А вот Битлы майдан ужо 46 лет назад по полочкам разложили (Revolution #1)Значит Гилмор с Pink Floyd выпустят ещё один шедевральный альбом: "The wall - II"
А вот Битлы майдан ужо 46 лет назад по полочкам разложили (Revolution #1)Значит Гилмор с Pink Floyd выпустят ещё один шедевральный альбом: "The wall - II"
Ну, в общем-то, да.А вот Битлы майдан ужо 46 лет назад по полочкам разложили (Revolution #1)
Заявление, прозвучавшее в "Revolution", мое. Эти слова справедливы и по сей день. Мое отношение к политике не изменилось. Я хочу видеть цель. Вот что я говорил Джерри Рубину и Эбби Хоффману. Но не рассчитывайте на меня, если речь идет о насилии. Не ждите, что я полезу на баррикады – разве что с цветами. А если надо свергнуть что-нибудь во имя марксизма или христианства, я хочу знать, что вы намерены делать потом, после того, как все будет свергнуто.
Я хочу спросить: неужели нам не пригодится ничего из нашего прошлого? Какой смысл бомбить Уолл-стрит? Если вы хотите изменить систему, измените систему. Что толку стрелять в людей?
Я помню, какими были мои взгляды во время учебы в колледже, в девятнадцать и двадцать лет, – я стоял за полное разрушение. Я всегда надеялся, что это произойдет и у нас появится шанс грабить и уничтожать. Тогда я бы так и поступил, но что я сделал бы теперь, не знаю. Может, я по-прежнему не прочь что-нибудь стянуть, но я этого не делаю, потому что не беру в голову... Вот что я думал тогда, но, если бы появился кто-нибудь вроде меня, я мог бы прислушаться к его словам.
Если вы стремитесь к миру, нельзя добиться его насилием. Назовите хотя бы один военный переворот, который достиг этой цели. Да, некоторые из них оказались успешными, но что было дальше? Все осталось по-прежнему. И если они все будут только уничтожать, кто же будет все восстанавливать? А когда все будет опять построено, кто, по их мнению, будет всем этим управлять? И как сторонники этого собираются всем управлять? Нет, они не видят дальше собственного носа. Вот если бы кто-нибудь предложил стоящую идею, может быть, тогда я изменил бы свои взгляды. Я бы сказал: "Да, вот так и надо сделать, а поэтому давайте переворачивайте все вверх дном". Но такой идеи нет.
Стремления уничтожить систему существовали всегда. И что же? Так поступили ирландцы, русские и французы – и куда это их привело? Никуда. Это все та же старая игра. Кто будет руководить разрушением? Кто придет к власти? Это будут те, кто стоял в первых рядах разрушителей. Они первыми возьмутся за дело, и им же достанется власть. Не знаю, каков ответ, но думаю, все дело в людях.
Про майдан - скорее Revolution#9. Степень осмысленности такая же.А вот Битлы майдан ужо 46 лет назад по полочкам разложили (Revolution #1)
Нет, ромашки собирают, как и записано в соглашении о прекращении огня.Интересно, ополченцы укрепляются?
И это мнение даже озвучил один циник по хохлятскому зомбоящику. Три миллиона ненужных людей ! Охереть ! Не будь России - пришлось бы строить освенцимы, а так и тут схалявили.Есть такое мнение, что бомбежки жилых кварталов производились целенаправленно. Цель: уничтожить все предприятия и населенные пункты Юго-Востока, выгнать население с этих земель. После этого эти земли отдаются по бросовым ценам иностранным компаниям для разработки месторождений и постройки своих предприятий
Поздравляю!:lol:Кстати, только сейчас вышел приказ о присуждении мне докторской степени.
Полгода - это еще нормально.
Но прикололо то, что кое-кто из 12 докторов защищались осенью 2013 года, и их динамили до сентября. И количество: 12 диссертаций по химии с октября по апрель.
Зато по гуманитарным наукам - мутный поток.
Я бы еще добавила в вопросу о нацизме:Текущие результаты майдана: потери и приобретения Украины
........
Что Украина приобрела:
ну , все к тому идет.... к зиме)Польша прекратила поставку газа на Украину «по техническим причинам»
http://news.rambler.ru/26864982/
МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин решил провести внезапную проверку боевой готовности всего состава войск Восточного военного округа (ВВО), сообщил в четверг министр обороны РФ Сергей Шойгу на совещании.
"В соответствии с его распоряжением сегодня с 10.00 мск войска ВВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность "Полная"", — приказал Шойгу.
http://ria.ru/defense_safety/20140911/1023618673.html#ixzz3CzMzlD9z
наконец тоМОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин решил провести внезапную проверку боевой готовности всего состава войск Восточного военного округа (ВВО), сообщил в четверг министр обороны РФ Сергей Шойгу на совещании.
"В соответствии с его распоряжением сегодня с 10.00 мск войска ВВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность "Полная"", — приказал Шойгу
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1433861БРЮССЕЛЬ, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. Совет Евросоюза введет с 12 сентября в действие новый пакет санкций ЕС против России, но они могут быть поэтапно отменены в зависимости от развития ситуации на востоке Украины. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС европейский дипломатический источник в Брюсселе.
"Введение санкций в силу призвано продемонстрировать единство Евросоюза. Ожидается, что постановление Совета ЕС будет опубликовано 12 сентября, но в зависимости от развития ситуации на востоке Украины они (санкции) могут быть поэтапно отменены", - сказал он.
"Введение санкций пошлет неверный сигнал"
Послы 28 стран ЕС проведут в четверг в бельгийской столице четвертое с понедельника заседание по проблеме введения новых санкций против России. Дискуссия на эту тему в среду продолжалась 7 часов и завершилась безрезультатно. "Решение о введении ограничительных мер не принято. Обсуждение этих вопросов продолжится 11 сентября на заседании Комитета постоянных представителей 28 стран ЕС", - сообщили в пресс-службе внешнеполитической службы ЕС.
По словам назначенной верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, приступающей к выполнению своих обязанностей с 1 ноября, "отдельным странам ЕС нужно больше времени (для принятия решения)". Для введения нового пакета ограничительных мер в отношении России в действие требуется единогласное одобрение со стороны всех без исключения 28 стран ЕС.
Если введение санкций в действие будет одобрено в четверг, то реально они смогут вступить в силу только в пятницу, после их публикации в Официальном журнале ЕС.
Оказывается, у нас 20 лет не было таких внезапных проверок!наконец то
Ужас, как так можно?Первые за два десятилетия внезапные проверки боеготовности Вооруженных сил России состоялись в прошлом году и выявили ряд недочетов в деятельности армии. В связи с этим руководство армии решило продолжить эту практику.
РИА Новости
http://korrespondent.net/ukraine/34...bsudyt-pryvatyzatsyui-zhylia-voennykh-v-krymuКабмин завтра вместе с Порошенко обсудит приватизацию жилья военных в Крыму