vicodessit,чем Вам Дюарс-то не угодил?
я не фанатик, можно и его, но на основе многих экспериментов для моего организма хорошая водка лучше, Финляндия и Абсолют кстати тоже дистилляты, однако в тяжёлые времена экономического кризиса сгодится и обычная водка, как говорит мой начальник, " ну поболит наутро голова и пройдёт, а деньги целее будут "
Мне вот интересно, Назарбаев уголь по предоплате отгрузит, или в качестве гуманитарки?
1. Другим путём как самолётом уголь возить нельзя если мимо РФ, дорогой уголёк получится ...
2. Порадовал консенсус непримиримой оппозиции и большинства на почве дистиллята, вот она основа единства нерушимого блока коммунистов и беспартийных
3. Понравилась передача по радио на тему "Можем ли мы гордиться и если да, то чем ?" :bayan:
Один парень говорит - гордится тем, что у нас самая большая в мире страна, другой - тем, что у нас много полезных ископаемых, третий - у нас лучший в мире Президент и министр иностранных дел, ещё один - тем что мы победили в войне и спасли человечество от фашизма, ещё один - у нас сильная армия, но более всех порадовала одна женщина - "мне 35 лет и я очень горжусь тем, что подарила незабываемый секс многим хорошим мужчинам ..." Созрел тост - " за то, чтобы нам было чем гордиться и за то, чтобы у нас были такие женщины " :drunk: