Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Мне вот интересно, Назарбаев уголь по предоплате отгрузит, или в качестве гуманитарки?
Если очень надо будит - разово отгрузит. Складывается впечатление, на украинских бедах, наши соседи поправляют себе имидж, особенно Батька старается - прям из штанишек готов выпрыгнуть за идею демократии и попутно не брезгует откровенной контрабандой.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Если очень надо будит - разово отгрузит. Складывается впечатление, на украинских бедах, наши соседи поправляют себе имидж, особенно Батька старается - прям из штанишек готов выпрыгнуть за идею демократии и попутно не брезгует откровенной контрабандой.
http://belarus.regnum.ru/news/1879041.html
начинаются раскачивания. В канун открытия ЕАЭС

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А все китайские бренды продаются хреново
Я бы не сказал. Всяких Хуверов и прочих Грейт Волов на дороге как грязи

Добавлено через 7 минут 56 секунд
прям из штанишек готов выпрыгнуть за идею демократии и попутно не брезгует откровенной контрабандой.
У батьки выборы в следующем году. Трудно ему, да.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
начинаются раскачивания
Батька крут и независим, чё. Паниковский и есть Паниковский.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
самсунг - cell made in china, написано прямо на акб. год, у гэлакси эс4 полгода (слишком мощный проц)
эплл - 4,4эс еще ходят с родными, меняем, конечно, но не всем
5 - признан косяк с акб, продлена гарантия, акб китайской фирмы ATL, на замену только их приносят, процент остальных мал

А что скажете про Леново Вайб Зет, а то ребенку рассматриваем?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
да что ему трудно то? он как будто по чесному второй десяток лет избирается...

Ну как бы ситуация меняется немного, вот он и пытается одну жопу на все доступные стулья разместить. Что бы ему майдан какой не устроили. Киеву поулыбался, на Россию погавкал, на Европу с США взглянул благосклонно (опять же, Порошенко помочь обещал:) и Порошенко - ему:roll:). Крепкий хозяйственник. Только вот опять ему Россия подгадила, то контрабасить не даёт, то рубль роняет:)

• Like
Реакции: Сергей 70

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ну как бы ситуация меняется немного, вот он и пытается одну жопу на все доступные стулья разместить. Что бы ему майдан какой не устроили. Киеву поулыбался, на Россию погавкал, на Европу с США взглянул благосклонно (опять же, Порошенко помочь обещал:) и Порошенко - ему:roll:). Крепкий хозяйственник. Только вот опять ему Россия подгадила, то контрабасить не даёт, то рубль роняет:)

агрогитлер))) майдан ему устроить сложно так как в РБ официально законодательно запрещено собираться в группы более 2 человек и даже хлопать в ладоши)) То есть как бы уже сложно собрать какую то команду под такое дело. Там ГБшники быстро закроют. Работают там оперативно. Все бояца. Пресекается на корню. У него давно уже такая боязнь и небезосновательно. И в то же время очень сильны антиамериканские настроения в обществе. Поэтому снаружи там майдан врятли проплатишь. Единственно что он может боится что путин захочет его сместить и поставить более покладистого чела. С одной стороны он конечно сделал многое для своей страны а с другой ну народ уже устал от его закидонов. А то что пытается что то там гавкать на РФ... Это понятно так как для такой маленькой страны очень болезненны всякие ограничения на поставку их продукции нам. Но я не думаю что он осмелится на открытую конфронтацию. Это ничем хорошим для него не кончится и я думаю он это понимает.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ОПЕК не снизит добычу нефти даже при 20 долларах за баррель
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mir24.tv%2Fnews%2Feconomy%2F11827856&lang=ru&lr=10716

Интересно, сколько они протянут на такой цене?
Экспорт нефти составляет 95 % экспорта и 75 % доходов страны.

Я думаю, долго, просто вместо золотых унитазов будут ставить обычные, там деньги не растекаются(как у нас) по сусекам...Всё в дело.
Нет у них таких наглых рож
754193203729253.jpg

Пресненский суд столицы не смог допросить бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, передает корреспондент РБК из зала суда. На судебные слушания он вызывался в качестве свидетеля обвинения, но во вторник не явился в суд
http://top.rbc.ru/politics/23/12/2014/54991af59a79476004b9e261#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Пресненский суд столицы не смог допросить бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, передает корреспондент РБК из зала суда. На судебные слушания он вызывался в качестве свидетеля обвинения, но во вторник не явился в суд
Читаем чуть дальше заголовка:
О том, что допрос важного свидетеля не состоится, было известно еще накануне. Причиной стала болезнь одного из подсудимых – Юрия Грехнева, который был госпитализирован с проблемами со спиной. В отсутствие одного из фигурантов дела закон не позволяет проводить судебные разбирательства.
Как я люблю журналядей. К чему ни прикоснутся, всё измажут.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А что скажете про Леново Вайб Зет, а то ребенку рассматриваем?
цена вопроса? замена дисплеев на дорогих леново 6-7т.р. (или заказ с ебэй), на самсунге столько стоит дисплей на органических светодиодах, а не жк. больше никаких запчастей пока не поставляется

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
цена вопроса? замена дисплеев на дорогих леново 6-7т.р. (или заказ с ебэй), на самсунге столько стоит дисплей на органических светодиодах, а не жк. больше никаких запчастей пока не поставляется

Стоил 12 000, сейчас в районе 18000 стал)))

Добавлено через 13 минут 30 секунд
Я думаю, долго, просто вместо золотых унитазов будут ставить обычные, там деньги не растекаются(как у нас) по сусекам...Всё в дело.

Я про то, что у них есть только нефть, которую они продают на 310 млрд долларов, а импорта у них 108 млрд долларов, и если стоимость нефти в пять раз сократится и соответственно со временем уровень их жизни, то насколько хватит их ЗВР, чтобы они начали уменьшать добычу. Возможно они блефуют.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Возможно они блефуют.
Да, не блефуют они, а выполняют договорённости. Вспомните, куда первым делом полетел Обама по весне. Всё повторяется: первый раз, как трагедия, второй - очень надеюсь, как фарс.

• Like
Реакции: Alexxбурый

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Заходил сегодня в гости к товарищу который родом с Кавказа угостить домашней конской колбасой призентованной татарами Разговарились о мясе и он рассказал что хорошую баранину в Москве можно купить у выходцев с Дагестана на рынке в районе хорошевки а так называемая белорусская баранина на самом деле польская и отвратительного качества Вот Вам и друг Лука Своего не упускает а потом удивляется почему запрещают типа чутьли не им самим лично выращенную и переработанную на приусадебном участке сельхоз продукцию ввозить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250