Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Нет, не чудак на букву М. Антикризисные волевые решения: У меня в Компании сейчас тендеры проходят на сервис с импортными комплектующими на 15 год. Евро заложен на уровне 53 ! Поставщики плюются, но всё равно участвуют :p
Я бы задумался на месте руководства почему...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Я бы задумался на месте руководства почему...
Потому что даже 1, больше чем 0. Производственные структуры отработаны годами. Да, никто не будет работать себе в убыток, НО всегда можно договорится: и 100-150 тысяч Евро в год, не стоят остановки миллионных отгрузок крупной угольной Компании. А значит, надо приходить к консенсусу.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Плачет, причитает
не, формирует пространство вариантов
Евро заложен на уровне 53 !
в 2014 получилось криво, летом заложили 50, думали с запасом, влетели по факту в 65, а могли бы въехать в 75, в 2015 думаю ближе к 60, 50 вряд ли, может новый король саудитов поменяет расклад ? У них бюджет сходится при 80 за бочку, тогда 50 реально :bayan:

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Хохо,у вовы был доллар по тридцать,место в большой восьмерке и золотовалютные резервы.А теперь в Армении-топчут флаг РФ,Беларусь-переходит на гривны в расчетах с Украиной,а Польша утверждает что Освенцим освобождали украинцы,и выше названый вова,к этому отношения не имеет.Вопрос:вам ли юморить?;))

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
А мне вот другое интересно.
922076.jpg

922073.jpg

,

-это русскоязычные фашисты ,русскоязычного Днепропетровска,
создали очередь,что бы сдать кровь раненным "пидоргам" из Донецкого АП. Остановились на тысяче человек,больше больница принять не смогла.
-сволочи,одним словом!

10929133_10152495062981012_9060228763683466821_n.jpg

-это сегодня,в спальнике русскоязычного-Киева,прощались с героем-разведчиком.

А вы пойдете на похороны к этим ребятам,станете перед ними на колени,назовете их фамилиями улицы и школы?
http://http://censor.net.ua/photo_news/321336/vozle_donetskogo_aeroporta_unichtojena_kolonna_boevikov_sovetnik_prezidenta_biryukov_fotofakt
Появиться в Кемеровской области сквер им.Портникова? А,если, он все-таки, без ног доползет до своих,
сдадите ему кровь,отправите лечиться в Германию,купите протезы,как мы делаем?
Похвастайтесь,скрепами и взаимовыручкой,вы ж этим так гордитесь!:drug:
Или :"хаха,не знаем таких,это все укропы подлые,в фотошопе нарисовали!":russian:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Что-бы это значило???

Меркель предлагает Путину обменять мир на Украине на зону свободной торговли от Лиссабона до Владивостока

Немецкое правительство и Евросоюз могут предложить России создание широкой зоны свободной торговли в случае разрешения конфликта в Украине, подтвердила в пятницу, 23 января, канцлер Германии Ангела Меркель во Флоренции, сообщает DW.de со ссылкой на информагентство dpa.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1035608-...oy-torgovli-ot-lissabona-do-vladivostoka.html

• Like
Реакции: Борисович

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Это понимать как? Может перейти границы земли донецкой и бить врага на его территории вплоть до Киева, а может самого Львова?

saratoga, надеюсь всем понятно, что это сказал Захарченко, а не я?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Похвастайтесь,скрепами и взаимовыручкой,вы ж этим так гордитесь!
Сотни тысяч ваших граждан(дома которых доблестная армия Украины разхерачила) устроены по всей России и обеспечены жильём.
...пойдёт?
...Кстати,к ВВП,Димону и Ко отношение тоже больше негативное,чем лояльное . Но ... Это совсем другая история и к убийству людей на ЮВ Украины имеет мало отношения.

