Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если бы не Ваш профиль на сайте, я подумал бы, что имею дело с пионером.
Да что ж Вы так нервничаете? Ну не знали Вы про Лиану... ну спеси слишком много напустили... бывает. Теперь, когда сели в лужу подхамливать начинаете. Смысл какой? Успокойтесь.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Реально - школота...
Вот и нахамили. В принципе, помня Вашу историю нахождения на форуме, а особенно вне его, не удивлен. Ничего не меняется.

Добавлено через 47 секунд
Вот опять глупая подъ***ка.
А вот и оценочная категория...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Прошу всех участников быть корректнее и вести дискуссию адекватно, без подколок и выпадов. И тем более обходиться без оскорблений.

Держите себя в руках.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Да что ж Вы так нервничаете?
Я - нет.:p
Ну не знали Вы про Лиану...
Если долго повторять мантру, что-то изменится? Ну, повторяйте.
Теперь, когда сели в лужу подхамливать начинаете.

Вот и нахамили.
Конечно. В ответ на свидомого. Кстати, дискуссию в стиле "сам дурак" начали Вы. И, как мне помнится, не в первый раз.
В принципе, помня Вашу историю нахождения на форуме,
Просветите. Что Вы имеете в виду?
а особенно вне его
О, как. А вот это извольте публично осветить. Это уже реально кидание банановыми шкурками. Я настаиваю на том, чтобы Вы объяснились, прежде всего про "вне форума". Если Вы этого не сделаете (публично), то Вы - лжец. Если Вы меня с кем-то перепутали - я приму извинения.

Я спокоен. А зачем Вы нервничаете, хамите и пытаетесь что-то доказать мне неясно.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
2 Luc, извините, я понимаю, что срач на ровном месте. Но последний пост оппонента с какими-то непонятными мне намеками затрагивает репутацию. А я на форуме и советов прошу периодически, и покупаю иногда, и даже что-то один раз продал. Поэтому я настаиваю на объяснениях со стороны оппонента.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если Вы этого не сделаете (публично), то Вы - лжец. Если Вы меня с кем-то перепутали - я приму извинения.
Вы условия мне в другой жизни ставить будете. А кто Вы такой старожилы прекрасно знают. Им ничего объяснять не надо.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Вы условия мне в другой жизни ставить будете. А кто Вы такой старожилы прекрасно знают. Им ничего объяснять не надо.
Детально и публично. Особенно, про "вне форума". Поскольку Вы уходите от ответа, то Вы - лжете. И все.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Господа, брэк.

В противном случае, к моему большому сожалению, мне придется дискуссию прервать административно. "Пикировщики" возьмут отпуск от форума на некоторое время.

Это последнее китайское. Не вынуждайте применить меры.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
http://sledcom.ru/news/item/894838/

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу 43-летней директору магазина «Магнит» Ольге Конюховой предъявлено обвинение в самоуправстве (ч. 1 ст. 330 УК РФ) и причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ).
По версии следствия, днем 3 февраля 2015 года в помещении магазина «Магнит», расположенного в доме 2/5 по Широкой улице, Конюхова, увидев, что престарелая покупательница прошла кассовый узел, не оплатив три пачки масла, имея возможность предпринять разумные превентивные меры, спровоцировала конфликтную ситуацию, отказавшись принять у женщины предложенные ею денежные средства в качестве оплаты. Обвиняемая лично, а также путем дачи указаний сотрудникам магазина физически преградила доступ к оплаченным и частично неоплаченным женщиной товарам, находившимся в сумке и в тележке. Тем самым Конюхова фактически изъяла неоплаченный товар у потерпевшей, не являясь лицом, уполномоченным на совершение таких действий, нарушив порядок изъятия имущества, предусмотренный законом. Кроме того, обвиняемая вместе с неоплаченным товаром изъяла имущество, принадлежащее потерпевшей. При этом Конюхова, не соизмеряя свои действия со степенью общественной опасности выявленного правонарушения и не учитывая возраста пострадавшей, необоснованно спровоцировала конфликтную ситуацию и значительно усилила эмоциональное воздействие на женщину, высказав в ее адрес негативную оценку в резкой категоричной форме. Указанные незаконные действия обвиняемой привели к возникновению психотравмирующей ситуации для престарелой жительницы блокадного Ленинграда, страдающей хронической ишемической болезнью сердца, которая с учетом преклонного возраста и состояния здоровья повлекла развитие острого инфаркта миокарда и ее смерть.

