К обслуживающему персоналу надо в первую очередь быть добрее и уважительнее, а то мешают людей с говном, а потом удивляются, почему официант в борщ плюнул.например приемщицы в х/чистке, официанты, таксисты.... добрее надо быть
К обслуживающему персоналу надо в первую очередь быть добрее и уважительнее, а то мешают людей с говном, а потом удивляются, почему официант в борщ плюнул.например приемщицы в х/чистке, официанты, таксисты.... добрее надо быть
Ладно, если плюнул...:roll:а потом удивляются, почему официант в борщ плюнул.
Официант, сцуко, всемогущий)))Ладно, если плюнул...
Это, кстати, очень актуально... К сожалению, у нас странное отношение, например, к официантам.К обслуживающему персоналу надо в первую очередь быть добрее и уважительнее
Потому, что интеллигенцию всю уничтожили и не у кого стало перенимать культуру общения и взаимоотношения. Все сами, как в селе привыкли у себя, так и понесли по жизни дальше. А потом СССР рухнул, и быдлота осознала, что не все вокруг равны и "товарищи", что можно любым способом поднять свой уровень жизни и все, вроде как выше остальных стал, лучше, почти сословия другого, почти элитарный буржуин. А душонка как была быдлодеревенская, так и осталась, потому и самому себе и доказывает, таким отношением к остальным, что он птица иного полета.Это, кстати, очень актуально... К сожалению, у нас странное отношение, например, к официантам.
Ни кто не говорит, что сажать правильно, просто констатирую факт, и предполагаю развитие событий.И? Я конечно согласен, что поступила директриса гадко, но сажать за такое тоже не правильно.
обвинение будут формировать должностные лица СК и прокуратуры. Если будет оправдательный приговор, так они и будут покараны.Как не при чем, если обвинение сфабриковано и человек осужден в нарушение законов и норм?
Обычный синдром участника боевых действий. Человек так устроен, что не может по мановению тумблера забыть военный кошмар с его навыками. И у нас так было после Афгана, с Чечнёй и в пиндоссии после Вьетнама, тоже.Вот вам немного про культуру общения
Вспоминаю времена работы в крупных колхозах, я там занимался выстраиванием систем контроля за устанавливаемыми на поломанную технику зап. частями, ГСМ, химикатами и собранным зерном и соответственно выявлением хищений. Переодически ктото попадался, или милиция выявляла, но никого не сажали, только увольняли. Директор, причем не из местных, както сказал по поводу попавшихся на хищении грузовика зерна, что сажать изза 500 тысяч както неправильно.Ни кто не говорит, что сажать правильно, просто констатирую факт, и предполагаю развитие .
У меня товарищ есть, с жетоном спасателя в молодости полученным и постоянно подтверждаемым, так он говорит про это просто - не умеешь - не трогай, ибо сядешь.А первая медицинская помощь, это в основном правильно уложить и, как максимум, наложить жгут.
Думаю пошумят-пошумят, да и отпустят, ибо реально предъявить нечего.обвинение будут формировать должностные лица СК и прокуратуры. Если будет оправдательный приговор, так они и будут покараны.
Думаю пошумят-пошумят, да и отпустят, ибо реально предъявить нечего.
http://lifenews.ru/news/150002
Вот так и с Крымом надо было... а не в дурь переть
Дворкович допустил снижение цен на нефть ради ослабления России
Падение цен на нефть могло быть создано искусственно с целью ослабить экономику России. Такое мнение высказал в понедельник, 16 февраля, в эфире Первого канала вице-премьер Аркадий Дворкович.
Дворкович я смотрю так то ваще КЭП