Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
приходится обращать внимание администрации на нарушения, так как не могу ответить тем же.
Не можете Вы ответить тем же по иной причине, озвученной не мной и не по этому поводу. Если из таких состоит Гвардия Путина, то дела в стране совсем плохи, а озвученный в который раз медведь о глиняных ногах.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Не можете Вы ответить тем же по иной причине, озвученной не мной и не по этому поводу. Если из таких состоит Гвардия Путина, то дела в стране совсем плохи, а озвученный в который раз медведь о глиняных ногах.
Тем не менее. Поскольку показанный фрагмент показан в контексте отношения к мнению вашего одноклубника, предупреждение заработали. Оппозиционность свою демонстрируйте, по возможности, без быдляцких приёмов.

В следующий раз за подобное будет бан.:idea:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
образно, мишка-вегетарианец - это уже не мишка :)
классно они ловят лососей...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
«А ты еще и ябида…»
тагда я забилаю свою мафынку и пайду в длугую песофницу ...:)
Свилога, Вы не согласны с Путиным, что прогноз для мишки-вегетарианца неперспективный, "оставят без зубов и когтей, а потом и шкуру сдерут" ?
Спокойно, большой брат готов подставить плечо ( поскольку очевидно он-следующий ? :roll:)
Интерфакс 08:09 Китай заверил Россию в своей готовности оказать необходимую помощь . Министр иностранных дел КНР Ван И завил, что, если потребуется, Китай готов оказать помощь России. "Если российской стороне будет надо, то мы окажем ей необходимую помощь в рамках наших возможностей", - цитирует заявление министра англоязычная китайская газета China Daily в понедельник.

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
тагда я забилаю свою мафынку и пайду в длугую песофницу ...
« Заходит мужик в подъезд, а навстречу ему выходит из подъезда молодой человек и говорит:
-Здравствуй, рогатик.
Мужик не придал этому значения, но на следующий день история повторилась. И на третий день то же самое:
-Здравствуй, рогатик.
Тогда вечером после привычного и спешного секса довольный мужик поделился со своей женой:
-Знаешь, забавное дело- каждый день меня в подъезде встречает какой-то ненормальный словами «Здравствуй, рогатик».
На следующий день они встречаются в подъезде в очередной раз, только при встрече молодой человек сказал:
-Да ты еще и ябида?
(Аркадий Северный).

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Не надо бы путать свою личную шкуру с государственной.

Вы правда думаете, что после обдирания шкуры с государства Ваша останется в неприкосновенности? Вроде как большой уже мальчик...

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Вы правда думаете, что после обдирания шкуры с государства Ваша останется в неприкосновенности? Вроде как большой уже мальчик...

Сейчас обдирают свои (налоги, запреты, ну и т.д. - обдирают, короче), теоретически есть шанс, что могут начать обдирать чужие. Лично для меня обиднее, когда обдирают свои. С чужими то все ясно - они типа враги. А тут свои...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Кому? Юозасу Будрайтису? Как бы ему это передать о снизошедшей на него чести?
Вы нас за идитов-то не держите. Ага.

Добавлено через 13 минут 0 секунд
Не надо бы путать свою личную шкуру с государственной.
Сергей. Вы можете нарисовать свою картину будущего нашей страны? Хотя бы приблизительно?
В целом, большинство пишущих здесь исходят из позиции, что "посадят на цепь", "вырвут зубы и когти" и далее "мишка уже будет не нужен" и "потом из него сделают чучело". Наше представление о нашем будущем сильно совпадает с мнением Путина по этим вопросам.
И именно с этим связана, в основном, наша дискуссия. Именно поэтому я прошу нарисовать Ваше видение нашего будущего, если мы будет делать то, что вы так отстаиваете?
Скажите как надо??? Не надо говорить как не надо. Просто скажите, что бы вы сделали?

• Like
Реакции: Сема

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
непримиримая оппозиция умолкает когда производная имеет правильный знак :idea:
USD ЦБ 60,6825 −4,1885 56,4940
EUR ЦБ 74,5727 −5,3224 69,2503

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Сергей. Вы можете нарисовать свою картину будущего нашей страны? Хотя бы приблизительно?
Легко. Ближайшие два года Россию ждет падение уровня жизни её граждан, кроме правящей элиты, включая все органы управления и исполнительной власти, продолжающийся отток капитала, инвестиций и устойчивая рецессия в экономике страны создадут дефицит и падение качества товаров, безработицу. По истечение двух лет страна будет находится в остром экономическом, финансовом и политическом кризисе.

Скажите как надо??? Не надо говорить как не надо. Просто скажите, что бы вы сделали?
С удовольствием рассказал бы об этом, но теперь это грозит уголовным преследованием, как различного рода призывы. Надеюсь, Вы не направленно провоцировали меня к этому.

• Like
Реакции: ПУПС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250