Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Вы ни читать ни считать не умеете? Легализация введена с 01.01.14. Статистика собиралась через полгода. Сейчас уже почти год прошел - пока статистику обработали и данные вышли в свет.
Не надо так за меня беспокоиться, умею и читать и считать. В одном случае дается оценка за два месяца, во втором за четыре, в третьем за шесть.

Тем более что факты в статье реально явно приукрашены. Это можно посмотреть в отчете CATO, в котором, между прочим, даны ссылки на источники данных, в отличие от голых фактов на непонятном сайте. Я поэтому и написал, что для ресурса пропагандистского характера это нормальное явление.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Если они считают масштабными учения усиленного батальона численностью до 1 тыс чел то у как классифицировать наши учения восток 2014 с привлечением 100 тыс военнослужащих и такие учения проводятся ежигодно а батальонные тактические учения никто уже и не считает
Это адресовано нашему украинскому другу Игор который пишет что Россия допрыгалась поскольку им пиндосы денег дают на беспилотники
Безмозговники помоему у них к власти там пришли

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
ВВП в наглую его отжал и правильно сделал
Эти 2 высказывания не могут стоять рядом, когда дело касается международной политики. Что еще раз доказывает, что Путин не политик - он интриган, бандит, который мыслит именно такими категориями. Ему это долго сходило с рук, так как за ним стоял огромным рынок и большая страна с ядерным оружием. Наконец всех достала "политика" бесчестного, наглого бандита и начались санкции, направленные исключительно, как правильно заметили, на смену власти в РФ.

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Jeger, Вы можете забыть про все эти масштабные учения. Путин не готов вести открытую войну, масштабную войну, с привлечением такого количества сил. Для него, конечно, уже все кончено, его ждет ГААГА и он это знает. Но пока он еще не окончательно выжил из ума и понимает, что для нашей страны это означает очень быстрый крах по всем фронтам, а для него лично - быструю потерю власти и суд в ГААГЕ уже через год после начала такой войны.
А всем, кто ратует за ее начало предлагаю задуматься о том, сколько стоит война. Особенно для страны, импортирующей все от еды до техники. Особенно для страны, чей банковский бизнес на пороге краха, страны, которая живет на доходах от стремительно дешевеющих нефти и газа. Ну и заодно подумайте о том, что будут говорить люди, когда грузы 200 уже не возможно будет скрывать и они потекут в страну рекой.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вы можете забыть про все эти масштабные учения. Путин не готов вести открытую войну, масштабную войну, с привлечением такого количества сил. Для него, конечно, уже все кончено, его ждет ГААГА и он это знает. Но пока он еще не окончательно выжил из ума и понимает, что для нашей страны это означает очень быстрый крах по всем фронтам, а для него лично - быструю потерю власти и суд в ГААГЕ уже через год после начала такой войны.
А с кем война то должна быть? И этта, каким образом Путин окажется в Гаагском трибунале?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Что доллар к новому году будет по 70?
мы все помним про 100.

.А в Украине цены на бензин тоже падают?
во всем мире падают. у меня так за месяц, по нынешнему курсу, считай на 10 рублей упало. а так на 15%. что существенно облегчает жизнь.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А есть и такие, кто законтрактовался в валюте на поставку российских комплектующих
а есть уралвагонзавод например. не вышло пару ярдов заработать. но что-то мне подсказывает что сейчас резко пересмотрят условия контракта и все у них снова наладится.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
а есть уралвагонзавод например. не вышло пару ярдов заработать. но что-то мне подсказывает что сейчас резко пересмотрят условия контракта и все у них снова наладится.
Мне то же иногда обидно, что я не Уралвагонзавод...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
А с кем война то должна быть? И этта, каким образом Путин окажется в Гаагском трибунале?
не знаю с кем вы собрались воевать. С нато или с украиной. Я против любой войны.
Как окажется? Вероятно самолетом. Ну может и поездом. Откуда мне знать. Как то люди туда попадают. Он может избежать этого, если умрет раньше, чем потеряет власть.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
не знаю с кем вы собрались воевать. С нато или с украиной. Я против любой войны.
Так мы то же против. Поэтому и приходится учения проводить.
Он может избежать этого, если умрет раньше, чем потеряет власть.
То есть если в 18 году Путин не станет Президентом России он будет этапирован в распоряжение Гаагского международного суда?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
если в 18 году Путин
Что значит "если"? Он не станет президентом в 2-х случаях:
1. Если он умрет.
2. Если он станет королем.
И я не сказал, что "когда он перестанет быть президентом", я сказал "потеряет власть". В период правления Медведева он не был президентом, но власть не терял ни на секунду.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
И я не сказал, что "когда он перестанет быть президентом", я сказал "потеряет власть". В период правления Медведева он не был президентом, но власть не терял ни на секунду.
Тут видишь ли какая штука... Путин может оказаться в Гааге только в одном случае - если Россия потеряет суверенитет над своей территорией:D И вот по причине того, что потери этой допустить ну ни как нельзя наша армия тренируется. Ну что бы Путин в Гааге не оказался:)

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Эти 2 высказывания не могут стоять рядом, когда дело касается международной политики. Что еще раз доказывает, что Путин не политик - он интриган, бандит, который мыслит именно такими категориями. Ему это долго сходило с рук, так как за ним стоял огромным рынок и большая страна с ядерным оружием. Наконец всех достала "политика" бесчестного, наглого бандита и начались санкции, направленные исключительно, как правильно заметили, на смену власти в РФ.

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Jeger, Вы можете забыть про все эти масштабные учения. Путин не готов вести открытую войну, масштабную войну, с привлечением такого количества сил. Для него, конечно, уже все кончено, его ждет ГААГА и он это знает. Но пока он еще не окончательно выжил из ума и понимает, что для нашей страны это означает очень быстрый крах по всем фронтам, а для него лично - быструю потерю власти и суд в ГААГЕ уже через год после начала такой войны.
А всем, кто ратует за ее начало предлагаю задуматься о том, сколько стоит война. Особенно для страны, импортирующей все от еды до техники. Особенно для страны, чей банковский бизнес на пороге краха, страны, которая живет на доходах от стремительно дешевеющих нефти и газа. Ну и заодно подумайте о том, что будут говорить люди, когда грузы 200 уже не возможно будет скрывать и они потекут в страну рекой.
А пиндосы не интриганы случайно
Да и ВВП что не так сделал То что кинул пиндосов с Крымом
Россия ни с кем воевать не собирается но кто не кормит свою армию тому приходится кормить чужую И это не я придумал
А если война то какой из Вас солдат получится я уже писал
Вы не задумывались об отъеде на ПМЖ в другую страну Вам здесь смотрю все не так

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Путин может оказаться в Гааге только в одном случае
Не согласен. Страна может не потерять суверенитет, но сменить власть. Как в Украине, например.
Вы мне сейчас будете говорить, что Украина потеряла суверенитет? Я не согласен - изучайте словари, там написано что такое суверенитет.
Но пока речи о том, что Путин уйдет или его уйдут вести бесполезно.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вы мне сейчас будете говорить, что Украина потеряла суверенитет?
Нет, не буду.
Страна может не потерять суверенитет, но сменить власть. Как в Украине, например.
Вы сами всё сказали.

Добавлено через 38 секунд
Но пока речи о том, что Путин уйдет или его уйдут вести бесполезно.
Золотые слова.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
я сказал "потеряет власть"
.... а караван идёт :sarcastic:
спущён на воду очередной фрегат новой серии Адмирал Касатонов :appl:
Адмиралы Горшков, Касатонов, это были Люди :idea:
Путин может оказаться в Гааге только в одном случае - если Россия потеряет суверенитет над своей территорией И вот по причине того, что потери этой допустить ну ни как нельзя наша армия тренируется.
Ю.В., :idea: Вы отличный психотерапевт ! Даже :trava: поддаётся вашим методам :)

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Вы не задумывались об отъеде на ПМЖ в другую страну Вам здесь смотрю все не так
На пособие? :)
Эту публику здесь пока что неплохо кормят. Но это очень скоро изменится. Спиной чувствую. Тогда поедут и на пособие. Если принимающая сторона на это пойдет (им же еще и украинскую интеллигенцию принимать, не забывайте).

• Like
Реакции: Jeger и vicodessit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250