Интересно, по какой причине введён запрет на полёты? Во время боевых действий не вводили, как перемирие - ввели.
delete, давайте уточним, список и пост не мой, мой комментарий, государства и т.д. в списке не было, как и навязывания, у нас свобода совести, вероисповедания, тщательнее пожалуйста :idea:религию с государством и т.д. и тем более навязывать это еще кому нибудь.
что вы под этим подразумеваете?
Именно так.Под этим везде и всегда подразумевается одно
Помнишь, как в "Человеке дождя": мы двумя телефонными звонками 80 тысяч заработали! Это разные вещи. Купи-продай и создавать что-либо не одно и тоже.мы тут три месяца назад "3-4 телефонными звонками" вторую смену на одном производстве запустили
Я серьезно думаю, что когда привозить и продавать за евры товары дорого и сложно, и когда экспортируемые энергоносители стоят дешево, то остается вариантов мало.Вы серьезно думаете, что в стране, где кредиты дают под 30% годовых (пока еще нет, но скоро будет), может расти производство?
Не все так просто. Либо мы покупаем, либо сами производим. При невозможности за адекватные деньги привезти просто приходится производить.Когда все остальное рушится - производство не может набирать силу, это как бы очевидно.
Отучились дифферецировать Бога, религию, Веру и Церковь, позволив смешать это всё в несмешаемое месиво
Цитата:
Сообщение от sviloga Посмотреть сообщение
Отучились дифферецировать Бога, религию, Веру и Церковь,
так вот в чём кроется Ваше заблуждение... все перечисленные понятия нельзя дифференцировать, нужно интегрировать
Я в общем то в курсе, два производства создал (не один конечно, но...). Дело в том, что произведённое надо продать.Купи-продай и создавать что-либо не одно и тоже.
я вот почему спросилИменно так.
реальный сектор экономики, производство,
Стрелков-воин, а воину нужна война.Долго думал, но все же решил дать ссылку. Это интервью Стрелкова. Почитайте, интересно:
http://rusila.su/2014/12/12/igor-strelkov-rasskazal-o-svoem-videnii-rezhima-tishiny-na-donbasse/
Чем ближе? Наличием дипломов о высшем образовании?И почему вы вообще позволяете себе называть людей, которые ближе всего именно к вам,
Хрен его знает. Я оптимист. Нас трое в Москве, еще человек 10 по другим городам. Пойдет дело - будет организовано производство. Десятка три-четыре "трудяг" в Дзержинске, полсотни в Ёбурге...А что будут кушать ваши "трудяги" с плакатами Путина на груди
Аминь. А то многие не понимают того, что грамотно составленный технологический регламент для реального производства стоит больше, чем тонна продукта по этому регламенту. Потому, что тонна продукта - это всего лишь деньги. А взлетевший в небеса цех - это не только деньги.Под этим везде и всегда подразумевается одно - производство товара.
вот именно что не все так просто. вы, например, что производите?Не все так просто. Либо мы покупаем, либо сами производим. При невозможности за адекватные деньги привезти просто приходится производить.
вот и это главное. производить нужно то что пользуется спросом. либо создать этот спрос. но это очень сложно.Дело в том, что произведённое надо продать.
Я вроде бы "интеллектуальный продукт" упоминалА то многие не понимают
Это смотря какое оборудование и какую упаковку. А так пока Молмаш жив-здоровтак как вы собираетесь локализовать производство хотя бы молока? поинтересуйтесь кто производит упаковку, станки и т.д.
Нет, ТетраЛаваль сам справляется. Просто на нём свет клином не сошёлся. И ТетраПак не единственная упаковка.делает для тетрапак?
замнём для ясности ?смысл вашего комментария
всё не так мрачнонужно лет 50
Можно. Даже нужно.вой продукт полностью можно производить в России? весь цикл?
:appl:Можно. Даже нужно.
ну вот тут я тебе сказать не могу. хотя с индусами работаю много, но покупаю у них. регион у меня такой, индусский. они потрясающие торгаши. я не знаю как они покупают, но как они продают... все что угодно. к одним ребятам я могу просто так зайти попить кофе, если мы у них что-то покупаем, то разговор простой: ты на ценник не смотри, скажи сколько ты можешь потратить. я называю сумму, и мне приносят товар в минимум 2 раза дороже чем я назвал. конечно я его куплю. потом у них семейственность очень развита, они легче буду работать со сватом двоюродного брата чем с хорошей ценой и хорошими условиями поставки.Как ты думаешь, те же индусы у кого будут покупать