Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Скочек доллара создал один крупный банк и ему я думаю устроят сладкую жизнь поскольку доложили об этом на самый верх
дело тёмное, если это рынок ( а не как в Китае плановая экономика) то для стимулирования экономики нужно создавать разрыв в расходах и доходах и коррекция периодически неизбежна, что поделаешь, справедливости ради следует сказать, что она проводится не только за счёт простых смертных , но и за счёт олигархов ( они потеряли с начала 2014 года 62 млрд.$ ), конечно если печатный станок основной резервной валюты под рукой, есть манёвр :sarcastic:) , вот к этому и нужно стремится :bayan:

Добавлено через 14 минут 33 секунды
а вы судья? и с материалами дела ознакомлены?
Delete, нет, я не судья, полагаю и Вы не судьёй работаете :? Процесс был открытым, его защищали лучшие и самые высокооплачиваемые адвокаты. Разработав хитрые офшорные схемы, Ходор через ЮКОС уводил сотни млрд. и не рублей, всё доказано документально и с этим не поспоришь. Нужно отдать ему должное, умён и хитёр ( а хитрость тоже свойство ума ), творческая личность, придумал не 2-3 ходовки, а многоходовки + непрямые запутанные схемы, поэтому так много срубил и так долго разбирались как он это делает. Однако вор , он и есть вор.
Тем временем на/в Украине баптист отжигает, маразм крепчает : РИА Новости СНБО: Украине не обойтись без новых этапов военной мобилизации для проведения ротации в Донбассе, заявил в среду в ходе брифинга секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
delete, и так понятно что :appl: - это когда возразить нечего :appl:
Вы полагаете, что мне всё нравится что у нас творится ? Отнюдь, и поверьте я знаю как инсайдер в этой теме намного больше и глубже Вас, однако в отличие от Вас и всех тех кто окопался за бугром, мы обречены жить здесь, в России... и нам не нужна нестабильность, война и разруха.
Есть такое в психологии человека - искать оправдания своим поступкам, ну типа " вот как там плохо, хорошо что я здесь, а не там ..." и чем там хуже -тем вроде бы очевидней какой я был дальновидный и умный что вовремя слинял...
Поймите, не стоит мутить здесь воду, хочется - мутите там, где проживаете, возглавьте восстание аборигенов против властей, продолжите дело Манделы, :idea: , поймите, здесь и так не сладко, не думаю что Вам будет лучше если здесь разведут майдаунов, вспомните наконец анекдот - "не гони волну, начинаем захлёбываться" :lol:

• Like
Реакции: Jeger

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
он вины не признал.

что вы знаете о понятиях, поведайте ка нам.
Ходатайство о помиловании ходор писал значит осознаёт что виноват иначе бы миловать было нечего
А про понятия Вам думаю незачем рассказывать тем более в других странах все по другому даже у жуликов Там и пи@@@ас называется гомосексуалистом и имеет полные права со стальным криминалитетом

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
да что же вам всем мое местоприбывания покоя не дает. честное слово, достали уже оракулы. вы же понятия не имеет кто я и чем я занимаюсь. так на каком основании вы вообще что-то можете обо мне говорить? о себе думайте.
психологи блин предсказатели. вы сначала читать то научитесь то что другие пишут, а не то что вы хотите видеть. может тогда у вас понимание какое нибудь придет. страна советов блядь.

поверьте я знаю как инсайдер в этой теме намного больше и глубже Вас
в какой теме? поделитесь своей инсайдерской инфой.
, возглавьте восстание аборигенов против властей, продолжите дело Манделы
я понимаю, что африка для всех россиян это такое первобытное племя. но аборигенов тут нет. тут есть правовое государство, демократическое. печально, но законы тут работают лучше чем в россии. и потом, почитайте, пожалуйста, против кого воевал Мандела и его соратники и кто сейчас у власти. потом уже советы давайте.

