Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Черт... А тех, кто ни в РА, ни в СА не служил (но неплохо стреляет из винтовки, ибо гены не пропьешь, а мама и папа были спортсменами-стрелками), к ватникам зачисляют?!

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Сообщение от ggermann
P.S. Самое страшное, что я, по всем признакам, отношусь к ватникам, как не прискорбно мне это признать...

Полностью с ним согласен.:D:)

не удержался, эпично:

hjf3sg98c7.jpg

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
ggermann, както великие укры неполиткарректно называют ватниками и жителей Сибири, хотя те исконно зимой ходят в меховой одежде. Срочно надо им дать определение тулупнику, а то настанет на Украине лютая безгазовая зима и придут к ним добровольческие сибирские полки в овчиных полушубках, выведут в морзное чистое поле в одних рубахах и долго с пристрастием будут у великих укров интересоваться, почему они сибиряков оскорбительно ватниками называют.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не сильно одобряю ерничание по поводу будущих холодов на Украине, ибо более всего страдать как всегда будут слабые и невинные, но иногда попадаются все же изящные вещи.

"Ще не вмерзла Украина!":mrgreen:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
И еще. По-настоящему свидомые школьники учат теорему Пифагоренко.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Я уже высказывал свою позитивную позицию по отношению к обычным украинцам, даже тем, кто сейчас несет всю эту ересь по отношению к жителям юго-востока и жителям России. Время придет, разберутся кто добрый сосед, а кто враг всего хорошего у них в стране. Да и мы, я не сомневаюсь, примим всех замерзающих украинцев у себя и обогреем и накормим, вне зависимости от региона проживания. А в адекватном ответе на всякие юмористические высказывания не вижу ничего предосудительного. Юмором всегда оба народа сильны были.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
ВВП видимо это мимо ушей пропустил
Руководство Европы совсем съехало с катушек, причём буквально: Путин всего лишь сказал, что если бы на Украине были войска РФ, то через пару недель Киев бы пал. Где тут слышится угроза ? Трудности перевода или богатое воображение ?
PS: И как истеричка - не разобрался, но завопил ! Тьфу, на их толерантность - аж, тошно.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Руководство Европы совсем съехало с катушек, причём буквально: Путин всего лишь сказал, что если бы на Украине были войска РФ, то через пару недель Киев бы пал.

Они "бы" забыли перевести и получилось у них:
"...на Украине были войска РФ, через пару недель Киев пал..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250