В том числе... - еще и несметные богатства на них. Хотя тебе бесполезно доказывать очевидное: победы в войнах; достижения в космосе, науке, культуре, искусстве, строительстве и пр.Если вы величие страны измеряете квадратными километрами - то самая великая.
украинскому телевидению, для тупых ватников, тоже надо сразу помечать, что данная передача юмористическая, а то мы думаем, что порошенко, и особенно яценюк - это юмористы украинскиене удержался-прикольно: https://www.youtube.com/watch?v=GWXAqxMCgcY
что вы знаете про кзоты. у меня тут попробуй кого нибудь заставь работать более 8 часов. повар может оставить на плите не доваренный борщ и уйти, если его время вышло. перед моим носом дважды просто вставали и уходили работники телефонной компании и электрической. просто потому что настало 4 часа вечера и его рабочий день окончен. приходите завтра.Они же пашут по 18 часов, и не жужжат, а у меня повара после 12 часов уже воют, так что с себя надо начинать, а проще-въ-бывать надо как проклятые, а не КЗоТы раздувать.
а у меня повара после 12 часов уже воют, так что с себя надо начинать, а проще-въ-бывать надо как проклятые, а не КЗоТы раздувать.
Ага, и рабство ввести, чего там мелочиться.работать ни-уя никто не хочет, вот и все
и рабство ввести, чего там мелочиться.
что вы знаете про кзоты. у меня тут попробуй кого нибудь заставь работать более 8 часов. повар может оставить на плите не доваренный борщ и уйти, если его время вышло. перед моим носом дважды просто вставали и уходили работники телефонной компании и электрической. просто потому что настало 4 часа вечера и его рабочий день окончен. приходите завтра.
А никто не пробовал при современном уровне развития производительных сил. А активисты я смотрю уже есть.Неэффективно.
смею вас огорчить. так бывает в компаниях в которых соблюдают законодательство. я лично знаком с управляющим банка, с заработной платой более 1 млн усд в год. он никогда не задерживается на работе. а в воскресенье вы никогда его не найдете. у него выходной, он играет в гольф.Так обычно бывает в фирмах, где работодатель платит сотрудникам минимально возможный по рынку оклад, для минимизации своих издержек.
и тут же вы останетесь без персонала. а на следующий день вас потащат в суд и получите вы много много штрафов, потом придут новые, которые будут делать точно также. и при этом безработица в стране 25%. нам этого не понять. как и им не понять почему я могу работать 20 часов в сутки.Слабо объявить поварам (а также официантам, посудомойкам и завхозу), что их зарплата теперь пропорциаональна прибылям ресторана?
А как отсутствие экономической жопы мешало палатке в Карелии?А сэкономленного бензина хватит на поездки по России, развлечений не лишаемся, просто они станут другими, не 4* в Испании и Турции, а палатка в Карелии, что еще интереснее.
А что здесь понимать? Трудовая солидарность. И, вообще, как можно работать по 20 часов? Пусть даже изредка. А семья, спорт, сон наконец? Вот что за радость въ....ть целый день, а потом не иметь возможности даже с детьми пообщаться, потому как те спят давно.нам этого не понять.
Если отвечаете за свои слова то приезжайте весной лучше на майские праздники в Москву Свожу Вас на выбор на Урал в Сибирь Кавказ или русский север на соревнование охотничих собак охоту рыбалку в горы вообщем на подвернувшееся мероприятие Послушаете там народ и обязательно выступите с пламенной речью по ситуации в стране и по поводу Крыма Думаю мне придется Вас аккуратно бить в лоб чтобы отключить и укладывать спать а народу объяснять что Вы недели три бухаете и к Вам пришел в гости зверь под названием белочка иначе Вас многоуважаемый просто изнечтожат как непригодную к жизни особьСмотрю периодически тему. Спорить смысла не вижу. Слепому человеку бесполезно показывать картинки. Надо чтобы он сначала прозрел. Иногда для этого надо стукнуть по голове.
Подозреваю, что нужной силы удар все в нашей стране получат уже довольно скоро - к весне картина изменится настолько, что тут только ленивый не будет ругать Путина и кричать "Да подавитесь вы своим Крымом, верните нам деньги и еду!".
Хотя некоторых и это не проймет - но это просто очень тяжелый случай, тут медицина, а уж тем более логика и объяснения, бессильны.
Вы что, серьёзно считаете, что проблемы вна Украине начались с Януковича?у нас янык царевал по меньше вашего
Не, проблемы вна Украине начались с Путина))))Вы что, серьёзно считаете, что проблемы вна Украине начались с Януковича?
пропорционально прибылям не дадут, но проценты платятся, люди просятся выйти на допсмены, на банкеты, за которые платят проценты. Так что за деньги готовы работать. а сфере обслуги меньше 12 часов не получитсяСлабо объявить поварам (а также официантам, посудомойкам и завхозу), что их зарплата теперь пропорциаональна прибылям ресторана?
Вы что, серьёзно считаете, что проблемы вна Украине начались с Януковича?
просто Янукович и Ко перешли все мыслимые границы, он превратил Украину в статью дохода своей "семьи". Вобщем как Россия и Путин..
Янукович и Ко перешли все мыслимые границы, он превратил Украину в статью дохода своей "семьи"
Братские народы, юля.Чем-то наши страны, неуловимо, похожи, ты не находишь?
Не, у нас строгое распределение, одни не торгуют семечками, другие не дают кредитыВобщем как Россия и Путин..