Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Сема,а скажите, чем вы занимаетесь. Что Вы работаете?
Интересно, но на заданный Вам аналогичный вопрос Вы возмутились почти до перехода на ультразвук.

Я вот занимаюсь производством различной творожной и масло-жировой продукции. А Вы? Или опять оскорбительное вмешательство в Вашу жизнь?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Интересно, но на заданный Вам аналогичный вопрос Вы возмутились почти до перехода на ультразвук
Не так. О роде деятельности Вы мне вопроса не задавали.

Я вот занимаюсь производством различной творожной и масло-жировой продукции. А Вы?
Вот скоро будут вопросы относительно Вашего ремесла, но в иной теме. А я офицер в отставке. Уволен из ВС РФ по состоянию здоровья. ВВК признан по этому поводу не годным для службы ни в мирное, ни в военное время. Так случилось.(Jeger знает, как это бывает))).

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Не так. О роде деятельности Вы мне вопроса не задавали.

Вот скоро будут вопросы относительно Вашего ремесла, но в иной теме. А я офицер в отставке. Уволен из ВС РФ по состоянию здоровья. ВВК признан по этому поводу не годным для службы ни в мирное, ни в военное время. Так случилось.(Jeger знает, как это бывает))).

А на вопрос так и не ответили... Или Вы стесняетесь того, что Вы военный пенсионер?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
А на вопрос так и не ответили... Или Вы стесняетесь того, что Вы военный пенсионер?
Я ответил более, чем подробно.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Лукашенко жжет.
Неа. Он демонстрирует. Назарбаев тоже.

• Like
Реакции: gadkaya_anka и Jeger

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Самогон- это исконно русский напиток. Вы же все любите, что подчеркивает Ваш этнос...
медовуха и квас- это исконно русские напитки. дистилляцию позднее придумали. не надо сказки про пьющую испокон веков русь ретранслировать
Я надеялся, что мы здесь серьезно говорим, а Вы, оказывается, шутите...
а с вами серьезно нельзя, вы же монологами привыкли общаться:p

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я ответил более, чем подробно.
Вы ответили на вопрос, который я не задавал - о причинах Вашего увольнения из армии. На вопрос о том, чем Вы занимаетесь для получения средств к существованию Вы не ответили. Казалось бы, как просто сказать - я военный пенсионер.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
окончательно меня убедили в том, что не слушаете Вашего лидера. Он на последней прессконференции обозначил, что пятая колонна- это те, кого оплачивает вероятный противник, а оппозиционер- это тот, кто последовательно и до победного конца борется за благо своей страны, но не согласен с действиями власти.
Я так понимаю, что вы решили провести разницу между понятиями пятой колонны и оппозиционера, намекая на то, что вы есть не первый, но второй (иначе, к чему бы этот пассаж, с учетом того, что про оппозиционера я ни словом не обмолвился)? И вот очередное свидетельство того, что с логикой у вас проблемы. Несмотря на все ваши образования и самообразования, я помогу вам понять: я не называл вас пятой колонной. Я констатировал факт, что если пятая колонна будет такой как вы, России, в целом, будет легче. Это разные вещи. Да и, кстати, с содержанием конференции с Путиным я знаком.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Назовите мне хоть одну причину, почему я Вас должен просвещать?
Дык, я вроде и не просил... Мания величия - штука забавная, особенно на вашем примере.))

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Найдите наконец время для самообразования.
Вы неоднократно и так надменно, говорите об образовании человеку, абсолютно вам незнакомому (который, может быть, образованее вас в несколько раз, почему бы и нет), что возникает подозрение, что и здесь комплексы... Не переживайте в отношении образования других, это не поможет.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
vicodessit,чем Вам Дюарс-то не угодил?
я не фанатик, можно и его, но на основе многих экспериментов для моего организма хорошая водка лучше, Финляндия и Абсолют кстати тоже дистилляты, однако в тяжёлые времена экономического кризиса сгодится и обычная водка, как говорит мой начальник, " ну поболит наутро голова и пройдёт, а деньги целее будут " :)
Мне вот интересно, Назарбаев уголь по предоплате отгрузит, или в качестве гуманитарки?
1. Другим путём как самолётом уголь возить нельзя если мимо РФ, дорогой уголёк получится ...:)
2. Порадовал консенсус непримиримой оппозиции и большинства на почве дистиллята, вот она основа единства нерушимого блока коммунистов и беспартийных :)
3. Понравилась передача по радио на тему "Можем ли мы гордиться и если да, то чем ?" :bayan:
Один парень говорит - гордится тем, что у нас самая большая в мире страна, другой - тем, что у нас много полезных ископаемых, третий - у нас лучший в мире Президент и министр иностранных дел, ещё один - тем что мы победили в войне и спасли человечество от фашизма, ещё один - у нас сильная армия, но более всех порадовала одна женщина - "мне 35 лет и я очень горжусь тем, что подарила незабываемый секс многим хорошим мужчинам ..." Созрел тост - " за то, чтобы нам было чем гордиться и за то, чтобы у нас были такие женщины " :drunk::)

Последнее редактирование:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Сообщение от Алексей Витальевич
Лукашенко жжет.

Неа. Он демонстрирует. Назарбаев тоже.

Назарбаев из Киева прямиком в белокаменную отправился.
А еще:
Казахстан окажет гуманитарную помощь Украине, поставив на юго-восток этой страны продукты питания, а также выделив денежные средства через Международный Комитет Красного Креста, сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД Казахстана.
http://russian.rt.com/article/65863

Итак: что демонстрирует Назарбаев ?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
что демонстрирует Назарбаев ?
Европа ресурсов и денег не даёт, штаты тоже, но готовы давать оружие для войны против России, помогать могут только бывшие братские республики СССР, это и демонстрирует ( тсс...думаю оба в разведку ходили :))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Только нормально начать делать даже Китаю не дают. Не получается у китайцев выпускать продукцию на мировом уровне, а больше копировать.
ну возьми хотя бы хуавей. что было и что стало. на чем работают наши сотовые операторы да и большинства стран мира? автомобильная промышленность растет, киа когда то тоже никто не воспринимал, сегодня они делают не хуже японцев, а премиум чуть ли не лучше немцев. и китай тоже лет через 5 будет уровня японского автопорма. потом поедь по миру и посмотри что делает китай. они скупают все и вся, строят целые города. африку так они считай уже всю купили. европа и америка в большинтсве своем производит в китае, а алибаба в десятке по популярности сайтов в рунете и крупнейшим в мире IPO. а так да, китай копирует... мы что-то гр****ный йотафон за стопицот рублей и тот не можем сделать у нас. странно почему?

у нас в стране вообще-то еще правительство есть, чо его-то не пинаете? ведь это правительства работа
и чего это правительство сиськи мнет? почему пу должен сказать какого цены на бензин не падают? у меня цены и без указки президента упали на 20% почти.

• Like
Реакции: ПУПС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250