им описанное уже видел с фото еще до появления ссылки здесьНо отдельные факты найти и проверить не особо трудно,
им описанное уже видел с фото еще до появления ссылки здесьНо отдельные факты найти и проверить не особо трудно,
Точно. Только сменить власть на безвластие, как это сделала Украина, нам не надо, спасибо.Страна может не потерять суверенитет, но сменить власть. Как в Украине, например.
хотят сменить власть на прямое правление штатов, как это сделала УкраинаТолько сменить власть на безвластие, как это сделала Украина, нам не надо, спасибо.
:stol:СССР распался под грузом собственного идиотизма. И еще потому, что даже самым высшим чинам там жилось хуже, чем обычным работягам на западе и они это знали. Развал СССР произошел сверху - снизу его только радостно принимали. Но интеллигенция конечно принимала в этом участие - она готовила почву в головах. И ей за огромное спасибо.
Все вот эти буквы, что Вы написали... Вы же понимаете, что они точно так же применимы к Вашей позиции. Что же касается формы изложения - то завязывайте, сами знаете с чем. Может тогда Вам не будет казаться, что "в Первую Мировую Германия и Япония накостыляла России". Я правильно Вас процитировал?Но вам этого, конечно, не понять, потому что можно привести вам любые данные, но так как это не совпадает с вашим представлением, вы будете искать любой способ объяснить для себя несостыковку с вашим сознанием. Прекращайте это либо найдите мне другой фактор, который мог ТАК сильно повлиять на общество в отдельно взятом штате, что полностью нивелировал "отрицательный эффект от легализации" и даже улучшило ситуацию.
После такого не то, что вокруг Путина с Медведом сплотишься. И Сердюков проканает...Вашингтон призвал все страны мира отказаться от сделок с Россией. "Мы по-прежнему призываем все страны не вести бизнес с Россией", - заявила на брифинге официальный представитель Госдепа Дженнифер Псаки. Она также подчеркнула, что США следят за всеми контрактами, заключаемыми с Москвой.
ей с жириновским телемост устроить надозаявила на брифинге официальный представитель Госдепа Дженнифер Псаки
не, не потянет, уровень "Кривого зеркала"ей с жириновским телемост устроить надо
Кожугетович адекватен :jaza:И Сердюков проканает...
Думаю ближайшие лет 5 так будет, не только НГ))). Но мы привыкшие на жестком спать, нас отсутствием перины не напугаешь. Да и по мне уж лучше так, чем стоя раком со спущенными штанами, думая что теперь мы в фаворе.да становится жарко, жаркий новый год будет это точно
А можно Квачкова еще выпустить. Чтобы всех напугать сразу. И своих и чужих.Кожугетович адекватен
Судя по всему, это так. Печально, конечно, но рано или поздно это должно было случиться. Как альтернатива:Думаю ближайшие лет 5 так будет, не только НГ))).
Обидно, что все это формально из-за Крыма и ЮВ. Надо было больше брать.чем стоя раком со спущенными штанами, думая что теперь мы в фаворе.
Умоляю, напишите мемуары о Вашей дружбе с ними.Адмиралы Горшков, Касатонов, это были Люди
В чем сарказм? Горшков был незначительной фигурой и не имел никаких заслуг перед страной? А Касатонов?напишите мемуары о Вашей дружбе с ними.
Смахивает на лже-попа из "Дня выборов".https://www.facebook.com/video.php?v=887454421298687
да сарказм в том, что совершенно неуместно и нескромно использовать все что угодно в подтверждение своего ура-патриотизма по любому поводу. Слава Богу, много в этом мире было и есть замечательных и достойных людей, но кричать о них по любому поводу по мере надобности донести и обосновать собственную точку зрения- это некрасиво и пошло. Я не знаю, как это объяснить.В чем сарказм? Горшков был незначительной фигурой и не имел никаких заслуг перед страной? А Касатонов?
например вот что там есть...Там много чего есть
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=C1pQmAipato[/MEDIA]http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/