Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
не пора ли вам уже прекратить указывать что мне делать. я еще раз для все повторю, вы нихера не знаете что я делаю, поэтому оставьте все свои догадки глубоко у себя в голове.
страна советов блядь. когда ж вы уже разберетесь у себя и не будете указывать другим что делать.

а вы там наверное в телефонных переговорах участвуете или лично телефон меркель прослушиваете. и так то список стран откройте которые ввели санкции против россии. и против кого россия. потом посчитайте цифры.
Так и вы не говорите голословно что весь мир ополчился или вы присутствовали на собрании всего мира где все единогласно приняли решение ополчиться против нас
То что я вам предложил сменить гражданство следствие ваших высказываний где вы противопоставляете себя нам живущим здесь Получается что вас здесь многое не устраивает Зачем тогда быть гражданином этой страны Вы же последовали поговорке что человек как и рыба ищет где лучше и нашли работу за пределами Что останавливает гражданство сменить Было бы логично

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
И какое такое место она занимала, стесняюсь спросить? Ну, кроме того, что нас высочайше соизволили допустить, так сказать?
Так а что теперь-то после всех предпринятых мер имеем? С колен поднялись?
Не вижу смысла спорить по этому поводу, потому что результат предсказуем.
Давайте о другом- как теперь развиваются и будут далее развиваться дела российские после всех этих заморочек? Какие ставились цели и чего они достигли:
1. Россия встает с колен и образуется немонополярный мир.
В результате мы имеем тотальную изоляцию от все того же монополярного мира. С колен Россия встала? Да уж. Всё рушится пока без намеков на улучшение и стабильный прогноз рецессии и ухудшения качества жизни.
2. Россия не допустит расширения НАТО.
Щаз. Наоборот, НАТО и укрепляется, и расширяется, поскольку действия России относительно Украины оказались, на его взгляд, агрессивными.
3. Не допустить вступления Украины в Евросоюз и НАТО.
Украина движется в этом направлении.
4. Поддержать крымчан. Вот здесь все может получиться, поскольку россияне теперь массово будут отдыхать там, не имея финансовой возможности, как раньше, ехать куда-либо еще.
3.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
У меня друзья, взрослые, состоятельные и т.д. вчера на газели поехали и закупились "соль-спички".
смех смехом, а я тож сегодня поеду багажник забью. Просто шоб було
И потом эти люди спрашивают - "а что это курс доллара такой?"
Не пугайте страусов, пол бетонный.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Периодически. Но багажник все равно забью!
тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать... :roll:
И потом эти люди спрашивают - "а что это курс доллара такой?" Не пугайте страусов, пол бетонный.
возьму на вооружение :lol:
нас этому научили, может и неплохо иметь аварийный запас :drunk:
Только для лучших друзей лучшего автомобиля даю наводку накануне праздников, в Метро сегодня акция, Финляндия 1 л. по 700 р. , только никому ни слова :)
4. Поддержать крымчан. Вот здесь все может получиться, поскольку россияне теперь массово будут отдыхать там, не имея финансовой возможности, как раньше, ехать куда-либо еще.
3.
вот, наконец увидели позитив, значит не всё потеряно, Вы на правильном пути :lol:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sviloga

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
В выходные заехали в Ашан. Уже при входе в нос ударила вонь протухшего чего-то, и запах этот был распространен по всей немалой территории этого торгового учреждения. Не раз спросили работников, чем это так воняет- ответа не получили. Сдается мне, что это именно та рыба с Дальнего востока.
Про цены на рыбу я уж молчу- никого у прилавков с ней
Просто не надо рыбу размораживать и пытаться выдавать за охлаждённую. Ну и санитарную обработку складских и торговых помещений ни кто не отменял:D так что это не рыба с ДВ виновата, это к Ашану вопросы:)

• Like
Реакции: Lamantin

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Так а что теперь-то после всех предпринятых мер имеем? С колен поднялись?
Не вижу смысла спорить по этому поводу, потому что результат предсказуем.
Давайте о другом- как теперь развиваются и будут далее развиваться дела российские после всех этих заморочек? Какие ставились цели и чего они достигли:
В результате мы имеем тотальную изоляцию от все того же монополярного мира. С колен Россия встала? Да уж. Всё рушится пока без намеков на улучшение и стабильный прогноз рецессии и ухудшения качества жизни.
Щаз. Наоборот, НАТО и укрепляется, и расширяется, поскольку действия России относительно Украины оказались, на его взгляд, агрессивными.
3. Не допустить вступления Украины в Евросоюз и НАТО.
Украина движется в этом направлении.
3.

