Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
там чего то сейчас про текстиль и евроавтомобили в т.ч подержанные на ленте проскочило
Да... если авто бу запретят, то это вдарит, не только по европе... Но и по америке, и по прибалтике, и по японии. Там огромные рынки заточенные под Россию.
А текстиль, я так понимаю это все бутики, стоки, молы во всех ТЦ. Тоже огромный кусок.

вот уж что, а вино - последнее, о чем стоит беспокоиться
абсолютно не беспокоит
от водки цирроз, от вина рак, если меру не знать, а от 1-2 бокалов сухого в день только польза
Ага. Я то точно беспокоится не буду. 21 год как не пью, в ноябре будет. :drunk:
Ещё бы и сигареты запретили, оставили только сигары, трубочный табак, а на остальные бы влепили бы акциз, что бы пачка была по 500 рэ. )))
Правда тогда самосад, скорее всего, начнут сажать.

• Like
Реакции: NATALI и tail

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Кстати легальный наркотик - алкоголь.
Сегодня вот чего:
Сегодня, 11 сентября Россия отмечает День трезвости. Праздник, который отмечался еще в Российской Империи. Благодаря инициативе РПЦ, этот праздник был возрожден из небытия, и с этого года станет ежегодно отмечаться и в современной России.
Встречаясь весной в РПЦ с заместителем отдела по противодействию алкоголизму Валерием Доронкиным, мы договорились, что НФ Здоровая страна, подключится к этой инициативе. Было составлено письмо на имя Губернаторов тех регионов, где у НФ Здоровая страна существуют филиалы. В письмах содержалось разъяснение об актуальности для России проблемы алкоголизма и предложение отмечать ежегодно День трезвости, для привлечения внимания общественности к этому. Инициатива возрождения этого праздника была положительно рассмотрена властью на местах, и на уровне Российской Федерации.
Вчера, телеканалом LIFE NEWS, в рамках освещения этого события, в РЦ Навигатор был снят сюжет о реабилитации людей страдающих алкоголизмом.
Съемочная группа смогла пообщаться со специалистами и пациентами, про ходящими реабилитацию от алкогольной зависимости.
Надеюсь, что День трезвости, станет ежегодно отмечаться в нашей стране и будет привлекать внимание к этой проблеме. Для России, пьянство и алкоголизм являются даже более актуальной проблемой, чем наркомания.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
не, мускат белый красного камня брал в Метро весной по 450
Они по году ценой отличаются, есть и подешевле.
Маленький объем = высокая себестоимость + жадность + адская алчность продавцов.
Это понятно. Всегда есть массовка, и есть ограниченный выпуск.
Сегодня, 11 сентября Россия отмечает День трезвости
Точно. Надо ликерчику бахнуть будет)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Сейчас про второй гуманитарный сказали)
"Везут дизельгенераторов чуть больше чем в прошлый раз" ) надо полагать, наступление готовят?

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Запрет на ввоз подержанных авто обвалит сначала рынок вторички в европах, затем там же новых, тонко сработано. Заодно свое пр-во сохраним.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ещё бы и сигареты запретили, оставили только сигары, трубочный табак, а на остальные бы влепили бы акциз, что бы пачка была по 500 рэ. )))
Правда тогда самосад, скорее всего, начнут сажать.

Помнишь анекдот:
- водка подорожает, ты, папка, будешь меньше пить
- нет, сынок, это ты будешь меньше кушать....

Я к тому, что курильщики со стажем все равно не бросят, а страдать будут семьи, где есть курильщики

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Верхом на дизель-генераторах?
Ну что делать, если у нас только такие дизель-генераторы)))

Это мы еще не разгулялись. Были атомные электростанции на ходовой от Т-10))
zp9gld4vlgcl.jpg

На фото транспортно-самоходная атомная электростанция ТЭС-3.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Верхом на дизель-генераторах?
Понятно конечно, к чему все это перемирие...увы(.
Мне вообще показалось, что с третьим пакетом договорились потянуть время. Возможно нам дали неделю , чтобы можно было как-то сориентироваться , что-то предпринять.. Хотя сомневаюсь, что это достаточный срок.. Интересно, чего они хотят? Будет ли следующий пакет санкций? Чего бы им не наложить сразу полное эмбарго? Ведь к этому и ведут...
Сцуки.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Интересно, чего они хотят? Будет ли следующий пакет санкций?
По телефону:
Меркель: Владимир, мы намерены ввести очередной пакет санкций.
Путин: Ангела, я понял. Список получите от Лаврова.

Добавлено через 15 минут 44 секунды
Будучи жителем России, подписывать это письмо ?: "Уважаемый Президент В. В. Путин, уважаемые жители России, Пожалуйста, примите наши извинения за поведение наших правительств и СМИ",
- дурацкая ситуация.
PS Все равно подписал, хоть и дурацкая...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Ну что делать, если у нас только такие дизель-генераторы)))

Это мы еще не разгулялись. Были атомные электростанции на ходовой от Т-10))
zp9gld4vlgcl.jpg

На фото транспортно-самоходная атомная электростанция ТЭС-3.
Есть еще такой вариант:

Имеет БПУ с ПКТ на корме.
http://tverigrad.ru/tblog/mashina-obespecheniya-boevogo-dezhurstva-rvsn-mobd-na-%E2%80%9Cnashestvii-2013%E2%80%B3-foto
Причем есть в свободной продаже, правда без вооружения:
http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/mobd_-_mashina_obespecheniya_boevogo_dezhurstva_385713418

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
не будут ставить на учет по нероссийским гтд и все
Таможенный союз отменили пока я кино смотрел? По гтд на учёт не ставят. По гтд выдают птс на таможне. А вот по этому птс ставят на учёт.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
белоруссия-таможенный союз. суть в том, что все санкции обойти можно
Неужели? А я не знал:mrgreen:
Дубль 2. Не будут ставить по их гтд и история закончится. Белорусам пофиг, ибо они платежи получили.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Таможенный союз отменили пока я кино смотрел? По гтд на учёт не ставят. По гтд выдают птс на таможне. А вот по этому птс ставят на учёт.
Что это меняет? И чем это отличается от любого другого импортного товара? Выйдет вказивка и будут отказывать в постановке на учет по птс с определенной даты. Мухляж возможен, но единичный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250