Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Ну и я розбавлю чуток
Анечка,:daisy: ну вы прям все оппозиционные агенства собрали, а фотки будут, фактов приведенных в этих СМИ? Или еще какие доказательства? Да и вообще, что вы этим хотели сказать?

• Like
Реакции: NATALI

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Alexxбурый, Да ничего не хочет.
В нашем клубе не понятно как объявилась. На Субару не ездит.
Читал про их СМИ. Там таким агентам, которые вбросами занимаются бабло платят. Вот они с Игорем и бизнес здесь утроили.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Много слов и никакого документального подтверждения. Сама пишет, что стирает из блога, всё что ей не нравится. А это уже полная туфта. Бездоказательно можно писать всё что угодно.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
http://tvrain.ru/articles/v_bashkiri...oldata-374632/
А это те ребята, которые заблудились и их расстреляли укропы их пушек, пулемётов и т.п.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Фамилии;
Валерий Захарченко
Михаил Батькович
Рома Брынза
Виктор Бовгиря
Все оочень русские воины.
А как врёт сам военноначальник укропов мы знаем, а уж верить его подчинённому(тем более советнику) вообще смысла нет.

Борисович

Главный Лесник
«Санкции на иномарки будут для нас катастрофой»

Генеральный директор «Субару Мотор» Йошида Кадзуси о богатых клиентах бренда и возможных санкциях в автопроме - http://www.gazeta.ru/auto/2014/09/02_a_6200301.shtml

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
«Санкции на иномарки будут для нас катастрофой»
Дык, ведь давно подмечено, что экономическая война с Россией, для Запада сродни самоубийству: удар наносится всесторонний, и по сырьевой базе, и по рынку сбыта продукции. Остаётся только апеллировать к Америке, может гуманитарную помощь окажет ;-)

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
AlexLamp, не совсем так, не знаю, когда появился Игорь, а вот Аню некоторые наши ребята вроде как знают лично, хотя в настоящее время она исключительно вбросами занимается, что раздражает изрядно....

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Анна, зачем вы пытаетесь показать нам какието наши проблемы, мы о них и так знаем, в первую очередь о некоторых СМИ, выдающих искаженную информацию и аргументированно не подтверждающих приведенные факты.
Расскажите лучше нашли ли вы новые рынки сбыта производимой вами продукции и что для этого сделало руководство страны, каков приток инвестиций в экономику Украины, сколько денег поступило от Евросоюза и США на развитие экономики и хватит ли их для того чтобы запустить.
Это я думаю будет более интересно.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
В нашем клубе не понятно как объявилась
Да нет, на самом деле Анна старейший и уважаемый член клуба, просто сейчас оказалась по другую сторону барикад, как и многие с Украины.

• Like
Реакции: stopbass и NATALI

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
AlexLamp, не совсем так, не знаю, когда появился Игорь, а вот Аню некоторые наши ребята вроде как знают лично, хотя в настоящее время она исключительно вбросами занимается, что раздражает изрядно....
Что то я не вижу на какой машине она катает и не отвечает на мой не сложный вопрос. Это странно, верно?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Да нет, на самом деле Анна старейший и уважаемый член клуба, просто сейчас оказалась по другую сторону барикад, как и многие с Украины.
Может и зарегилась она в 2009г, я немного раньше и не разу не сталкивался с таким ником. А главное, что только в этой теме, вижу активность. Это тоже говорит о многом.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А Вы пробовали заходить по ссылкам на страницы вк? Чота много мертвецов посещают и обновляют свои страницы после гибели. А некоторые даже забрали с собой на тот свет и свои аккаунты

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Самый эпичный фэйк последних дней - это "неопровержимое" доказательство русского военного присутствия в виде БМД с закрашенными номерами в ростовской и других областях. Эти придурки даже не задумались, почему некоторые закрашены треугольником, а некоторые кружком. А главное - почему не просто замазюканы зеленой краской? Треугольники в Луганск, кружки в Донецк?:mrgreen:
А вот если бы вместо попрыгушек и хождений с гневными рожами, в камуфляже поверх вышиванок, хоть на немного сходили бы в армию, то знали бы, что во время учений таким образом разделяют "воюющие" стороны. Но армия - это удел ватников.

• Like
Реакции: NATALI

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Для желающих поржать - тыц

Как обычно, укроСМИ жгут, как то
Российские десантники из Пскова, как доказывают видео допросов:
а) откровенно не любят Россию и Путина;
б) имеют проблемы с памятью – судорожно пытаются вспомнить названия населенных пунктов, явки-пароли и отданные то ли устно, то ли не отданные вообще приказы старших офицеров;
в) не верят российскому ТВ, потому что см. пункт а);
ну и много чего еще)))) хорошее настроение обеспечено

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Не только знают лично, но и по несколько раз в год встречались на совместных клубных мероприятиях, как у нас в Москве, так и в Киеве, Минске, Одессе и других городах. Отношения с Анкой и многими другими клубнями из УФК (украинский форестер клуб) уже давно вышли за рамки обычного форумного общения и перешли в стадию дружбы с совместными встречами вне форума, поздравлениями с днями рождений и даже родственными связями...
Но, к сожалению, в данный период времени не всем удалось сохранить эту теплоту и отношения испортились, причины думаю понятны...

• Like
Реакции: Dra

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
NATALI, по моему другому форуму могу сказать, что есть люди, с которыми по-прежнему общаемся, только тема Украины стала запретной, что и понятно, мы на разных позициях, но это не мешает говорить о "кошечках", но есть люди, которые ооооочень хотят доказать, что все русские - @@@@@, и очень ждут от своих русских друзей безоговорочного признания этого.... Я тоже много друзей потеряла, о некоторых очень даже сожалею, но ... может, оно и к лучшему, получается, что друзьями они вовсе и не были, а просто претворялись.
Истинные друзья по-прежнему стоят на позиции, что хотя вся Россия, и в первую очередь Путин, это бяки-закоряки, но есть исключения, в которые они своих друзей включают и берегут наши чувства.
Если честно, мне не очень важно, на какой позиция стоят эти люди и какого мнения придерживаются, любое мнение достойно уважения, но я требую и такого же уважения своего мнения.

• Like
Реакции: Player и stopbass

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
NATALI, по моему другому форуму могу сказать, что есть люди, с которыми по-прежнему общаемся, только тема Украины стала запретной, что и понятно, мы на разных позициях, но это не мешает говорить о "кошечках",
Люди с которыми просто общаешься на форуме и друзья с которыми связаны многие совместно пережитые события и воспоминания это разное. И я плохо представляю как с близкими людьми какая то тема может быть запретной. В моем мировоззрении это недопустимо, это фальшивые отношения. Любая тема в здоровой "семье" должна и может обсуждаться, я как-то писала уже об этом.
Мне очень горестно от того что добрые взаимоотношения разрушены.:cry:

• Like
Реакции: Fozzy

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Ну вот допустить, все что они говорят и им в голову колят-правда, да? И как может народ повлиять на действия власть имущих? Они думают что они вышли на майдан..и не понимают бедные, что их вывели туда... много их порош их слушает? Люди у трупов и разбитых домов призывают, умоляют, проклинают и что? Есть сдвиги?
Не могу я понять хохлов, что они ждут от нас? Ну вот лично я что должен сделать?
Анна, прямо сейчас, что наш клуб и каждый участник может/должен сделать?

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Ну вот допустить, все что они говорят и им в голову колят-правда, да? И как может народ повлиять на действия власть имущих? Они думают что они вышли на майдан..и не понимают бедные, что их вывели туда... много их порош их слушает? Люди у трупов и разбитых домов призывают, умоляют, проклинают и что? Есть сдвиги?
Не могу я понять хохлов, что они ждут от нас? Ну вот лично я что должен сделать?
Анна, прямо сейчас, что наш клуб и каждый участник может/должен сделать?

Если Вы допустите, и хотя бы частично поверите в то, что говорят в Украине, то никто кроме Вашей совести не подскажет, что Вам делать. А про все остальное я уже ранее писала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250