Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Tata Fox, да , это видео улыбнуло)) вечером и в новостях крутили с иронией))
Зато Порошенко выпендрился в Мариуполе

Что же он ни в Донецк ни в Луганск не съездил..

Мне показалось, или он бухой?

После такого не удивлюсь, что допинг принял

во время визита, на одном из мариупольских сайтов коммент по поводу визита - "Порошенко уже в Мариуполе! Начинайте бомбить, мы потерпим!"

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Понравился разбор полетов. Четко, ни ниточки не выдернуть
http://maydan-2014.livejournal.com/2824308.html

Добавлено через 1 час 26 минут 16 секунд
ИМХО, это какой-то прям позор...
Может им памперсы подкинуть?))
А что будет, если стрельнут..?:stol:

Военнослужащие-женщины с канадского корабля "Торонто" готовы подать в суд на Россию
По её словам: "Это территория Канады, и здесь действуют наши правила", "Русские не имели права летать над нашим кораблём без разрешения". Женщина уже прошла обследование у корабельного врача, который поставил диагноз временной потери слуха. Сумма требуемой компенсации будет зависеть от того, восстановится ли слух у женщины-военнослужащей в ближайшие дни. В настоящий момент она консультируется со своим адвокатом. Также помощь оказывает корабельный юрист. К иску, возможно, присоединятся и другие члены команды, у которых также зафиксированы проблемы со здоровьем.

К требованиям женщины-военнослужащей присоединяется и командующий морскими силами Канады, который уже заявил, что провокация, устроенная русскими военными, не должна остаться без последствий. "Никто не имеет права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении поставленных задач", - заявил командующий.

Напомним, что военный морской корабль "Торонто" вошёл в воды Чёрного моря несколько дней назад и в настоящий момент находится поблизости от морских границ России.

В свою очередь командование ВВС РФ официально заявило, что в ходе планового полёта над Чёрным морем, в районе пребывания канадского корабля "Торонто", самолёты России не сближались с ним и не имели намерений пугать военнослужащих стран НАТО или оказывать на них моральное давление.
http://novorus.info/news/interesno/...ya-toronto-gotovy-podat-v-sud-na-rossiyu.html

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Да просто смешно.
Да уж. Потеря слуха и нервный стресс - это никуда не годится ! А если бы Сушка сбросил отработанные топливные баки, то у толерантной команды непременно приключился бы тик ?
PS: А рядом на берегу, у женщин авиация отрывает ноги - и никто в суд не подал.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

собственно, УКРоресурс, как и предполагалось))))

а вот и священник со своей трактовкой "возлюби ближнево", собственно все понятно и на мове
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=y-tEZLdwfCQ[/MEDIA]

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
да, и еще - цензор жжет)))

Украина наносит смертельный удар по российской экономике!
Как стало известно из источника в ФМС России, более 83.16% из почти 5 млн. украинских специалистов, работающих на территории РФ, до конца текущего года намерены вернуться домой.
Тем самым будут практически обескровлены такие отрасли, как автомобиле- и судостроение, фармацевтика, газо(и нефте)добыча, строительство, химическая промышленность и металлургия.
В связи с грядущим дефицитом квалифицированных кадров, ожидается падение уровня производства в перечисленных областях на 35-80%, в зависимости от отрасли.
Помимо прочего, отъезд украинских специалистов обойдётся бюджету России до конца года не менее чем в $100 млрд., т.к. каждый из уезжающих увезёт не менее $25 000

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а еще, а еще.....Польские пограничники уже изъяли 7 тонн мяса, которое россияне пытались вывезти в РФ

Меня восхищает их нескончаемая фантазия)))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Tata Fox, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))
Про специалистов забавно) особенно про вывоз каждым по 25000$)))
Охрененные доходы , скажу я вам... Думаю, зря они это написали)) почитает то народ и решит рвануть из холодного Киева, разрушать нашу экономику..)
По видео- а батюшка видимо католик? Белая полоска виднеется.
Ну-ну, слава нации...

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Понравился разбор полетов. Четко, ни ниточки не выдернуть
http://maydan-2014.livejournal.com/2824308.html

Добавлено через 1 час 26 минут 16 секунд
ИМХО, это какой-то прям позор...
Может им памперсы подкинуть?))
А что будет, если стрельнут..?:stol:

http://novorus.info/news/interesno/...ya-toronto-gotovy-podat-v-sud-na-rossiyu.html

вспомнил детский стишок, да не обидятся Белорусы.
трус, трус белорус на войну собрался, как увидел пулемет, тут же обосра.ся:icon_sorrys:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Крым жжет
10426201_834589709914337_7993196981599027225_n.jpg

• Like
Реакции: saratoga и Lamantin

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
После такого не удивлюсь, что допинг принял
[MEDIA]https://m.youtube.com/watch?v=5nEFC69AG8A[/MEDIA]
Потролил свидомых в комментах мальца. ;-)
Скандируют: Юг-ро-сси-я, Юг-ро-сси-я. Если не скандировать, то ударение так Югро́ссия. Это новое название вместо Новоро́ссии, куда входят ещё, помимо Луганской и Донецкой области, Запорожская, Днепропетровская, Николаевская, Днепропетровская, Одесская, Харьковская и Кировоградская области.
Ждите новостей.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Энт, а мне сначала слышалось " друг-Россия"
Я же шуткую. )
Да хрен его знает, чего они там скандируют. Скорее всего: Юг Ро-сси-и.

