После слов "против ВАС весь мир"
Вот это меня бесит на "Эхо": - у "вас", у "них" - это они про Россию.
Остается только добавить у "нас" - когда они говорят про Запад.
После слов "против ВАС весь мир"
Вот это меня бесит на "Эхо": - у "вас", у "них" - это они про Россию.
Остается только добавить у "нас" - когда они говорят про Запад.
Вот это меня бесит на "Эхо"
Нет там этого. Процитируйте со ссылкой.Ровно там же, где обещания территориальной целостности Украины, в обмен на отказ от ЯО.
Думаю, что немного не так. Ситуация зрела давно, лет так 6-7. Из-за Грузии в 2008 году не получилось, не нашли особую поддержку америкосовские движения у грузинского народа, да и дни Саакашвили, как президента, были сочтены. Потом была Сирия, когда на дипломатическом уровне америкосам дали хорошего леща. Кроме того, время нахождения Обамы у власти, тоже истекает скоро, потом и на него можно будет списать. Чё уж там, одном словом - негр. Так что, Украина явилась поводом, а не основанием. И на Украине нашлись безумные головы, которые эту агрессию поддержали, не жалея ни своего народа, ни свое государство. (фашист, гомик, сектант и др. отребье). Народ свой подло обманули, представив агрессором РФ. Да и Крым эта хунта сама отдала, чтоб потом этим флагом размахивать. Обидно конечно им, но решение это было не их, а дяди Сэма.Думаю, что не так. Никто Россию не загонял в стойло, пока вождь не устроил всю эту украинскую авантюру, начиная с нарушения определенных договоренностей и аннексирования не принадлежащей России территории, а затем и разжигания локальной войны на Востоке Украины с тысячами жертв.
А это проверка устойчивости психики
Значит у Владимира Владимировича с этим все в порядке)))
сами посчитали?Конечно, у него 100 ярдов зелени. Чего нервничать?
Мелко мыслите. :idea:Конечно, у него 100 ярдов зелени. Чего нервничать?
Нет там этого. Процитируйте со ссылкой.
Конечно, у него 100 ярдов зелени. Чего нервничать?
сами посчитали?
Не хлебом единым...
без паники , не всё сразу... пошла рыба с Сахалина, Камчатки , ВладикаГде перспективы создания собственной экономики?
пока вождь не устроил всю эту украинскую авантюру
ну из того же разряда
бывает - Выделение дыма - признак химической реакции (дым без огня)Не бывает дыма без огня:
Тоже в Писании было?
Оно для кого-то является каким-то руководством?
а я тож сегодня поеду багажник забью
Являются черти или Богородица, это кому как, а Писание просто есть!