Это я понимаю, но открыто так это заявлять я бы не стал. Игра с огнем до добра не доводит.Так и не ставит...
Это я понимаю, но открыто так это заявлять я бы не стал. Игра с огнем до добра не доводит.Так и не ставит...
Да что ж Вы так нервничаете? Ну не знали Вы про Лиану... ну спеси слишком много напустили... бывает. Теперь, когда сели в лужу подхамливать начинаете. Смысл какой? Успокойтесь.Если бы не Ваш профиль на сайте, я подумал бы, что имею дело с пионером.
Вот и нахамили. В принципе, помня Вашу историю нахождения на форуме, а особенно вне его, не удивлен. Ничего не меняется.Реально - школота...
А вот и оценочная категория...Вот опять глупая подъ***ка.
Я - нет.Да что ж Вы так нервничаете?
Если долго повторять мантру, что-то изменится? Ну, повторяйте.Ну не знали Вы про Лиану...
Теперь, когда сели в лужу подхамливать начинаете.
Конечно. В ответ на свидомого. Кстати, дискуссию в стиле "сам дурак" начали Вы. И, как мне помнится, не в первый раз.Вот и нахамили.
Просветите. Что Вы имеете в виду?В принципе, помня Вашу историю нахождения на форуме,
О, как. А вот это извольте публично осветить. Это уже реально кидание банановыми шкурками. Я настаиваю на том, чтобы Вы объяснились, прежде всего про "вне форума". Если Вы этого не сделаете (публично), то Вы - лжец. Если Вы меня с кем-то перепутали - я приму извинения.а особенно вне его
Я спокоен. А зачем Вы нервничаете, хамите и пытаетесь что-то доказать мне неясно.Успокойтесь.
Вы условия мне в другой жизни ставить будете. А кто Вы такой старожилы прекрасно знают. Им ничего объяснять не надо.Если Вы этого не сделаете (публично), то Вы - лжец. Если Вы меня с кем-то перепутали - я приму извинения.
Детально и публично. Особенно, про "вне форума". Поскольку Вы уходите от ответа, то Вы - лжете. И все.Вы условия мне в другой жизни ставить будете. А кто Вы такой старожилы прекрасно знают. Им ничего объяснять не надо.
если адвокат нормальный будет и свидетели помолчат, то соскочит скорее всего.http://sledcom.ru/news/item/894838/
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу 43-летней директору магазина «Магнит» Ольге Конюховой предъявлено обвинение в самоуправстве (ч. 1 ст. 330 УК РФ) и причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ).
По версии следствия, днем 3 февраля 2015 года в помещении магазина «Магнит», расположенного в доме 2/5 по Широкой улице, Конюхова, увидев, что престарелая покупательница прошла кассовый узел, не оплатив три пачки масла, имея возможность предпринять разумные превентивные меры, спровоцировала конфликтную ситуацию, отказавшись принять у женщины предложенные ею денежные средства в качестве оплаты. Обвиняемая лично, а также путем дачи указаний сотрудникам магазина физически преградила доступ к оплаченным и частично неоплаченным женщиной товарам, находившимся в сумке и в тележке. Тем самым Конюхова фактически изъяла неоплаченный товар у потерпевшей, не являясь лицом, уполномоченным на совершение таких действий, нарушив порядок изъятия имущества, предусмотренный законом. Кроме того, обвиняемая вместе с неоплаченным товаром изъяла имущество, принадлежащее потерпевшей. При этом Конюхова, не соизмеряя свои действия со степенью общественной опасности выявленного правонарушения и не учитывая возраста пострадавшей, необоснованно спровоцировала конфликтную ситуацию и значительно усилила эмоциональное воздействие на женщину, высказав в ее адрес негативную оценку в резкой категоричной форме. Указанные незаконные действия обвиняемой привели к возникновению психотравмирующей ситуации для престарелой жительницы блокадного Ленинграда, страдающей хронической ишемической болезнью сердца, которая с учетом преклонного возраста и состояния здоровья повлекла развитие острого инфаркта миокарда и ее смерть.
В настоящее время продолжается производство следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Следствие не исключает, что к указанным обвинениям добавится еще одна статья Уголовного кодекса. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле руководства Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.
Это я понимаю, но открыто так это заявлять я бы не стал. Игра с огнем до добра не доводит.
С юридической точки зрения согласен, состава инкриминируемых деяний нет. Но с учетом политической подоплеки дела, СК его запихает в суд, и скорее всего вынесут обвинительный приговор.если адвокат нормальный будет и свидетели помолчат, то соскочит скорее всего.
За свинство нет уголовной статьи.если адвокат нормальный будет и свидетели помолчат, то соскочит скорее всего.
Не, РФ сейчас не выгодно такие показательные нарушения делать. Оправдают, полюбому.Но с учетом политической подоплеки дела, СК его запихает в суд, и скорее всего вынесут обвинительный приговор.
81 летнюю старушку замордовали до смерти. Виновного все равно найдут и осудят в преддверии 9 мая. Думаю, что приговор будет смешной, но будет. Да и РФ тут не причем.Не, РФ сейчас не выгодно такие показательные нарушения делать. Оправдают, полюбому.
100%За свинство нет уголовной статьи.
И? Я конечно согласен, что поступила директриса гадко, но сажать за такое тоже не правильно.Но с учетом политической подоплеки дела, СК его запихает в суд, и скорее всего вынесут обвинительный приговор.
Так медподготовка раньше в обязон была даже при получении прав. Сейчас не знаю.Говорит, в обязалове полугодовой курс оказания первой медицинской для всего состава без исключения(!!).
Так медподготовка раньше в обязон была даже при получении прав. Сейчас не знаю.
А первая медицинская помощь, это в основном правильно уложить и, как максимум, наложить жгут. Хотя мне бывший мент рассказывал, что когда он служил в метрополитене, их реально учили, как обходиться с эпилептиками. Там этого добра много.
Как не при чем, если обвинение сфабриковано и человек осужден в нарушение законов и норм?Да и РФ тут не причем.
не только продавцы, например приемщицы в х/чистке, официанты, таксисты.... добрее надо бытьОни искренне ненавидят покупателей