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Нет, не чудак на букву М. Антикризисные волевые решения: У меня в Компании сейчас тендеры проходят на сервис с импортными комплектующими на 15 год. Евро заложен на уровне 53 ! Поставщики плюются, но всё равно участвуют
А у меня предложение на поставку в 2015 году было рассчитано по курсу 35. Пока (договор пока не заключен) договорились вроде в 1,5 раза снизить объем за те же деньги заказа.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Хохо,у вовы был доллар по тридцать,место в большой восьмерке и золотовалютные резервы.А теперь в Армении-топчут флаг РФ,Беларусь-переходит на гривны в расчетах с Украиной,а Польша утверждает что Освенцим освобождали украинцы,и выше названый вова,к этому отношения не имеет.Вопрос:вам ли юморить?;))
У SilverS в детстве наверно в юности наверно были часы, плэер, еще какието по тем временам ценные вещи и какието деньги в кармане и он знал всех хулиганов в округе и на что они способны.
Когда Вас зажимали в подворотне, Вы отдавали свои блага и на будущее создавали прициндент чтобы Вас за лоха держали и обирали постоянно или вступали в драку с неравными силами, может и хорошо выхватывали или даже выходили победителем, но заднюю точно не включали и в будущем все знали, что Вас лучше стороной обходить.
Что подобное в отношениях Вовы с владельцами пиндосии, которые выставили шестерку Обамыча, чтобы он пальцы гнул и озвучивал их решения и пытался отобрать его блага. А еще есть европейские прихвостни, которым пиндосы доляну пообещали, если помогут Володю раздербанить.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Ну сотни тысяч ,наших граждан,которые не захотели отдать свое имущество и жизни тов.Захарченко и прочим-чудно себя чухают,по всей Украине,и что?При этом не воюют,не работают и нормально себя чувствуют,что довольно странно,как на меня.Я ж про граждан РФ интересуюсь?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
юмор всегда и всем полезен, с ним многие проблемы можно обойти, а без него можно оказаться т.т.т. в неверном месте, в реанимации, в психушке и т.д.
Юмор бывает разный. Бывает обидный, как с карикатурами, а такой согласно менталитету нормальный. А для американцев (Задорнов говорит, что у них что-то не то с юмором) такой юмор может быть и не понятен, но не для них тут пишем.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
У SilverS в детстве наверно в юности наверно были часы, плэер, еще какието по тем временам ценные вещи и какието деньги в кармане и он знал всех хулиганов в округе и на что они способны.
Когда Вас зажимали в подворотне, Вы отдавали свои блага и на будущее создавали прициндент чтобы Вас за лоха держали и обирали постоянно или вступали в драку с неравными силами, может и хорошо выхватывали или даже выходили победителем, но заднюю точно не включали и в будущем все знали, что Вас лучше стороной обходить.
Это вы о том что когда Крым отжали,нужно было воевать? Ну ,не знаю,как по мне то он нафиг не нужен,с таким населением,это вечный камень на шее,работать там не будут никогда,больше чем пахлава/креветки...Хотя,может и нужно,конечно,утверждать не берусь!

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Ну сотни тысяч ,наших граждан,которые не захотели отдать свое имущество и жизни тов.Захарченко и прочим-чудно себя чухают,по всей Украине,и что?При этом не воюют,не работают и нормально себя чувствуют,что довольно странно,как на меня.Я ж про граждан РФ интересуюсь?

А миллионы оставшихся так совсем нелюди подвальные. Чего на них внимание обращать.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
А ответьте на главный вопрос. Кто к кому пришел? Захарченко к Вам пришел или Ваши граждане к нему пришли с Градами и Ураганами? Как-то интересно у Вас на Украине с логикой (мозг устроен).

• Like
Реакции: NATALI

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Я ж про граждан РФ интересуюсь?
А у нас всё пучком будет! Жили...живём...и будем жить(может пока чуть похуже,чем год назад) и поплёвывать на пиндосию,англосаксов и,скорее всего, на Украину(какое то время)...Поверьте - последнее время большинству знакомых по барабану на ваш сабантуй - просто надоело уже. Нам работать хочется...и жить спокойно!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,903
4,408
113
49
Ну сотни тысяч ,наших граждан,которые не захотели отдать свое имущество и жизни тов.Захарченко и прочим-чудно себя чухают
Пока минометная мина в окошко не прилетает, конечно комфортно себя "чухают".

Не Донецк, чай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250