Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Путин просрал нашу экономику.
Сильно сказано.

Чем надо думать, чтобы верить в тотальное импортозамещение?
Надо думать головой и понимать, что это дело не 2х месяцев.

Даже препы признают, что пользуясь определенными дырками предприятия любят продать нерассекреченные изделия
Как я понимаю, это бич только РФ и виноват в этом лично путин?

А почему человек, имеющий инженерную квалификацию, например, по Cisco, должен идти гайки крутить за ту ЗП, с которой таджики сбегали?

А почему бы и нет? Не вижу проблемы.
— Я слышал, что ездовые собаки бывают, но чтоб ездовые коты!..
— Ничего, на наших дорогах даже ездовые академики встречаются!
(нетленка из простаквашино).

uldap

Старший Лесник
У Мистера тоже нервы сдали. Что вы все причитаете? Вы крапиву едите, как народ в ВОВ? Или то, что теперь не в Европу отдыхать поедете, а в Сочи или Крым? Хлеб с маслом будете теперь есть, а не с икрой? Зажрались вы товарищи, оторвались от реальности. ..

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Mister, я, честно говоря, полагал, что мы завалимся ранней весной 15 года.
Ошибся, бывает.

Путин просрал нашу экономику
Только не надо преувеличивать роль личности в истории. Наша экономика просрана системно.

Что делать презираемому здесь настоящими труженниками с мозолистыми руками "планктону"?
Планктон бывает разный, Саш. Я ищу в себе сочувствие к студентам, которые сбегали после выполнения диплома торговать хроматографами - и не нахожу его. Я понимаю, им хотелось кушать, много, вкусно - и сразу. И получать базовый полтинник в месяц ни за хрен собачий. А у меня за полтинник надо было вкалывать, отвечая за свой участок работы.
Только на продаже хроматографов перспектив у них не было. А сейчас их нет совсем. А в моей лабе они были - и есть. Тем более - сейчас.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Или то, что теперь не в Европу отдыхать поедете, а в Сочи или Крым? Хлеб с маслом будете теперь есть, а не с икрой?

И в Европу, и с икрой.
С одной оговоркой насчет Европы: если выпустят :-(

• Like
Реакции: vicodessit

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Мы не такие, простите, долбоящеры на всю голову, чтоб идти "по вашим стопам".
и хотелось бы заметить, все это мы походили, и не раз, пока наши соседи сидели в сторонке. тот, кто не хочет учится на чужих ошибках, будет на своих. просто наши оппоненты в то время пешком под стол ходили.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Немного урапатриотичненько, но какие вы говорите "санкции"? :roll:
[MEDIA]https://www.facebook.com/video.php?v=879843392055641[/MEDIA]

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
А у шоколадного сейчас бы по всем телеканалам.
С профильного форума коллеги прислали свежачок

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
1489199_776600699080773_5381174509782376685_n.jpg

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А теперь я расскажу вам (пока тихо), как будет уничтожена российская экономика полностью и бесповортно.

На начало декабря объем валютных депозитов в РОССИЙСКИХ банках составлял 400 млрд$, что было немногим меньше, чем все золотовалютные резервы.
Те, кто не увлекается интернет-дурью, а немного понимает вопрос уже догадались, в чем прикол.
Но все равно немного помогу. Разумеется, что этой валюты в банках НЕТ. Она вложена либо отдана в счет прежних долгов. Банки оперируют рублями. Зная, когда истекает срок депозита, банк покупает валюту или берет ее за бугром. Это несколько упрощенная картина, но для понимания хватит.

А теперь представьте, что Б.Обама делает некое емкое заявление на привычном ему американском английском. А стоящие поодаль лидеры-"гомопедолиберастических" стран хором произносят "и по евро та же херня в течение недели". Держатели депозитов бросаются в банки и не смотря на штрафняки хотят деньги. Забугор закрыт. Остается ЦБ, он же золотовалютный резерв. В результате либо резервы обнуляются, что никто не позволит, либо ВСЯ БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА РФ ОБЪЯВЛЯЕТ ДЕФОЛТ. Сразу после этого замораживаются все валютные резервы РФ за бугром, ибо дефолт - он для всех дефолт.

В резалте мы, как и мечтают мозолистые люди, остаемся с рублями и золотом. Соответственно, начинаем эти рубли и золото есть, потому что больше нам есть будет нечего.

• Like
Реакции: ПУПС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250