завтра выступление, думаю нам возможно объявят курс
...и скажут - братья и сестры...:sarcastic:
завтра выступление, думаю нам возможно объявят курс
Сильно сказано.Путин просрал нашу экономику.
Надо думать головой и понимать, что это дело не 2х месяцев.Чем надо думать, чтобы верить в тотальное импортозамещение?
Как я понимаю, это бич только РФ и виноват в этом лично путин?Даже препы признают, что пользуясь определенными дырками предприятия любят продать нерассекреченные изделия
А почему человек, имеющий инженерную квалификацию, например, по Cisco, должен идти гайки крутить за ту ЗП, с которой таджики сбегали?
(нетленка из простаквашино).— Я слышал, что ездовые собаки бывают, но чтоб ездовые коты!..
— Ничего, на наших дорогах даже ездовые академики встречаются!
Только не надо преувеличивать роль личности в истории. Наша экономика просрана системно.Путин просрал нашу экономику
Планктон бывает разный, Саш. Я ищу в себе сочувствие к студентам, которые сбегали после выполнения диплома торговать хроматографами - и не нахожу его. Я понимаю, им хотелось кушать, много, вкусно - и сразу. И получать базовый полтинник в месяц ни за хрен собачий. А у меня за полтинник надо было вкалывать, отвечая за свой участок работы.Что делать презираемому здесь настоящими труженниками с мозолистыми руками "планктону"?
Или то, что теперь не в Европу отдыхать поедете, а в Сочи или Крым? Хлеб с маслом будете теперь есть, а не с икрой?
:appl::appl::appl: мы уже "хлебаем", а у Вас ещё всё впереди.Не хотел более писать, но все же.
Мы не такие, простите, долбоящеры на всю голову, чтоб идти "по вашим стопам".а у Вас ещё всё впереди.
Мы не такие, простите, долбоящеры на всю голову, чтоб идти "по вашим стопам".
Боже упаси,Вы о чём? Я о печеньках.Мы не такие, простите, долбоящеры на всю голову, чтоб идти "по вашим стопам".
тем более. Кормиццо иностранными печеньками не наш профиль))))))Я о печеньках.
"Хле@ать" вам придется еще долго и совсем неэстетично!)мы уже "хлебаем"
и хотелось бы заметить, все это мы походили, и не раз, пока наши соседи сидели в сторонке. тот, кто не хочет учится на чужих ошибках, будет на своих. просто наши оппоненты в то время пешком под стол ходили.Мы не такие, простите, долбоящеры на всю голову, чтоб идти "по вашим стопам".
Тогда тем более, не понимаю этой истерии...И в Европу, и с икрой.
во-во, как в европах да америках, а 3 / 4 мира голодаетЗажрались вы товарищи, оторвались от реальности. ..
:appl::appl::appl: мы уже "хлебаем", а у Вас ещё всё впереди.