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Ходатайство о помиловании ходор писал значит осознаёт что виноват иначе бы миловать было нечего
где же вы это все берете. теоретики
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в прошении о помиловании на имя президента России своей вины в преступлениях, за которые был осужден, не признавал, и условий о запрете занятия политической деятельностью после выхода на свободу перед ним никто не ставил. "Мои адвокаты мне передали, что решение о помиловании может быть принято. И что признания вины, как условия освобождения - передо мной не ставят. Это была ключевая проблема, начиная с медведевских времен. Для меня написать прошение о помиловании было абсолютно не критично. Суд (по второму делу) был постановочным, и все это прекрасно понимали. В ответ на одну липовую бумажку написать другую липовую бумажку - никакого морального дискомфорта я бы от этого не испытывал... И в этой липовой бумажке была только одна не липовая проблема - признание вины. Потому что, как только я пишу, что признаю вину, куча уважаемых мною людей попадают в очень тяжелую ситуацию, фактически любой человек, ранее работавший в ЮКОСе, становится уязвимым. В этот раз мне сказали: не надо писать признание вины", - заявил М.Ходорковский в интервью журналу The New Times в Берлине.
По его словам, "официальное заявление о помиловании - это фактически одна строчка: прошу освободить меня от дальнейшего отбывания наказания, поскольку из 10 лет 10 месяцев я провел в местах лишения свободы больше 10 лет. Все, точка". "Кроме того, есть еще и мое личное письмо Путину, где я и написал о ситуации с мамой", - сказал М.Ходорковский.

А про понятия Вам думаю незачем рассказывать тем более в других странах все по другому даже у жуликов Там и пи@@@ас называется гомосексуалистом и имеет полные права со стальным криминалитетом
не, мне интересно, рассказывайте про крименалитет. я чо может не знаю.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Делет Вы очень хорошо рассказывали про ЮАР в теме путешествий за что Вам признателен А здесь Вы выбрали позицию конфронтации со большинством Пишите помягче с положительными примерами и недостатками в тойже экономике ЮАР и остальном и Вас будут воспринимать как своего и при этом имеющим в чемто больше знаний Негатива хватает во многих странах и даже развитых но везде есть и плюсы
И это не совет а пожелание

• Like
Реакции: vicodessit

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Потому что, как только я пишу, что признаю вину, куча уважаемых мною людей попадают в очень тяжелую ситуацию, фактически любой человек, ранее работавший в ЮКОСе, становится уязвимым

Комсомолец, пля. Не вытравить.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Я работал в Юкосе 10 лет. Абсолютно похрен на Ходора. Если берегов не видит - его проблемы...

• Like

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
где же вы это все берете. теоретики.
Поскольку русский язык как и значение слов в нем никто не отменял то по словарю Даля помиловать значит
простить, отдать вину его, не карать: оказать милосердие, пожалеть, внять раскаянью
Отсюда и смысл прошения отбывающего наказание о помиловании к президенту поэтому по факту это по своей сути автоматическое признание вины Кто не согласен с приговором тот вообщето судится а не просит пожалеть и внять раскаянью
В российской практике отбывающий наказание в помиловании излагает причину по которой он просит освободить от наказания а не просто две строчки
Если верить ходору то всю суть просьбы о помиловании он изложил в письме и ему получается дали понять что можно писать ходатайство
Только причины помилования не больная мама пусть не лукавит

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
поделитесь своей инсайдерской инфой
щас, только после Вас, сэр :)
по какой-то причине официальные источники для Вас не авторитетны, вы всегда ссылаетесь на подмётные источники, финансируемые из-за бугра и свято им верите или делаете вид ? :) Ну подумайте как следует, с чего бы стал Ходор писать правду о своём помиловании если он врёт о своих махинациях ? Лозунг "свобода", положенный в основу клипа - такой же обман.
страна советов блядь.
сэр, следует держать себя в рамках приличий, форум - публичное место , правовой Вы бывший наш, ныне африканец ...:)
Да, присоединяюсь к Jeger, Ваши заметки в разделе путешествий очень понравились.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Всё длиннее свои щупальца протягивают к нашей Родине империалистические хищные ястребы, всё коварней их замыслы! Ещё больше жаждет нашей крови недобитая гидра мирового империализма!
Спецслужбы России в уходящем году выявили более 230 иностранных агентов и предотвратили восемь крупных терактов, сообщил президент Владимир Путин, выступая на вечере, посвященном Дню работников органов безопасности. Он констатировал, что активность зарубежных разведчиков в России растет.

http://news.mail.ru/politics/20534440/?frommail=1

• Like

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
delete, Ходорок пустоту погонял, ничего конкретного не предложил, чем он от пута отличается? Одна болтовня, где предложения по конкретным действиям. Я прям чуть не расплакался

Добавлено через 1 час 3 минуты 6 секунд
предотвратили восемь крупных терактов
лучше бы ё...нуло? В Ашане например

• Like

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
delete, Ходорок пустоту погонял, ничего конкретного не предложил, чем он от пута отличается? Одна болтовня, где предложения по конкретным действиям. Я прям чуть не расплакался

Не пустоту. Намёк ясный: дайте мне возможность на американские деньги проводить политику в России. Если еще более конкретно: "верните мне мои шальные 90-е".

