Полностью с ним согласен.P.S. Самое страшное, что я, по всем признакам, отношусь к ватникам, как не прискорбно мне это признать...
Полностью с ним согласен.P.S. Самое страшное, что я, по всем признакам, отношусь к ватникам, как не прискорбно мне это признать...
Сообщение от ggermann
P.S. Самое страшное, что я, по всем признакам, отношусь к ватникам, как не прискорбно мне это признать...
Полностью с ним согласен.
да найдут они газ для себя. юго-восток разрушенный больше опасений в этом смысле вызываета то настанет на Украине лютая безгазовая зима
Нашему одноклубнику Ю.В.?те же, кто не разрешат ЮВ.
Потрясающе!:appl: Полгода шутка рождалась и вот, родилась... Действительно, как же все не замечали сходства?:bayan:Нашему одноклубнику Ю.В.?
Батька об этом еврокомиссаре уже высказывался (ВВП видимо это мимо ушей пропустил) :Что только не делают от безвыходности, позор http://itar-tass.com/politika/1414690
Так это его, клубня нашего, Киев прессует или нет? Ничего не понимаю...как же все не замечали сходства?
Так это его, клубня нашего, Киев прессует или нет? Ничего не понимаю...
Нельзя же таким злым быть!!!:?Потрясающе!:appl: Полгода шутка рождалась и вот, родилась... Действительно, как же все не замечали сходства?:bayan:
Руководство Европы совсем съехало с катушек, причём буквально: Путин всего лишь сказал, что если бы на Украине были войска РФ, то через пару недель Киев бы пал. Где тут слышится угроза ? Трудности перевода или богатое воображение ?ВВП видимо это мимо ушей пропустил
Руководство Европы совсем съехало с катушек, причём буквально: Путин всего лишь сказал, что если бы на Украине были войска РФ, то через пару недель Киев бы пал.