Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
например приемщицы в х/чистке, официанты, таксисты.... добрее надо быть
К обслуживающему персоналу надо в первую очередь быть добрее и уважительнее, а то мешают людей с говном, а потом удивляются, почему официант в борщ плюнул.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
К обслуживающему персоналу надо в первую очередь быть добрее и уважительнее
Это, кстати, очень актуально... К сожалению, у нас странное отношение, например, к официантам.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Похоже люди не поняли предупреждения о нежелательности реэкспорта традиционного белорусского лосося...
http://top.rbc.ru/business/16/02/2015/54e1f1539a794781331e5391

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
я это и имел ввиду, но много других профессий с которыми народ не считается как с людьми.... и стараются обхамить. это вся обслуга.И по поводу официантов.... Нет у нас таковых, все мужики от 40 лет, которые 4 года учились ушли из профессии, остались студенты одни... ну это так к слову)))

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Это, кстати, очень актуально... К сожалению, у нас странное отношение, например, к официантам.
Потому, что интеллигенцию всю уничтожили и не у кого стало перенимать культуру общения и взаимоотношения. Все сами, как в селе привыкли у себя, так и понесли по жизни дальше. А потом СССР рухнул, и быдлота осознала, что не все вокруг равны и "товарищи", что можно любым способом поднять свой уровень жизни и все, вроде как выше остальных стал, лучше, почти сословия другого, почти элитарный буржуин. А душонка как была быдлодеревенская, так и осталась, потому и самому себе и доказывает, таким отношением к остальным, что он птица иного полета.

• Like
Реакции: Alexxбурый

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Вот вам немного про культуру общения, народ.

0_11eeac_c065b42b_XL.jpg

Отсюда. Оригинал вот здесь.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
И? Я конечно согласен, что поступила директриса гадко, но сажать за такое тоже не правильно.
Ни кто не говорит, что сажать правильно, просто констатирую факт, и предполагаю развитие событий.
Как не при чем, если обвинение сфабриковано и человек осужден в нарушение законов и норм?
обвинение будут формировать должностные лица СК и прокуратуры. Если будет оправдательный приговор, так они и будут покараны.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Вот вам немного про культуру общения
Обычный синдром участника боевых действий. Человек так устроен, что не может по мановению тумблера забыть военный кошмар с его навыками. И у нас так было после Афгана, с Чечнёй и в пиндоссии после Вьетнама, тоже.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Ни кто не говорит, что сажать правильно, просто констатирую факт, и предполагаю развитие .
Вспоминаю времена работы в крупных колхозах, я там занимался выстраиванием систем контроля за устанавливаемыми на поломанную технику зап. частями, ГСМ, химикатами и собранным зерном и соответственно выявлением хищений. Переодически ктото попадался, или милиция выявляла, но никого не сажали, только увольняли. Директор, причем не из местных, както сказал по поводу попавшихся на хищении грузовика зерна, что сажать изза 500 тысяч както неправильно.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А первая медицинская помощь, это в основном правильно уложить и, как максимум, наложить жгут.
У меня товарищ есть, с жетоном спасателя в молодости полученным и постоянно подтверждаемым, так он говорит про это просто - не умеешь - не трогай, ибо сядешь.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
обвинение будут формировать должностные лица СК и прокуратуры. Если будет оправдательный приговор, так они и будут покараны.
Думаю пошумят-пошумят, да и отпустят, ибо реально предъявить нечего.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Думаю пошумят-пошумят, да и отпустят, ибо реально предъявить нечего.

Дай-то Бог. СК известный пиарщик, то дела в отношении пиратов из Самали возбуждали, то дела по геноциду Южноосетинского населения, и все в корзину потом.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
С Абхазией все было совсем не просто. А с Крымом было бы легче наоборот за счет флота.
Надо было сделать все как сделали, но не присоединять. Был бы он, типа, независимым...
А там, глядишь, у всех уже паспорта российские и все такое.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Только прочитал, что Захарченко говорит, что Дебальцево почти полностью зачищено.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Дворкович допустил снижение цен на нефть ради ослабления России

Падение цен на нефть могло быть создано искусственно с целью ослабить экономику России. Такое мнение высказал в понедельник, 16 февраля, в эфире Первого канала вице-премьер Аркадий Дворкович.

Дворкович я смотрю так то ваще КЭП

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Дворкович допустил снижение цен на нефть ради ослабления России

Падение цен на нефть могло быть создано искусственно с целью ослабить экономику России. Такое мнение высказал в понедельник, 16 февраля, в эфире Первого канала вице-премьер Аркадий Дворкович.

Дворкович я смотрю так то ваще КЭП

с какой стороны посмотреть. Термин "импортозамещение" зато всплыл ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250