на фига вообще все это сообщать...? ну взяли и взяли.. все надо делать по -тихому. боинга им мало что -ли..
Я уже вообще ничего не понимаю. Это вид спорта такой? Класть сотни солдат, чтобы взять в окружение и отбивать прорывы, а потом выпускать с оружием, пусть и не тяжелым.Украинские военные, не сдавшиеся в плен, будут выведены из окружения под Иловайском «с оружием и знаменами» через специальный коридор. Как сообщает в своем Facebook командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко, о соответствующей договоренности его проинформировал президент Украины Петр Порошенко.
По словам Семенченко, Порошенко рассказал ему, что договоренность о спецкоридоре была достигнута «в ходе переговоров на высшем уровне». «До 10-00 сегодня все бойцы, не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил АТО. Боевая техника подорвана. В течение нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые, находящиеся в плену, будут обменены на российских десантников в Харькове», - написал Семенченко. «Мне сказать больше нечего. Слов не осталось. Жду утра», - добавил командир «Донбасса».
После такого заявления по Киеву может долбануть кто угодно. С Буком и Боингом это уже проходили.
Либо ВВП так выкупает десантников, либо я уже не знаю...
А это как раз одно из прояалений терпения, совестливости и добродушия, характерного для русских. Но блин, они же испытывают его и испытывают... как бы не лопнуло терпение то .... Хотя иной раз мне кажется, что один отрезвляющий пальнуть стоило бы .... выборочным ударом ... по мозгам избранных, что б прозрели, отрезвели, очнулись и что бы память вернулась. Воротит уже от этого шопито.Либо ВВП так выкупает десантников, либо я уже не знаю...
Если укров выпустят из котла это сам по себе уже очень хороший шаг, показывающий мировому сообществу кто есть настоящие "террористы" уничтожающие мирных граждан.
нужны знаки великодушия и гуманизма типа
Интересно, чего молчат то все.. До 10ч же сказали коридор будет. А уже полдень..
На Украине? Я думала на час разница с намиРазница во времени. Там сейчас имхо на 2 часа меньше же
ага, час, это зимой - два....На Украине? Я думала на час разница с нами
Да уже не молчат. 27 человек вышло. Остальные - героически подрывают собой бесчисленные псковско-костромские дивизии полковников ГРУ.Интересно, чего молчат то все.. До 10ч же сказали коридор будет. А уже полдень..
Дай отдохнуть то человеку, он ведь не в офисе всё это время штаны просиживал.Куда человек делся то
Уважаемые, а про Стрелкова новостей нет? Куда человек делся то? Как то странно происходит, с глаз долой из сердца вон?
Сейчас передают , что заставляют оставлять оружие, бойцы армии не отдают и снова завязался бой, блин... А потом Петя будет кудахтать, шо нельзя верить русским, срывают все договоренности... Если договорились , что выйдут с гордо поднятыми ружьями/знаменами и надо наверное держать слово, или не?...Да уже не молчат. 27 человек вышло. Остальные - героически подрывают собой бесчисленные псковско-костромские дивизии полковников ГРУ
По информации LifeNews, Запорожье, находящееся теперь под покровительством фактического главы Днепропетровской области Игоря Коломойского, готовится к возможному переходу к руки ополченцев. Нам стала известна часть тайного «плана Б», который обсуждался 28 августа руководителями Днепропетровской и Запорожской областей. По словам нашего осведомленного источника, власти Запорожья, контролируемые олигархом, готовятся взорвать плотину ДнепроГЭС в случае сдачи города.
А Вы верите Семенченко?Я уже вообще ничего не понимаю.