Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Щас наши в ответ на санкции как введут ограничение на алкоголь и рыбные консервы. Франция, Италия, Испания и Прибалтика опять кричать начнут, что не понимают за что, типа они вообще не видят оснований для подобных ответных шагов. Будем пить Чилийские вина да Крымские. А консервы надеюсь наши не забыли как делать.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Будем пить Чилийские вина да Крымские.
Крымские сухие - отстой. Чили не люблю. Запрет итальянских вин восприму как личное оскорбление. Хранция - пофиг.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Интересно, это как??
А что им мешает это обсудить? И даже принять решение какое-нибудь? Ведь продаются участки на Луне?

Добавлено через 52 секунды
Мотивацию воякам создают.
Как Рейх? Типа земля на Украине и в Крыму?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Есть такое мнение, что бомбежки жилых кварталов производились целенаправленно. Цель: уничтожить все предприятия и населенные пункты Юго-Востока, выгнать население с этих земель. После этого эти земли отдаются по бросовым ценам иностранным компаниям для разработки месторождений и постройки своих предприятий. А киевская верхушка после этого спокойно получает свой процент с дохода.
:bayan:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Крымские сухие - отстой. Чили не люблю. Запрет итальянских вин восприму как личное оскорбление. Хранция - пофиг.
Аналогично. Испанские тоже не надо запрещать. И португальские.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Я был удивлен (серьезно), но выяснил после поездки в Краснодарский край, что есть неплохие кубанские. Шато Ле Гран Восток, например.

И про ЮАР забыли)))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Щас наши в ответ на санкции как введут ограничение на алкоголь и рыбные консервы. Франция, Италия, Испания и Прибалтика опять кричать начнут, что не понимают за что, типа они вообще не видят оснований для подобных ответных шагов. Будем пить Чилийские вина да Крымские. А консервы надеюсь наши не забыли как делать.

Я вчера слышала по ящику, что на третий пакет в ответ могут закрыть наше воздушное пространство

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я был удивлен (серьезно), но выяснил после поездки в Краснодарский край, что есть неплохие кубанские. Шато Ле Гран Восток, например.

И про ЮАР забыли)))
Мне друзья привозят каждый год изабеллу из Краснодарского края с завода спёртую, как говорят местные - "до первого разбавления", то, что они сами пьют:).
ЮАР, Австралию и НЗ и иже с ними не забыл, просто я люблю Итальянские вина:p При чём самые простые, без изысков.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Закрытие воздушного пространства это как то грубо смотрится, это уже самоизоляцией попахивает, а тут просто найдут не соответствие нормам каким и все дела. Да и ответное закрытие воздуха для нас наверно не айс.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А что им мешает это обсудить? И даже принять решение какое-нибудь? Ведь продаются участки на Луне?
На эту тему: в Киеве начались продажи бомбоубежищ и подвальных помещений))) видимо готовятся не только к холодам)

На интернет-сайтах массово появляются объявления о сдаче в столице в аренду и даже продаже бомбоубежищ. Одно из таких укрытий (309 кв. м, может принять 100 человек. — Авт.) продают за $450 тыс.: оно находится в центре города, на ул. Шелковичной, 24. “Элитное место на Липках, в одном дворе с Верховным судом. Стены из прочного перекрытия, способного удержать обломки рухнувшего здания. Все удобства. Идеально под арт-галерею и антикварный магазин”, — гласит объявление. Второе бомбоубежище продают за $800 тыс. (755,9 кв. м) по ул. Магнитогорской, 1-а, — оно оборудовано под склад. В частную собственность укрытия попали, когда здания, в которых они находятся, были проданы, поясняют эксперты. Поэтому ничего противозаконного в предложениях аренды нет.
http://kiev.segodnya.ua/kbusiness/v-kieve-nachali-sdavat-v-arendu-bomboubezhishcha-549669.html

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Запрет итальянских вин восприму как личное оскорбление.
Если не секрет, конкретно какие итальянские ?
Только что по акции 2 по цене одной (получается 165 р. за бутылку ) в 5-ке взял Sanjiovese красное сухое, 12 %, попробовал, нормалёк, напоминает Кьянти, на обратном пути если останется возьму ещё пару.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Лучше полёты над РФ запретят.
Пойдёт цепочка банкротств авиакомпаний. Визгу будет не мало.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я не встречал пока российских вин приличного качества. За такие же или меньшие деньги навалом не великих конечно, но качественных импортных вин.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
И про ЮАР забыли)))
Это пусть Делит их бухает. А мы им Мандэлу не простим.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Мотивацию воякам создают.
Скорее всего динамят с получением положенного по окончанию службы жилья в личное пользование. Ничего же не строится для военных и очередь на получение не двигается. Вот и несут бред.

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Аналогично. Испанские тоже не надо запрещать. И португальские.
Да, без PORTE грустно будет, крымский портвейн не альтернатива.
Если еще и виски запретят - вообще грустно будет.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
а не повадно бухать будет винищем - водочку культурно под горячее употребляйте
Только к сожалению настоящая исконная с современной, представляющей из себя смесь спирта, полученного химическим путем и воды, не имеет ничего общего.
Если хотите настоящую водку пить, то это зерновой шнапс или полугар.

Последнее редактирование:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
А нефига ж себе - во Львове 8 сентября праздновали 500 лет победы над "московской ордой"!!!
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=js5e2_fHf-s[/MEDIA]

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Я не встречал пока российских вин приличного качества. За такие же или меньшие деньги навалом не великих конечно, но качественных импортных вин.
Сань, я в этом плане не великий гурман. Тем не менее, если захочешь, продегустируй по случаю, у них есть точка в Мск.
http://www.grandvostok.ru/index.php
Я пробовал Fagotine белое.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Уже не секрет

Сегодня в 13.30 начнется брифинг экс-министра обороны ДНР И.Стрелкова.

Прошел месяц с момента отставки Игоря Ивановича с поста министра обороны ДНР. Стрелков выскажет свою точку зрения по событиям, прошедшим в течение последнего месяца. Прямая трансляция пресс-конференции будет вестись на портале информационного агентства "Новороссия" (www.nоvоrоsinfоrm.оrg).

Никто еще не видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250