дело тёмное, если это рынок ( а не как в Китае плановая экономика) то для стимулирования экономики нужно создавать разрыв в расходах и доходах и коррекция периодически неизбежна, что поделаешь, справедливости ради следует сказать, что она проводится не только за счёт простых смертных , но и за счёт олигархов ( они потеряли с начала 2014 года 62 млрд.$ ), конечно если печатный станок основной резервной валюты под рукой, есть манёвр :sarcastic , вот к этому и нужно стремится :bayan:Скочек доллара создал один крупный банк и ему я думаю устроят сладкую жизнь поскольку доложили об этом на самый верх
Добавлено через 14 минут 33 секунды
Delete, нет, я не судья, полагаю и Вы не судьёй работаете :? Процесс был открытым, его защищали лучшие и самые высокооплачиваемые адвокаты. Разработав хитрые офшорные схемы, Ходор через ЮКОС уводил сотни млрд. и не рублей, всё доказано документально и с этим не поспоришь. Нужно отдать ему должное, умён и хитёр ( а хитрость тоже свойство ума ), творческая личность, придумал не 2-3 ходовки, а многоходовки + непрямые запутанные схемы, поэтому так много срубил и так долго разбирались как он это делает. Однако вор , он и есть вор.а вы судья? и с материалами дела ознакомлены?
Тем временем на/в Украине баптист отжигает, маразм крепчает : РИА Новости СНБО: Украине не обойтись без новых этапов военной мобилизации для проведения ротации в Донбассе, заявил в среду в ходе брифинга секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.
Последнее редактирование: