Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
например, вот так
Не, ну тут как говорится, хоть и тоже радоваться нечему, но сам дурак. Взял где-то гранату, принес в кафе, захотел посмотреть что у нее внутри, самоубился.

А в том случае, что я приводил, мало того, что достал где-то взрывчатку, смастерил бомбу (а заряд неслабый был походу), перевез ее спокойно, так еще и чуть ли не до госиспытаний дошло. Кто-то же одобрил! Кто-то же им сказал, давайте парни, помогайте армии! Да у него эту игрушку в нормальном государстве отнять на стадии проектирования еще должны были, и конструктора пинками домой погнать или на фронт, вместо того, чтобы поощрять в защитников играться. Мозг людям вывихнули, а парня не вернешь уже.
Пат-ри-о-ты...

Впрочем, ладно. В принципе Паша все правильно подметил.

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
можно попробовать сменить браузер
Отельеры Турции и Египта оказались самыми гибкими и решили понизить стоимость туристических путевок для россиян на 20%.
( и это в новогодний сезон ! А надо бы на 100 % :roll:)

А у меня есть турбюро, и вчера сотрудники прилетели с Пхукета (28000 на двоих на неделю, но меня не пустила жена...

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
http://ria.ru/east/20141218/1038906598.html

Китай не планирует пересматривать соглашение о валютных свопах с РФ

Двусторонние соглашения между Россией и Китаем о валютных свопах остаются неизменными, сообщил на брифинге официальный представитель МИД КНР Цинь Ган.

Банк России и Народный банк Китая в октябре текущего года заключили трехлетнее соглашение о валютных свопах на 150 миллиардов юаней.

"Двусторонние соглашения своп, как правило, включают в себя положения о корректировке курса. Соглашения своп между рублем и юанем соответствуют международным традициям. На данный момент эти соглашения остаются неизменными", — заявил Цинь Ган, комментируя возможность внесения корректировок со стороны Китая.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
ggermann, есть в Сети устойчивый мем, "стать героем".
Подразумевающий добровольное участие в акте дарвиновского отбора с жизнеутверждающим финалом.

Так что совершенно правильно чествуют.

Добавлено через 15 минут 6 секунд
Кстати, еще в феврале месяце в Сети был виш-лист киевских майдаунов, в котором фигурировали ацетон, перекись водорода, уротропин и прочие ништяки.

2 февраля в месте роения майдаунов слегка жахнуло. Видимо, гуцулы таки сумели синтезировать перекись ацетона.
Так что обсуждаемый молодой человек - претендент на премию Дарвина - далеко не первый.

Я сам прошел через подобное. В 14-16 лет. Потом отпустило.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Наш мегорегулятор в эти выходные работает как думаю и в следующие Если комуто не выдают вклады и т д можно смело писать жалобу Реагируют на все это очень остро Убедительно просят банки вовремя заряжать опустевшие банкоматы
Вроде как выловили блогершу которая написала что визу отключат будут ей :dz: делать по всей строгости военного времени Вообщем ажиотаж со снятием наличности и всего остального пытаются сбить как могут

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
ажиотаж со снятием наличности и всего остального пытаются сбить как могут
ага, с долларами тоже говорили, типа если не хотите без денег остаться не покупайте доллары. И что в результате-поднялся в 3 раза. Я думаю, если население успокаивают, то надо делать наебарот.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
президент чехии земан :«Господин Ходорковский в 90-ые годы ездил по России с пластиковыми пакетами, набитыми миллионами рублей, и ему досталось имущество (…) Думаю, что он вор. Если мне что-то не нравится в путинском режиме, так это то, что посадил только Ходорковского, а не других олигархов.»
"Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем" ильф и петров, золотой теленок--

• Like
Реакции: Дива и vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Президент Чехии Земан :«Господин Ходорковский в 90-ые годы ездил по России с пластиковыми пакетами, набитыми миллионами рублей, и ему досталось имущество (…) Думаю, что он вор. Если мне что-то не нравится в путинском режиме, так это то, что посадил только Ходорковского, а не других олигархов.»
Дополнил бы Земана так : " ...ошибка Путина не в том что посадил вора, а в том что выпустил " .
Ходор говорит на первый взгляд убедительно, в стиле баптиста Турчинова, такой же прямой немигающий взгляд в камеру, с середины темп нарастает и по нарастающей страсть и выступающий пот..., такие приёмы используются в музыке и в театре. По сути - в меру амбиции полезны, если они адекватны, здесь неадекват по причине сразу нескольких факторов - обида за годы отсидки ( кстати законной ), жажда мести, жажда власти + огромное бабло увёл за бугор, понятно запад его поддерживает. Понятно и то, что власть - наркотик со всеми вытекающими... Значит хочет вернуться на белом коне :) и даже открыто угрожает майданом, ( мы добьёмся свободы на выборах или без ), опять же ждали удачного момента ( паника с валютой и т.д.) . Что ж , отработал как по нотам. Дубль два обречён, господин олигарх, мы хорошо усвоили уроки украинского майдана и методы Порошенко - олигарха во власти . Все эти вбросы ожидаемы...
РБК ТВ 21:47 Путин: в России возросла активность иностранных разведчиков и зарубежных спецслужб .

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
ага, с долларами тоже говорили, типа если не хотите без денег остаться не покупайте доллары. И что в результате-поднялся в 3 раза. Я думаю, если население успокаивают, то надо делать наебарот.
Скочек доллара создал один крупный банк и ему я думаю устроят сладкую жизнь поскольку доложили об этом на самый верх
А наоборот Вы что предлагаете делать Вклады свои можете смело забрать банкоматы стараются пополнять вовремя Визу никто не отключает и даже если отключат во что я не верю снимите наличность в отделении
Баксы и другую валюту тоже никто не запрещает покупать
Самое страшное что может произойти это как в девяносто восьмом когда банки прекратили расчеты Один довольно большой руководитель нынешнего мегорегулятора вызывал к себе владельцев банков и аргументировнно убедил возобновить и его послушались Он и сейчас работает но в другой скажем так пенсионерской должности но авторитетом до сих пор обладает да и руководство страны сейчас сильное да и симптомов для прекращения расчетов не предвидется поэтому всё устаканится Вопрос времени
Остаётся только одна проблема что если все побегут за вкладами разом то не один банк не сможет по определению расплатиться

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
а вы судья? и с материалами дела ознакомлены?
А Вам его жалко
Как в наглую и на крови сколачевал капитал такими же методами его и посадили
Помоему он покаялся в грехах поэтому его и помиловали Значит признал законность отбывания наказания
Если бы досидел до звонка то имел бы моральное право выступать а так клоун без моральных принципов Вроде сиделец со стажем а ведет себя не по понятиям В следующий раз когда сядет могут и спросить с него с библиотекаря

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Помнится, некоторое время назад майдауны нарисовали вот такой интересный плакатик:

0_e07b0_d04909bd_orig

В свете новых инициатив Пастора этот плакатик смотрится крайне трогательно.

• Like
Реакции: vicodessit

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
А Вам его жалко
ни капли.
Помоему он покаялся в грехах поэтому его и помиловали Значит признал законность отбывания наказания
он вины не признал.

что вы знаете о понятиях, поведайте ка нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250