Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Анна, прямо сейчас, что наш клуб и каждый участник может/должен сделать?

думаю ответ очевиден, выходить так же как они и протестовать против кровавого режима, устроить у нас свой мойдан, ну и дальше все по сценарию :lol:

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Если Вы допустите, и хотя бы частично поверите в то, что говорят в Украине
Аня, если уж Донбасс считать Украиной - ну, поскольку официально это все еще Украина, правда же? Так вот. У нас там живет бабушка. И свекр. И вот они говорят, да. О том, что там происходит. О том, что ВСУ бомбят мирные жилые кварталы, водоводы, энергообеспечивающие узлы... Вот им ты не веришь, правда же? А еще есть свекровь в Харькове, которая про Одессу 2 июня говорит, что "какие-то люди пожгли каких-то других людей, а так все спокойно"... Ань, кому верить-то? Что допускать?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
думаю ответ очевиден, выходить так же как они и протестовать против кровавого режима, устроить у нас свой мойдан, ну и дальше все по сценарию :lol:
Их то ВЫВЕЛИ на майдан. Никто сам не пошел. Второй то майдан быстренько затух....

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
А у нас настоящих буйных мало-вот и нету вожаков...(с).
Хотелось бы примера от Вас, что Вы сделали для прекращения кровопролития и убийств

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Не только знают лично, но и по несколько раз в год встречались на совместных клубных мероприятиях, как у нас в Москве, так и в Киеве, Минске, Одессе и других городах. Отношения с Анкой и многими другими клубнями из УФК (украинский форестер клуб) уже давно вышли за рамки обычного форумного общения и перешли в стадию дружбы с совместными встречами вне форума, поздравлениями с днями рождений и даже родственными связями...
Но, к сожалению, в данный период времени не всем удалось сохранить эту теплоту и отношения испортились, причины думаю понятны...
Спасибо за разъяснения, а то от Анки не дождёшься.
Остаётся только сожалеть.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
, устроить у нас свой мойдан, ну и дальше все по сценарию :lol:

Развалить страну, устроить в ней хаос ...И порадовать Керри и прочих негров , что сделали все сами, без единого цента)))
Ну уж нееет))))
Не дождетесь, господа!

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Аня, а помнишь, я тебе говорила перед выборами, что президентом у вас Порошенко будет 100% ? На что ты возразила, откуда у меня такая уверенность.....
Да потому, Ань, что нам действительно виднее.. Как бы это смешно не звучало. Со стороны многое понятно.
А ты в курсе кому ваш президент-ни разу -ни аллигарх продал свой шоколадный бизнес?
А. Януковичу))))) знакомая фамилия?
И какие мысли у тебя на этот счет?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Люди у трупов и разбитых домов призывают, умоляют, проклинают и что? Есть сдвиги?
Так их ТВ и инет такие видео гасит и многие этого не видят. Кто хочет, конечно найдёт инфу, но многие не хотят. Их итак всё устраивает. Что Россия враг и деспот.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
выходить так же как они и протестовать против кровавого режима, устроить у нас свой мойдан, ну и дальше все по сценарию
объявить, что во всем виновата украина, и пойти с ней воевать. то-то неграм будет весело, то-то хорошо :p

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Так их ТВ и инет такие видео гасит и многие этого не видят. Кто хочет, конечно найдёт инфу, но многие не хотят. Их итак всё устраивает. Что Россия враг и деспот.

А зачем что-то другое смотреть и искать? Чтобы взрыв мозга случился? Это ж ведь в сознании у людей все сформировано как надо, а если смотреть /читать другую точку зрения, видео, фото... Так и потеряться можно... Ибо кому ж тогда и во что верить...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
У нас там живет бабушка. И свекр. И вот они говорят, да. О том, что там происходит. О том, что ВСУ бомбят мирные жилые кварталы, водоводы, энергообеспечивающие узлы... Вот им ты не веришь, правда же? А еще есть свекровь в Харькове, которая про Одессу 2 июня говорит, что "какие-то люди пожгли каких-то других людей, а так все спокойно"... Ань, кому верить-то?
не-не, из киева -то виднее. родственникам и знакомым вообще веры быть не должно, только укр сми правду глаголят-то
подождем до весны

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Сейчас сказали по России 1. В украине под ружьё ставят студентов. Решили окончательно уничтожить свой генофонд. Флаг им в руки, если ума нет...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

не только Россия, но еще и "ЛуганДон", которых надо "башкой об стенку всех, включая младенцев" (с украинских сайтов) .... Просто я читаю все, и украинские источники тоже, но такую злорадность я понять не в состоянии

ПыСы.... даже не искала, первая же фраза про Донецк в Твиттере... и это за парад военнопленных, которых отпустили по домам, всего лишь проведя по улицам Донецка, видимо, их надо было хлебом-солью за обстрелы

Хочу задать вопрос всем, здесь много умных людей, а че остальной мир то молчит по поводу всей этой каши? Все затаились? Понятно что реальных игроков раз два и обчелся но все же тот же Китай, Индия где заявления что мы хорошие или плохие???

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
не только Россия, но еще и "ЛуганДон", которых надо "башкой об стенку всех, включая младенцев" (с украинских сайтов) .... Просто я читаю все, и украинские источники тоже, но такую злорадность я понять не в состоянии
А что тут понимать. Я помню чечню 94, всем хотелость мочить "чехов" от баб (шахидки)до детишек(вырастет автомат возьмет).
Просто не повторяли бы до....бы

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
вот что искренне меня в тупик ставит, так это Ваше безразличие к своим соотечественникам. я смотрю вас не сильно беспокоит, что ваших сограждан, военослужащих, как шавок блохастых в канавах закапывают. Без имени и фамилии. За какую идею Ваши соотечественники гибнут? А тех кому посчастливилось дома быть похороненными, родствнникам рты затыкают...

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
вот что искренне меня в тупик ставит, так это Ваше безразличие к своим соотечественникам. я смотрю вас не сильно беспокоит, что ваших сограждан, военослужащих, как шавок блохастых в канавах закапывают. Без имени и фамилии. За какую идею Ваши соотечественники гибнут? А тех кому посчастливилось дома быть похороненными, родствнникам рты затыкают...
А ваши мирные за что подыхают? Если уж наши есть таи, то они контрактники и воюют с укрвойсками, а вы свой народ мочите нелюди

А что тут понимать. Я помню чечню 94, всем хотелость мочить "чехов" от баб (шахидки)до детишек(вырастет автомат возьмет).
Просто не повторяли бы до....бы

Ситуации разные мягко говоря. Да и не всем хотелось причем с обеих сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250