Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uldap

Старший Лесник
Mister, и что? Да пускай сдохнет эта банковская система, основанная на ростовщичестве и извлечении денег из воздуха. Гнилая система, основанная на гнилых принципах.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Я только буду рад этому.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Достаём лапти и соху и потираем мозолстые руки, хотелось бы без оружия.
Из года в год одно и тоже, только сейчас с перцем. В такой стране жить неудобно, но это МОЯ СТРАНА. А вы высказывание в подписи своей неправильно понимаете, судя по постам

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Scor66, :bayan:, рваный и древнючий. ты только на украинских сайтах пасешься? узок кругозор-то. все это уже разобрали давно. если у тебя не было интернета, то у остальных-то он был

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
И на сладкое.

Завтра, во время прессухи Путин скажет, что валютный кризис полностью локализован, побежден, а Набиуллина представлена к ордену Сутулого за храбрость и бессонницу.
Призовет к единению. Видимо с собой.
Похвалит Медведа, от чего тот внутренне замурлыкает.
Много будет говорить хорошего про армию.
Подчеркнет, что всю социалку выполнит. О спижжжженных пенсиях умолчит. Момент заигран.
На вопрос, как прожить, если уже цены поползли, а с НГ жахнут вверх по оценкам на 20%, скажет, что за ценами будут следить местные власти и правительство.
Проникновенно поговорит про Крым и аккуратно про ЮВ.
Подколет хохлов. Может остроумно, а может и нет.
Пригласит девочку из Уева-Кукуева на елку в Кремль и проведет газ прямо во время прессухи в село Реальнык Пацанлар Курбан-Бекийского района Бердыйской области.

• Like
Реакции: ПУПС

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что Россия столкнулась с политико-экономическим кризисом, который стал расплатой за присоединение Крыма.

«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной», — заявил Ткачев.

"Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым - наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери", – подчеркнул А. Ткачев.

Достаём лапти и соху и потираем мозолстые руки...

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что Россия столкнулась с политико-экономическим кризисом, который стал расплатой за присоединение Крыма.
Да уж, не Спиноза...

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Mister, примерно так оно и будет. И?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Если кто-то здесь кирпичи откладывает, сочувствую. Я только за.
Так не ответил, "булки раздвигать"?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
"Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым - наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери", – подчеркнул А. Ткачев.
да никуя никто не рукоплескал, наоборот все говорили, да и будут говорить, нафих он не сдался он этот крым
Ну а насчет кризиса ну че будем вспоминать. Главное что б не было войны. на картоху и на курицу и в 90 е хватало.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=__XqHy6xnWw[/MEDIA]

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Scor66, , рваный и древнючий. ты только на украинских сайтах пасешься? узок кругозор-то. все это уже разобрали давно. если у тебя не было интернета, то у остальных-то он был
Т.е. вы уже приводили это видео и опровергли его? Вообще кидаться фразами типа "баян" - признак плохого тона. Особенно про видео, ОПУБЛИКОВАННОЕ сегодня. Но да не важно.
Я так понимаю, у вас есть чем возразить, чтобы опять заявить, что наших войск на Украине нет и не было и это все ополченцы из Донбаса родом там воюют и наши алкаши, купившие танки в Ашане и поехавшие добровольцами.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
у нас янык царевал по меньше вашего,и то "хлебаем".
И чего у вас при нём - войны были? Нет! Жили нормально: были нормальные доходы, было отопление, покупали Фори... Крым - был!:sarcastic: Нормально всё было.:)

А ваш за 14 годков более трл.с ...млн.$ на газе с нефтью поимел.
Да всем этот троллинг по барабану.) Главное - Россия - Великая страна!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
Да всем этот троллинг по барабану.) Главное - Россия - Великая страна!
:appl:
Я сейчас учусь на гостайну.
:jaza:
А теперь я расскажу вам (пока тихо), как будет уничтожена российская экономика полностью и бесповортно.
:?
У Мистера тоже нервы сдали.
:icon_sorrys:
Да пускай сдохнет эта банковская система, основанная на ростовщичестве и извлечении денег из воздуха. Гнилая система, основанная на гнилых принципах.
:appl:
истинная правда, добавлю, именно эта гадина, внедрённая к нам с прогнившего запада и привела к столь плачевному состоянию, вместо реальной экономики - валютные спекуляции и жирующие бездельники, не создавшие никаких ни материальных ни духовных ценностей, но отлично разбирающиеся в премиум товарах и комфорте .

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что возмущена дезинформацией в СМИ. Она совсем не раздавала на Майдане печенье, это были сэнвичи :-D

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Т.е. вы уже приводили это видео и опровергли его? Вообще кидаться фразами типа "баян" - признак плохого тона. Особенно про видео, ОПУБЛИКОВАННОЕ сегодня. Но да не важно.
Я так понимаю, у вас есть чем возразить, чтобы опять заявить, что наших войск на Украине нет и не было и это все ополченцы из Донбаса родом там воюют и наши алкаши, купившие танки в Ашане и поехавшие добровольцами.
если я не приводил лично именно эту сборку, это не значит, что куски из которых она сложена, появились вчера. зеленые листочки на деревьях о чем говорят? все это тогда же и рассматривалось. с моих возражений тебе что? ты им не веришь, даже когда украинцы (не ополченцы) говорят в интервью украинскому телевидению или американскому, или в европе

Добавлено через 42 секунды
view.pic

Добавлено через 5 минут 23 секунды
экономистов развелось
Художник-акционист Пётр Павленский, который стал известен после скандальной акции с прибиванием своих половых органов к брусчатке Красной площади, в эфире украинского телеканала проанализировал экономическую обстановку в России.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/64796

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
я человек курящий и вижу курс доллара через пачку мальборо. Всегда так было. один доллар за пачку. в 98м например с 6 р до 20 взлетела цена на сигареты. так что реальный курс и должен был быть от 80))))

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
И чего у вас при нём - войны были? Нет! Жили нормально: были нормальные доходы, было отопление, покупали Фори... Крым - был!Нормально всё было.
:sad:-это пипец какой то-:neutral:. Заеб-сь жить "нормально":откаты в 30% с "бюджетных" :-(,работа и доходы только у "своих",... короче нах оно вам надо.
Мы не жалеем.

• Like
Реакции: gadkaya_anka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250