно и стремительно приводят к деградации. не умных циников, а банальных мудаков, которые бездарно продолбали не только экономику ВГН, но и потенциал патриотического подъема, трансформировав его не в "докажем клятым москалям, что мы реально лучше", а в "погоним москалей с родной земли".
Москали против. Спокойно, в русских традициях, через задницу, медленно и бардачно - но сцуко неотвратимо свидомитов будут нагибать.
А,да,да про задницу,нагибать и педиков,это у вас тренд,не буду даже думать отчего!:?:sarcastic:
Не,если бы об этом говорили, Немцы/Французы/Японцы/хотя бы Поляки я бы безусловно задумался!
Но когда это утверждают,обладатели рубля-который я до сих пор покупаю три на гривну,Калины,детского алкоголизма,шубохранилищ и полного бесправия и президента,с которым мало кто в мире здоровается за руку... С каких позиций вы это утверждаете?
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Для постигших дао через жопу
-о,я еще не дочитал до этого,а оно раз, и тут - жопы!Два поста,одно и тоже.
Не бойтесь своих желаний,они же все-равно лезут наружу,вы даже не в состоянии это контролировать...:girl_in_love: