Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Только сменить власть на безвластие, как это сделала Украина, нам не надо, спасибо.
хотят сменить власть на прямое правление штатов, как это сделала Украина
Новая газета 11:32
Вашингтон призвал все страны мира отказаться от сделок с Россией. "Мы по-прежнему призываем все страны не вести бизнес с Россией", - заявила на брифинге официальный представитель Госдепа Дженнифер Псаки. Она также подчеркнула, что США следят за всеми контрактами, заключаемыми с Москвой.
------------------------------------------------------------------------------------
истерическая реакция на подписанные контракты с Индией, т.е. штаты нам диктуют поставлять газ, нефть прочие товары в Европу , на Украину , без контрактов, без оплаты... а морда не треснет ? Правильно Путин сказал: "Медведь никого не трогает пока его не тронут, но в свой лес никого не пустит". :)

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
СССР распался под грузом собственного идиотизма. И еще потому, что даже самым высшим чинам там жилось хуже, чем обычным работягам на западе и они это знали. Развал СССР произошел сверху - снизу его только радостно принимали. Но интеллигенция конечно принимала в этом участие - она готовила почву в головах. И ей за огромное спасибо.
:stol:
Но вам этого, конечно, не понять, потому что можно привести вам любые данные, но так как это не совпадает с вашим представлением, вы будете искать любой способ объяснить для себя несостыковку с вашим сознанием. Прекращайте это либо найдите мне другой фактор, который мог ТАК сильно повлиять на общество в отдельно взятом штате, что полностью нивелировал "отрицательный эффект от легализации" и даже улучшило ситуацию.
Все вот эти буквы, что Вы написали... Вы же понимаете, что они точно так же применимы к Вашей позиции. :) Что же касается формы изложения - то завязывайте, сами знаете с чем. Может тогда Вам не будет казаться, что "в Первую Мировую Германия и Япония накостыляла России". Я правильно Вас процитировал?

Добавлено через 10 минут 25 секунд
Вашингтон призвал все страны мира отказаться от сделок с Россией. "Мы по-прежнему призываем все страны не вести бизнес с Россией", - заявила на брифинге официальный представитель Госдепа Дженнифер Псаки. Она также подчеркнула, что США следят за всеми контрактами, заключаемыми с Москвой.
После такого не то, что вокруг Путина с Медведом сплотишься. И Сердюков проканает...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
да становится жарко, жаркий новый год будет это точно

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
да становится жарко, жаркий новый год будет это точно
Думаю ближайшие лет 5 так будет, не только НГ))). Но мы привыкшие на жестком спать, нас отсутствием перины не напугаешь. Да и по мне уж лучше так, чем стоя раком со спущенными штанами, думая что теперь мы в фаворе.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Кожугетович адекватен
А можно Квачкова еще выпустить.:p Чтобы всех напугать сразу. И своих и чужих.
Думаю ближайшие лет 5 так будет, не только НГ))).
Судя по всему, это так. Печально, конечно, но рано или поздно это должно было случиться. Как альтернатива:
чем стоя раком со спущенными штанами, думая что теперь мы в фаворе.
Обидно, что все это формально из-за Крыма и ЮВ. Надо было больше брать.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
напишите мемуары о Вашей дружбе с ними.
В чем сарказм? Горшков был незначительной фигурой и не имел никаких заслуг перед страной? А Касатонов?
И совершенно правильно новые корабли в честь них называют.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
https://www.facebook.com/video.php?v=887454421298687
Смахивает на лже-попа из "Дня выборов".:p
"Если тебе мешают мухи, папа, мама, дедушка, бабушка, Барак Обама..." Убиться можно!:stol:

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
В чем сарказм? Горшков был незначительной фигурой и не имел никаких заслуг перед страной? А Касатонов?
да сарказм в том, что совершенно неуместно и нескромно использовать все что угодно в подтверждение своего ура-патриотизма по любому поводу. Слава Богу, много в этом мире было и есть замечательных и достойных людей, но кричать о них по любому поводу по мере надобности донести и обосновать собственную точку зрения- это некрасиво и пошло. Я не знаю, как это объяснить.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Там много чего есть
например вот что там есть...
В Новоспасском ставропигиальном мужском монастыре в Москве проходит сбор гуманитарной помощи для формирования рождественских и новогодних подарков детям Донбасса
Если кто не в курсе, пешком от метро Пролетарская .

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
сам про себя всё рассказал, прости его Господи ибо не ведает что творит :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250