Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Вот как "кидают" безвольных вассалов:

"По словам главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, у ЕК не остается бюджетных средств для оказания финансовой помощи Украине."

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Прошу простить, совсем не в тему...: а чей та у нас на форуме время сообщений на час вперед? Вчера все было норм...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
а чей та у нас на форуме время сообщений на час вперед? Вчера все было норм...
У меня 8 минут разницы всего.
68af43fdb486.jpg

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

Я бы удивился, если бы Рыжков сказал что-нить иное. Можно также заслушать таких "светил", как Немцов и Навальный.... Апокалипсис у них рисовать хором получается весьма убедительно. Однако, посмотрим, чьи прогнозы воплотятся в реальность, а чьи нет....

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
очень похоже на правду, Глазьев ранее это предлагал, Стариков озвучивал и др.
Мы начали процесс слезания с долларовой иглы, которая по сути такое же ярмо, в которое народ попадал в средние века единожды взяв в долг у еврея-ростовщика сидевшего на лавке ( банке) - отсюда и пошло название "банк"( сошлюсь на Леона Фейхтвангера), очевидно все включая Китай хотят того же, так как не дураки, но мягко говоря мохают начать первыми, первой в бой как всегда пошла Россия, это как первый полёт в космос Гагарина, остальные БРИКСЫ и прочая мелкота сильно боятся, но тайком думаю на нашей стороне и будут нам негласно помогать, пока они осторожничают, отмазки ищут, смотрят что будет с нами, как дело пойдёт, а штаты окрысились по полной, потерять дойную корову, да не одну, а весь мир - это конец и доллару и США, и всей паразитической системе, понятно, что они пойдут до конца, но на нашей стороне правда, лично я оптимист и верю что правда победит, конечно будет трудно, но преодолеем, с нами Бог, Правда, Путин и ЯО.:sunny:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сема и 969

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Мы начали процесс слезания с долларовой иглы
Особенно рядовые граждане.:D
лично я оптимист
Это заметно. Знаете, наверное, бородатый анекдот про оптимиста и пессимиста: "Хуже уже не может быть" - "Еще как может".:D
с нами Бог, Правда, Путин и ЯО
Вот последнее больше всего радует и надежд внушает.

• Like
Реакции: vicodessit и gadkaya_anka

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
васильева в украинском эфире
жжёт, но до Псаки далеко, нужно ей посоветовать на ТВ 3 обратиться, там спецы по части мистики, лучей всяких, ещё глядишь и подзаработает :lol:
РБК
23:03 Барак Обама подписал закон о санкциях против России
Документ предоставляет право американскому президенту вводить новые ограничительные меры в отношении России, а также предполагает оказание военной помощи Украине.
20.05 Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект об отмене внеблокового статуса страны. Об этом сообщается на сайте украинского президента.
-------------------------------------------------------------------
маски сброшены, проходили , сначала растят Бенладенов , ИГИЛов, снабжают их оружием, потом пускают в распыл...

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
igor., вы, судя по содержанию ваших комментариев, наглухо застряли на аргументации уровня "а у вас негров линчуют".
Пора бы эволюционировать.
А то смотреть то ли грустно, то ли противно.

Барак Обама подписал закон о санкциях против России
А вот теперь украм точно п...ц

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
igor., вы, судя по содержанию ваших комментариев, наглухо застряли на аргументации уровня "а у вас негров линчуют".
Пора бы эволюционировать.
А то смотреть то ли грустно, то ли противно.

Украм п...дец. я очень рад. Горлопаны

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
что мы можем сделать, как помочь ? в руководстве помутнение сознания и это уже хроника, баптист руководит СНБО, сайентолог - премьер, была надежда на Порошенко, но окончательно рухнула, капец . :sad:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
А то смотреть то ли грустно
Грустно вот на это смотреть.
http://www.segodnya.ua/regions/lvov...gda-on-proveryal-svoe-izobretenie-578296.html

Мне не хотелось бы рассуждать о мотивах и прочем, что сподвигло этого парня волонтерствовать таким образом. Но у меня логичный вопрос- какого лешего государство (!) позволило (!!) гражданскому (!!!) мало того, что смонтировать своими руками на коленке СВУ, так еще его и до испытаний на военный полигон (!!!!) допустить?

Это как же нужно не дружить с головой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250