Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
А на кой черт, по вашему, "вождю" это надо было? Ведь он же понимал о последствиях, не дурак таки
Да ему это не надо было. Это рефлексирование на разворот Украины в сторону Европы после обещаний свергнутого Януковича и выданных ему денег взамен этого. Что касается второго, - не я это сказал.)))

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
На то оно и Писание, что Его написали!

saratoga,Вы хоть поясните, что за "Писание" вы имеете ввиду. :D

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Так что вот она- осень.

в целом все верно на мой взгляд только вот еще стоит пояснить как надо было вести себя Путину в ситуации когда америкосы полезли в украину? всем же понятна причинно - следственная цепочка. и что было бы дальше всем понятно. какой выход был из ситуации чтобы избежать того что произошло?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
не всё сразу... пошла рыба с Сахалина, Камчатки , Владика
В выходные заехали в Ашан. Уже при входе в нос ударила вонь протухшего чего-то, и запах этот был распространен по всей немалой территории этого торгового учреждения. Не раз спросили работников, чем это так воняет- ответа не получили. Сдается мне, что это именно та рыба с Дальнего востока.
Про цены на рыбу я уж молчу- никого у прилавков с ней.

• Like
Реакции: ПУПС

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
в целом все верно на мой взгляд только вот еще стоит пояснить как надо было вести себя Путину в ситуации когда америкосы полезли в украину?
Ок, даже если допустить, что это так.. США что в Россию полезли???? Украина независимое суверенное государство имеет право решать самостоятельно куда идти..

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Да ему это не надо было. Это рефлексирование на разворот Украины в сторону Европы после обещаний свергнутого Януковича и выданных ему денег взамен этого.

А что тогда сразу зеленых человечков на Донбас не ввел? Ведь по вашим словам Донбас тоже его рук дело.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Ок, даже если допустить, что это так.. США что в Россию полезли???? Украина независимое суверенное государство имеет право решать самостоятельно куда идти..

Вот когда с долгами перед нами рассчитаетесь, вот тогда идите, куда хотите..

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
А что тогда сразу зеленых человечков на Донбас не ввел? Ведь по вашим словам Донбас тоже его рук дело.
А зачем? там Кавказ воюет, наемники, контрактники.. Плюс "заблудившиеся"

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Пока исправно были сырьевым придатком без перспектив создания собственной экономики и тупо выполняли их волю - их всё устраивало. Не мы выстроили военные базы вокруг себя, не мы нарушили обещание не продвигать НАТО на восток и т.д.
с какого момента, не подскажите, Россия стала сырьевым придатком? и кто ее в такое положение поставил?
мы окрепли, унизительное положение терпеть дальше было нельзя
да пипец как окрепли, аж до сотки уже дотянули, то ли еще будет. вы вообще новости читаете? вам не о чем ни говорят цифры?
вот если бы Вы написали "против нас"
против меня и моей семьи никто не ополчался и я не вижу вокруг себя врагов. а вот вы видите. в том числе и во мне.

• Like
Реакции: Scor66 и gadkaya_anka

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
как надо было вести себя Путину в ситуации когда америкосы полезли в украину?
Не совсем понимаю определение "полезли". Они вводили на Украину своих вежливых людей? Влияли на ситуацию? Влияли. Что нам делать? Влиять тоже. И все.
А почему в этой ситуации ангольцы не ввели своих человечков зеленого цвета?...или любое другое недоразвитое государство? Потому что "каждый сверчок знай свой шесток". Сделай свою страну сначала несырьевым придатком, организуй сильную экономику, сделай независимой в политическом и экономическом плане, а уж потом диктуй свою волю остальному мировому сообществу, а не наоборот- после того как прижали хвост, начали строить экономику (да если б начали- одни декларации).

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

ой да ладно хорош уже про это независимое государство. курам на смех. всегда существовал паритет. нато его нарушает стягивая кольцо вокруг РФ. Анна у меня к вам вопрос- если вас в подворотне начнут окружать какие то незнакомые люди вы что будете делать?(люди вам ПОКА ничего плохого не делают) при том условии что убежать вы не можете(континеты не бегают)? аналогия понятна?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Какого спасения? Кто на него нападал?
жены моей бабушка прожила в Феодосии почти 20 лет с российским паспортом. в своей квартире. че-то никто на нее не напал. ей все нравилось.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Сделай свою страну сначала
вот видимо он знает что то такое что не позволяет СНАЧАЛА сделать то а потом это. вам понравилась ошибка Сталина решившего что сначала можно подружиться с фашистами выиграв время наделать стволов а потом уже воевать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250