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Всё длиннее свои щупальца протягивают к нашей Родине империалистические хищные ястребы, всё коварней их замыслы! Ещё больше жаждет нашей крови недобитая гидра мирового империализма!
Но не все ещё доблестные бойцы деградировали в тырнетах ! Слава Богу, но пока есть кому вычислить этих вражин.
PS: А со следущего года этого полку, ой как прибудет: деньги на демократизацию начнут действовать.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
:lol: свилога наш человек, учитесь у него, при этом он как развитая творческая личность противоречив, и как настоящий кадровый партиец прозорлив, забугорный империалистический вискарь на 2 года запас, в целом если и отклоняется, то в соответствии с линией партии :drunk:
деньги на демократизацию начнут действовать.
бесплатных сэндвичей от Нуланд не бывает, отрабатывать надо :lol:
"верните мне мои шальные 90-е".
не повторяется такое никогда ...:?
Торжество правопорядка .
Эхо Москвы 12:00 . Президент США Барак Обама осудил убийство полицейских в Нью-Йорке.
Убийство полицейских в Нью-Йорке могло быть местью за отказ жюри присяжных привлечь к суду стражей порядка, от рук которых в последние месяцы погибли несколько темнокожих американцев. Такую версию выдвигают местные СМИ.

• Like
Реакции: Сергей 70

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Вскоре после Нового года либо случится, либо не случится одно знаковое событие, по которому четко можно будет сказать: заработает "инновационная" (простите за использование ненормативной лексики) программа или в очередной раз на госуровне всё скатится в говорильню, попил и Сколково.

Ежели случится, непременно сообщу.

А пока что интересный звоночек: в перечне критически важных направлений экономически выгодного развития отраслей первичной и глубокой нефтепереработки (документ подготовлен ВШЭ и Минпромом) всё, что касается крупнотоннажных полиолефинов (полиэтилен, полипропилен), практически слово в слово повторяет некий документ, который мы с дорогим шефом родили ровно год назад.
Забавно.
Одно могу четко сказать: если бы не йопнуло, они бы и не почесались. А теперь приходится.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
что в лоб что по лбу
пока ещё думаете на русском, что обнадёживает :lol:
всё как-то неловко спросить, Вы неоднократно пишете что мы не знаем чем Вы там занимаетесь, приоткройте вуаль, Вы дипломат или глубоко законспирированный резидент ? :) На самом деле, кроме шуток, как Вас туда судьба злодейка занесла ? Страна не очень комфортна для проживания белого человека :idea:
который мы с дорогим шефом родили ровно год назад.
пока гром не грянет.. поздравляю ! у нас пока по факту импортозамещения тихо, приходят , носом водят, как узнают требуемый уровень инвестиций срочно растворяются бесследно как булгаковские персонажи, опасаюсь как бы весь пар на гудок не ушёл .
Новости с полей :
19.12 58,7500 -2,7500
18.12 61,5000 1,2795
17.12 60,2205 -7,279
так держать, труженики бирж !

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
у нас пока по факту импортозамещения тихо, приходят , носом водят, как узнают требуемый уровень инвестиций срочно растворяются бесследно как булгаковские персонажи,
Неправда Ваша: кто то работает - кто то говорит. У меня очень узкоспециализированная сфера деятельности: тензометрия и коммерческое взвешивание. Лет десять назад предпочитали работать с западными комплектующими HBM, Хотингер и т.д. из-за их безпроблемности и высокой надёжности. Лет пять назад на этот рынок ворвались Китайцы с их Keli и буквально за пару лет переломили монополию сверх надёжным оборудованием и демпинговыми ценами. В этом году из-за скачка курса поставлена задача искать поставщиков в России. Буквально месяц-полтора "шевелений" и вот Вам совместные производства ИЦ "АСИ" и Сибтензоприбор, ценник пока не очень и надёжность надо проверять. НО уверен, что проблема решаема на все 100, и начинать надо с совместных с Китаем предприятий. Повторюсь, речь идёт о тензометрии - почти нано-технологии и если даже в этой области вопрос - не вопрос, то что говорить про металлообработку и сельское хозяйство !

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
  • Like
Реакции: ПУПС и Barm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250