Добавлено через 1 час 0 минут 25 секунд
Да хрен его знает, чего они там скандируют. Скорее всего: Юг Ро-сси-и.
Пришёл друг на работу. И говорит, что это одна группа скандирует Ук-ра-и-на, а другая Ро-сси-я и получается, что украинофилы начинают Ук- и тут перебивают русофилы Ро-сси-я, вот и получается какой-то странный неологизм, типа: Ук-Ро-сси-я. )))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Процесс пошел..)))
Пятого сентября кабинет министров Украины утвердил предложенный Государственной пограничной службой проект обустройства российско-украинской границы под названием «Стена».
«По поручению президента Украины Петра Порошенко начато выполнение первоочередных работ по фортификационному оборудованию и установке систем инженерного заграждения на определенных рубежах», — говорится в сообщении.
В пресс-центре отметили, что «запланировано создать два оборонных рубежа». Сообщается, что «основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения».
Ранее украинский премьер Арсений Яценюк объявил о начале строительства «реальной госграницы с РФ», проект получил название «Стена», на его реализацию отводится шесть месяцев. Как считают эксперты, обустройство границы с Россией по принципам,применяемым в Израиле, может обойтись Украине в четыре миллиарда долларов и вряд ли уложится в сроки, поставленные политиками
http://news.mail.ru/politics/19480291/?frommail=1
эти бы деньги да на развитие экономики...

на эту тему у Стругацких:
За стеной оглушительно затрещало, и мы оба обернулись. Я увидел, как жуткая чешуйчатая лапа о восьми пальцах ухватилась за гребень стены, напряглась, разжалась и исчезла.
— Слушай, малыш, — сказал я, — что это за стена?
Он обратил на меня серьёзный застенчивый взгляд.
— Это так называемая Железная Стена, — ответил он. — К сожалению, мне неизвестна этимология обоих этих слов, но я знаю, что она разделяет два мира — Мир Гуманного Воображения и Мир Страха перед Будущим. — Он помолчал и добавил: — Этимология слова «страх» мне тоже неизвестна.
— Любопытно, — сказал я. — А нельзя ли посмотреть? Что это за Мир Страха?
— Конечно, можно. Вот коммуникационная амбразура. Удовлетвори своё любопытство.
Коммуникационная амбразура имела вид низенькой арки, закрытой броневой дверцей. Я подошёл и нерешительно взялся за щеколду. Мальчик сказал мне вслед:
— Не могу тебя не предупредить. Если там с тобой что-нибудь случится, тебе придётся предстать перед Объединённым Советом Ста Сорока Миров.
Я приоткрыл дверцу. Тррах! Бах! Уау! Аи-и-и-и! Ду-ду-ду-ду-ду! Все пять моих чувств были травмированы одновременно. Я увидел красивую блондинку с неприличной татуировкой меж лопаток, голую и длинноногую, палившую из двух автоматических пистолетов в некрасивого брюнета, из которого при каждом попадании летели красные брызги. Я услыхал грохот разрывов и душераздирающий рёв чудовищ. Я обонял неописуемый смрад гнилого горелого небелкового мяса. Раскалённый ветер недалёкого ядерного взрыва опалил моё лицо, а на языке я ощутил отвратительный вкус рассеянной в воздухе протоплазмы. Я шарахнулся и судорожно захлопнул дверцу, едва не прищемив себе голову. Воздух показался мне сладким, а мир — прекрасным.
...Оказалось, что слева от рва человечество доживает последние дни под пятой свирепых роботов. Роботы там сделались умнее людей, захватили власть, пользуются всеми благами жизни, а людей загнали под землю и поставили к конвейерам. Справа от рва, на территории, которую он охраняет, людей поработили пришельцы из соседствующей Вселенной. Они тоже захватили власть, установили феодальные порядки и вовсю пользуются правом первой ночи. Живут эти пришельцы — дай бог всякому, но тем, кто у них в милости, тоже кое-что перепадает. А милях в двадцати отсюда, если идти вдоль рва, находится область, где людей поработили пришельцы с Альтаира, разумные вирусы, которые поселяются в теле человека и заставляют его делать, что им угодно. Ещё дальше к западу находится большая колония Галактической Федерации. Люди там тоже порабощены, но живут не так уж плохо, потому что его превосходительство наместник кормит их на убой и вербует из них личную гвардию Его Величества Галактического Императора А-у 3562-го. Есть ещё области, порабощённые разумными паразитами, разумными растениями и разумными минералами, а также коммунистами. И наконец, за горами есть области, порабощённые ещё кем-то, но о них рассказывают разные сказки, которым серьёзный человек верить не станет…
"Понедельник начинается в субботу"

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
украинский премьер Арсений Яценюк объявил о начале строительства «реальной госграницы с РФ», проект получил название «Стена», на его реализацию отводится шесть месяцев.
Значит Гилмор с Pink Floyd выпустят ещё один шедевральный альбом: "The wall - II"

• Like
Реакции: Энт и Alexxбурый

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Уже не в первый раз читаю про подготовку укрсил... Интересно, ополченцы укрепляются?

yurasumy
September 10th, 14:21
Военное противостояние Киева и Новороссии: псевдоперемирие, или оперативная пауза.
Мнение человека, к которому я всегда прислушиваюсь ибо он уже неоднократно доказал, что владеет инсайдерской информацией и редко ошибается. Хотя его мнение немного и не совпадает с моим. Он считает, что главная ударная группировка собирается севернее Луганска, а Юго-западнее Донецка собирается мобильный кулак для парирования угроз.
http://yurasumy.livejournal.com/171687.html

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Оно понятно. Но Гилмор- не весь Флойд, как Нопфлер- не весь Дайр Стрэйтс. А если мы говорим о The Wall, то это все-таки Уотерс в первую очередь.

• Like
Реакции: saratoga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250