Посмотрели бы на твой ЮАР, если бы на него санкции ввели бы) Вот бы ты закукарекал бы))) Или ЮАР алмазы бы стал жрать?у меня цены и без указки президента упали на 20% почти.
Посмотрели бы на твой ЮАР, если бы на него санкции ввели бы) Вот бы ты закукарекал бы))) Или ЮАР алмазы бы стал жрать?у меня цены и без указки президента упали на 20% почти.
а с хуя ли? всему есть причинно-следственная связь. но вы ее не улавливаете.Посмотрели бы на твой ЮАР, если бы на него санкции ввели бы
А вот не тем местом ЮАР повернется и хлобысь, санкции..а с хуя ли?
Дык, вроде, уже слегка повернулся - БРИКС, понимаешь-ли. Однако....А вот не тем местом ЮАР повернется и хлобысь, санкции..
Не будет. Им очень далеко даже до уровня Кореи. Это при том, что они в принципе неплохо копируют и внимательно учитывают все запросы. Мосты, коробки, моторы хуже по ходимости. Не получается у них сделать лучше Carraro или ZF. Все более-менее адекватное- только в рамках СП, как тот же Cummins. Иначе бы не было гемора с замещением, разместил заказ вместо Европы и погнал.и китай тоже лет через 5 будет уровня японского автопорма
А мы вообще недалекие люди, патриоты. Только ушанки можем со звездой носить..всему есть причинно-следственная связь. но вы ее не улавливаете.
первым тач телефоном у меня был мейзу м9, вторым хуавей п1. оба они лежат дома, батарейки померли, нету у меня возможности на них купить. хотя батареи есть в китае за дешего.Уровень качества не ахти стал, как тенденция. У меня в этом году два телефона по гарантии квакнулись. Один алкатель, второй леново. Причем не думаю, что мадеинчайна тут роли не сыграло.
А мы вообще недалекие люди, патриоты. Только ушанки можем со звездой носить..
Правильно. Я же говорю, то, что там собирается на уровне, а главное, покупается на мировых рынках, производится в основном в рамках СП. Гнусмас, Эппл, Камминс, Фолькс, Ситроен и так далее. Ты думаешь, технологии просто кто вот так отдаст? Контроль за этим жесточайший. Но производственные возможности у них фантастические, тут спору нет.китай дорогой - это эпл, дэл и т.д. фокскон, чего они только не собирают сейчас. а есть нонэйм китай, стоит дешего и не работает. давно уже вещи качественные стоят денег.
Для меня это похвала)))И тут сомнения отпали...........
У меня в этом году два телефона по гарантии квакнулись. Один алкатель, второй леново. Причем не думаю, что мадеинчайна тут роли не сыграло.
вот купил, к примеру, два китайских авто, а у них моторы встали, стоят в гараже, зато дешево и главное , качественнооба они лежат дома, батарейки померли,
хоршая страна юар, но почта в ней не работаетнету у меня возможности на них купить. хотя батареи есть в китае за дешего.
а посмотреть, в прошлое, где все китайские авто двух-трехлетние, сгнили ужето люди бы не покупали чери и всякие там сс1234567р34.
но пока автоваз больше китайцев продает (у нас в стране)но значит оно как минимум не хуже автоваза. у которого к слову сказать больше полувека опыта производства и разработки.
завод эппл в китае - это географическое расположение завода, что в нем китайского, кроме пока еще дешевой рабочей силы?китай дорогой - это эпл
только когда за флагман мейзу просят денег почти как за самсунг, что выберет большинство?давно уже вещи качественные стоят денег.
это чо, фабрика рошен светится?Без слов
Это АЭС фонит.)это чо, фабрика рошен светится?
вы же, если мне память не изменят, ремонтом техники занимаетесь. ну так расскажите мне неграмотному, как батарея после адовой двух годовой службы, показывает качество телефона? с какой скоростью мрут батареи того же гнусмаса или яблока.вот купил, к примеру, два китайских авто, а у них моторы встали, стоят в гараже, зато дешево и главное , качественно
да уроды блин, 4 месяца почта бастовала. я посылку еще с августа не получил и не известно когда получи и получу ли вообще.хоршая страна, но почта в ней не работает
эээ, ну вообще то это фокскон. там все китайское. локализация производства знаете что такое? вот у меня тоже инженерия европа, а производство местное. и если я не буду стоять каждый день с палкой то выйдет в итоге банан, и мне будут рассказывать что так на чертежах было. а песни о бмв калининградской сборки так вообще бесконечно печальны.завод эппл в китае - это географическое расположение завода, что в нем китайского
то что больше рекламируется. самсунг редкостное говно. прошивки так вообще адов ад, еще хуже чем сони. хотя вот я был удивлен, но сони мне нравится сейчас, в телефоне ничего особенно лишнего нету. и да, сони я взял только потому что это единственный на рынке доступный мне аппарат в размере меньше 5 дюймов с таким железом.что выберет большинство?
ну это пока. будем посмотреть.но пока автоваз больше китайцев продает
Андрюх, вот у нас продается собранный в Китае Ситроен. Это продаваться будет. А все китайские бренды продаются хреново. В этом году даже Тайвань попробовал выйти с Luxgen. Хрена с два чего продалось.ну это пока. будем посмотреть.
опять таки не забываем про ягуар и рэндж. индусы их просто так что ли купили? или тот же сааб. китай будет скупать все, что возможно.Ты думаешь, технологии просто кто вот так отдаст?
Скупать не значит производить))) Вспомни, сколько они сделали Роверов, как купили не акции, а производство целиком.опять таки не забываем про ягуар и рэндж. индусы их просто так что ли купили? или тот же сааб. китай будет скупать все, что возможно.
самсунг - cell made in china, написано прямо на акб. год, у гэлакси эс4 полгода (слишком мощный проц)с какой скоростью мрут батареи того же гнусмаса или яблока.
ну я и гворю, хорошая страна4 месяца почта бастовала. я посылку еще с августа не получил и не известно когда получи и получу ли вообще.
фокскон вижу как комплектующие, платы только в дешевых моделях доверяют собирать, типа дешевая нокиа, где ни одной детали от нокиаэээ, ну вообще то это фокскон. там все китайское. локализация производства знаете что такое? вот у меня тоже инженерия европа, а производство местное. и если я не буду стоять каждый день с палкой то выйдет в итоге банан, и мне будут рассказывать что так на чертежах было. а песни о бмв калининградской сборки так вообще бесконечно печальны.
Андрей, такая ситуация сейчас - везде.если я не буду стоять каждый день с палкой то выйдет в итоге банан, и мне будут рассказывать что так на чертежах было
ХЗ. Не знаю, как большинство, а мы всей семьей пользуем смартфоны от Sony. И следующий ноутбук будет тоже Sony (знаю, что дорого - но второй раз за год менять винт по гарантии на "топовом" ASUS - это ИМХО перебор. Гарантия - это зашибись, но все ставить по-новой - мартышкин труд)только когда за флагман мейзу просят денег почти как за самсунг, что выберет большинство?
наверное единственная яркая точка в круге - Киев, самая яркая точка из всех городов Европы - Москва, Питер на уровне Парижа и Мадрида, по зонам впереди Бельгия, север Италии, Англия, вроде дельта Нила, Израиль ? Центральная Европа жрёт энергии неслабо, а в Одессе и днём электричества нет до обеда, беда :-(Без слов