Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да плевать мне, что говорит Семенченко. Они выходят. Я так и не понял с оружием или без, но выходят. Да и не в оружии дело. Ну выдадут им сейчас автоматы и все прочее, они что, обратно на фронт не вернутся? Вернутся. Стрелять не будут? Будут.

Я конечно ничего не знаю, и может быть ВВП опять какую-то комбинацию мутит, но я очень боюсь, что ополченцы такого не поймут.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Блин, а теперь пишут, что выходят только раненые и вывозят убитых. Более того, ополчение ставит жесткое условие, что если техника будет выведена из строя, то ни о каком выходе речь идти не будет.

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Блин, а теперь пишут, что выходят только раненные и вывозят убитых. Более того, ополчение ставит жесткое условие, что если техника будет выведена из строя, то ни о каком выходе речь идти не будет.

Так они сразу же (ополчение )поставили условие-без оружия.
Главное условие выхода украинских силовиков из окружения - сдать вооружение в исправном состоянии или уничтожить его. Об этом сообщает пресс-центр правительства Донецкой народной республики (ДНР)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1410520

Прикольно другое, Порошенко заявил, что все закончится в первых числах сентября.... Вопрос -как?
Международная панорама 30 августа, 14:44 UTC+4
Украинский президент ожидает, что военные действия на востоке страны могут быть прекращены уже в начале сентября
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1410314

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Порошенко заявил, что все закончится в первых числах сентября.... Вопрос -как?
Странное заявление, он сказал, что нет военного решения ситуации. Но с другой стороны они все уже столько наговорили...

Украина дала согласие на продолжение газовых переговоров Европа-Украина-Россия. С ценой 385 они не согласны. Или не согласны с методом формирования - я не понял из той информации, что имеется. Евросоюз их прессует походу не по детски на эту тему. И в отношении цены и в отношении долга.

Добавлено через 12 минут 40 секунд
Я к тому, что были слухи о ранении, об отпуске, а дальше тишина.
http://el-murid.livejournal.com/1982802.html
Ну очень таинственно-интригующе.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Да плевать мне, что говорит Семенченко. Они выходят. Я так и не понял с оружием или без, но выходят. Да и не в оружии дело. Ну выдадут им сейчас автоматы и все прочее, они что, обратно на фронт не вернутся? Вернутся. Стрелять не будут? Будут.

Я конечно ничего не знаю, и может быть ВВП опять какую-то комбинацию мутит, но я очень боюсь, что ополченцы такого не поймут.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Блин, а теперь пишут, что выходят только раненные и вывозят убитых. Более того, ополчение ставит жесткое условие, что если техника будет выведена из строя, то ни о каком выходе речь идти не будет.
Я тоже этого не понимаю, так же как и вход на территорию РФ укропов, которых за наш счёт кормят, поят и лечат.
Политические игры, бывают и переигрывают.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Так они сразу же (ополчение )поставили условие-без оружия.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1410520

Прикольно другое, Порошенко заявил, что все закончится в первых числах сентября.... Вопрос -как?

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1410314
Единожды соврав, не верят никогда. А лжи было выше крыше!

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
может быть ВВП опять какую-то комбинацию мутит, но я очень боюсь, что ополченцы такого не поймут.
А если главное условие ВВП выключение мясорубки ? Тогда ополчение его ещё как поддержит ! И сладенький может и не просто так запел о начале сентября и о миру-мир.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
С ценой 385 они не согласны. Или не согласны с методом формирования - я не понял из той информации
Применительно к нынешней Украине достаточно простой формулировки. Они не согласны. Не важно с чем.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да всё у них есть. Просто по кубышкам распихано. Им выгодно строить из себя нищих и обездоленных.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Mister, Смотря по чьим кубышкам?
В государстве есть бабки или нет? Вот в чём вопрос?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, Смотря по чьим кубышкам?
В государстве есть бабки или нет? Вот в чём вопрос?
Какая разница, по чьим? Никаких значимых траншей им не давали, но никакого банкротства не видно. Хохломойский вообще из своего кармана может весь долг за газ вернуть.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
В свое время мой знакомый говорил, что теперь принципиально посылает хохлов не НА x**, а В х**.:mrgreen: Причем, безо всякой антиукраинской подоплеки
Неужто сам незабвенный перлогенератор в близком кругу:
В. С. Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию.
Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине". Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил:
- А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х....
?
:D

• Like
Реакции: Turboеж

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Они не согласны. Не важно с чем.
Согласны, не согласны... У меня сложилось мнение, что они не договороспособны в принципе. То есть договориться можно, но на следующий день с удивлением узнаёшь, что это всё херня и они опять не согласны. При чём такое же отношение и к Европе.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
И сладенький может и не просто так запел о начале сентября и о миру-мир.
Сей час выяснится, что в его понимании "миру-мир" имеет смысл несколько отличный от общепринятого.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Tema130, не, про ВикторСтепаныча даже не слышал:sarcastic:

Добавлено через 12 минут 11 секунд
"Хохол" было общеупотребительным термином, как правило, без такого подтекста. То же прозвище "бульбаш" по отношению к белорусам употреблялось и употребляется в разговорной речи значительно реже, тк оно имеет более явный оттенок пренебрежения.
При этом в любом супермаркете продается водка Бульбаш белорусского производства. Как правило особая показная чувствительность является признаком неполноценности. Это безотносительно персоналий. Это из серии "афроамериканцев", девиантного поведения и прочей хрени...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250