В настоящее время продолжается производство следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Следствие не исключает, что к указанным обвинениям добавится еще одна статья Уголовного кодекса. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле руководства Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.
если адвокат нормальный будет и свидетели помолчат, то соскочит скорее всего.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
если адвокат нормальный будет и свидетели помолчат, то соскочит скорее всего.
С юридической точки зрения согласен, состава инкриминируемых деяний нет. Но с учетом политической подоплеки дела, СК его запихает в суд, и скорее всего вынесут обвинительный приговор.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Но с учетом политической подоплеки дела, СК его запихает в суд, и скорее всего вынесут обвинительный приговор.
Не, РФ сейчас не выгодно такие показательные нарушения делать. Оправдают, полюбому.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Не, РФ сейчас не выгодно такие показательные нарушения делать. Оправдают, полюбому.
81 летнюю старушку замордовали до смерти. Виновного все равно найдут и осудят в преддверии 9 мая. Думаю, что приговор будет смешной, но будет. Да и РФ тут не причем.

Добавлено через 36 секунд
За свинство нет уголовной статьи.
100%

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Но с учетом политической подоплеки дела, СК его запихает в суд, и скорее всего вынесут обвинительный приговор.
И? Я конечно согласен, что поступила директриса гадко, но сажать за такое тоже не правильно.
Народ, просто поверьте, что во всей этой сетевой рознице люди затюканы всякими инструкциями выше ватерлинии. И внешними и внутренними. Они искренне ненавидят покупателей, которые давно для них слились в однообразную агрессивную массу. Я не оправдываю эту тетку, но я понимаю, откуда у нее вся эта черствость.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
статьи нет, согласен. Сейчас так, просто за уши притянули, про то и писал.
Просто в любой ситуации надо человеком оставаться. Затюканность тут не оправдание никак.

Как будет дальше -посмотрим. Может ее в связи с "неместной" регистрацией в сизо прикроют, да "правильного" адвоката дадут. А там на испуге наговорит на себя тетя, как та мать многодетная.
Все-таки принцип "не ваша заслуга, а наша недоработка" никто не отменял;-)
Добавлено через 5 минут 4 секунды
пыспыс: тут в приватной беседе с замначотдела полиции по кадрам общался. Как раз про тот случай и уровень подготовки полисов на предмет медпомощи. Говорит, в обязалове полугодовой курс оказания первой медицинской для всего состава без исключения(!!). Только, говорит, такие кексы там в лекторах. Одна мадам от медицины на полном серьезе про чакры и связь с космосом весь курс зачитывала)))).
Между прочим средства бюджетные, так понимаю, под данную программу выделяются только в путь...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Говорит, в обязалове полугодовой курс оказания первой медицинской для всего состава без исключения(!!).
Так медподготовка раньше в обязон была даже при получении прав. Сейчас не знаю.

А первая медицинская помощь, это в основном правильно уложить и, как максимум, наложить жгут. Хотя мне бывший мент рассказывал, что когда он служил в метрополитене, их реально учили, как обходиться с эпилептиками. Там этого добра много.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Так медподготовка раньше в обязон была даже при получении прав. Сейчас не знаю.

А первая медицинская помощь, это в основном правильно уложить и, как максимум, наложить жгут. Хотя мне бывший мент рассказывал, что когда он служил в метрополитене, их реально учили, как обходиться с эпилептиками. Там этого добра много.

склонен даже верить, что раньше хоть чему-то обучали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250