1. Да, Россия встает с колен. И, так как это не понравилась тем, кто считает, что может рулить миром, началась вся эта история (санкции, падение цены на нефть и падение рубля). Вернее, англосаксы ее и спровоцировали.Тезис о тотальной изоляции России от монополярного мира не соответствует действительности в виду отсутствия последнего на глобусе Земли.
2. Пока расширяется, но процесс уже почти стоит на месте, ибо уже почти некуда расширяться.
3. Никуда Украина не движется. Ей отказано ВО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Во всех вступлениях, помощи и т.д.
4. Уже поддержали и поддержим дальше само собой. И будем ездить - не проблема. Я бы и домик там прикупил...

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
В выходные заехали в Ашан. Уже при входе в нос ударила вонь протухшего чего-то, и запах этот был распространен по всей немалой территории этого торгового учреждения. Не раз спросили работников, чем это так воняет- ответа не получили. Сдается мне, что это именно та рыба с Дальнего востока.
Про цены на рыбу я уж молчу- никого у прилавков с ней.
В Ашане всегда продавали и продают тухлятину...

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Я бы и домик там прикупил...
даю наводку , как раз домик Коломойского освободился :-D
В Ашане всегда продавали и продают тухлятину...
;-) потому мы в Метро отовариваемся
вот интересная версия, ЦБ продаёт у.е. поскольку они ему более не понадобятся, спинным мозгом чуял и даже всех предупреждал, если сейчас не реализовать, то придётся сдать по 68 копеек :)
Спасибо vicodessit за сообщение:
sviloga (Сегодня)
говорю же, наш человек, только глубоко законспирированный :roll:

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
в очаково есть хорошая рыбная база. я там затавариваюсь. дешево и не тухляк[emoji1] [emoji1]

• Like
Реакции: vicodessit

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
ЦБ продаёт у.е. поскольку они ему более не понадобятся
При этом на завтра он озвучил официальные курсы:
18 декабря евро будет стоить 84,5890 рубля – на 8,4 рубля больше по сравнению с предыдущим днем. Официальный курс доллара увеличен на 6,6 рубля до 67,7851 рубля.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
При этом на завтра он озвучил официальные курсы:
18 декабря евро будет стоить 84,5890 рубля – на 8,4 рубля больше по сравнению с предыдущим днем. Официальный курс доллара увеличен на 6,6 рубля до 67,7851 рубля.
всё правильно, распродать побыстрее остатки этой пока ещё не тухлятины, да подороже - это высший пилотаж ( aviaspec подтвердит -
дешево и не тухляк
) :)

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
это точно. а потом обрушить бакс. Посмотрим что будет после поездки Рогозина по южной америке

• Like

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,520
392
83
Коломенская
.........вот интересная версия, ЦБ продаёт у.е. поскольку они ему более не понадобятся, спинным мозгом чуял и даже всех предупреждал, если сейчас не реализовать, то придётся сдать по 68 копеек .......

Без надежды в справадливость и надежды лучшего жить плохо. Надеждой жить прикольно. А тут такой лучик позитива.... СПАСИБО!

Ничего, ничего, "скоро наши в город прийдут..."

• Like

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Его дружки собственноручно придушат в сортире спасской башни.
ай, ай, яй ... свилога, мы Вас на поруки брали , Вы уже и про Крым позитив выдали... нехорошо :? рецидив за рецидивом, даже не знаю какие методы Вам помогут :sad:
ну смените Вы свой Ашан с тухлятиной на нормальный магазин, общайтесь с позитивными людьми, валерианку попейте что ли ...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Если не расслаблять булки с одной стороны, а с другой наконец проанализировать свои ошибки, то почему бы и нет? Пока имеет место факт разгр****ия последствий непродуманной политики.

Просто какая-то странная позиция считать, что мы должны сидеть тихо и не чирикать, если внутри страны существуют какие-то проблемы. Да щас.
Казалось бы, какая взаимосвязь между блоком НАТО и украинской ситуацией? А до этого, пардон, какие наши действия способствовали?

Все эти сказочки про страшного русского агрессора, это все искусственное нагнетание и повод. Никого не интересует, например, специфика крымского конфликта и истоки ситуации. Зато на каждом углу "русская угроза", "танки в Варшаве", и так далее.

Это как недавно шведы с лодкой носились, хотя изначально было понятно, что наших лодок там по определению быть не может. Так что не надо про агрессора вещать.

Мы в натовские страны не лезем? Не лезем. Так какого рожна их это, по логике, беспокоить-то должно, что там на Украине происходит? У них там базы развернуты (а у нас-то они как раз были развернуты)? Я замечу, что это продолжение той же логической цепочки, какого рожна там делаем мы. Понятно, что членство в НАТО Украины штука мало реальная, но будьте любезны, скажите об этом открыто- "мы не заинтересованы, и никого принимать не станем". Кто-нибудь так говорит? Хрена.
4. Поддержать крымчан.
И я уверен, что поддержим. Более того. Я считаю, что на данный момент это самый патриотичный регион России. У них еще поучиться надо умению ценить свою Родину без разделения ее и власти. Это очень ценное качество.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250