Периодически. Но багажник все равно забью!Может лучше Писание перечтешь)))
Периодически. Но багажник все равно забью!Может лучше Писание перечтешь)))
А Писание не просто есть, а его кто-то написал.
Но багажник все равно забью!
Да ему это не надо было. Это рефлексирование на разворот Украины в сторону Европы после обещаний свергнутого Януковича и выданных ему денег взамен этого. Что касается второго, - не я это сказал.)))А на кой черт, по вашему, "вождю" это надо было? Ведь он же понимал о последствиях, не дурак таки
На то оно и Писание, что Его написали!
Так что вот она- осень.
На то оно и Писание, что Его написали!
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Чем?
В выходные заехали в Ашан. Уже при входе в нос ударила вонь протухшего чего-то, и запах этот был распространен по всей немалой территории этого торгового учреждения. Не раз спросили работников, чем это так воняет- ответа не получили. Сдается мне, что это именно та рыба с Дальнего востока.не всё сразу... пошла рыба с Сахалина, Камчатки , Владика
Ок, даже если допустить, что это так.. США что в Россию полезли???? Украина независимое суверенное государство имеет право решать самостоятельно куда идти..в целом все верно на мой взгляд только вот еще стоит пояснить как надо было вести себя Путину в ситуации когда америкосы полезли в украину?
Да ему это не надо было. Это рефлексирование на разворот Украины в сторону Европы после обещаний свергнутого Януковича и выданных ему денег взамен этого.
Ок, даже если допустить, что это так.. США что в Россию полезли???? Украина независимое суверенное государство имеет право решать самостоятельно куда идти..
Украина независимое суверенное государство имеет право решать самостоятельно куда идти..
А зачем? там Кавказ воюет, наемники, контрактники.. Плюс "заблудившиеся"А что тогда сразу зеленых человечков на Донбас не ввел? Ведь по вашим словам Донбас тоже его рук дело.
с какого момента, не подскажите, Россия стала сырьевым придатком? и кто ее в такое положение поставил?Пока исправно были сырьевым придатком без перспектив создания собственной экономики и тупо выполняли их волю - их всё устраивало. Не мы выстроили военные базы вокруг себя, не мы нарушили обещание не продвигать НАТО на восток и т.д.
да пипец как окрепли, аж до сотки уже дотянули, то ли еще будет. вы вообще новости читаете? вам не о чем ни говорят цифры?мы окрепли, унизительное положение терпеть дальше было нельзя
против меня и моей семьи никто не ополчался и я не вижу вокруг себя врагов. а вот вы видите. в том числе и во мне.вот если бы Вы написали "против нас"
Не совсем понимаю определение "полезли". Они вводили на Украину своих вежливых людей? Влияли на ситуацию? Влияли. Что нам делать? Влиять тоже. И все.как надо было вести себя Путину в ситуации когда америкосы полезли в украину?
Ок, даже если допустить, что это так.. США что в Россию полезли???? Украина независимое суверенное государство имеет право решать самостоятельно куда идти..
жены моей бабушка прожила в Феодосии почти 20 лет с российским паспортом. в своей квартире. че-то никто на нее не напал. ей все нравилось.Какого спасения? Кто на него нападал?
вот видимо он знает что то такое что не позволяет СНАЧАЛА сделать то а потом это. вам понравилась ошибка Сталина решившего что сначала можно подружиться с фашистами выиграв время наделать стволов а потом уже воевать?Сделай свою страну сначала
Это вы Януковичу, Азарову и Ко предьявляйтеВот когда с долгами перед нами рассчитаетесь, вот тогда идите, куда хотите..
жены моей бабушка прожила в Феодосии почти 20 лет с российским паспортом