Не надо так за меня беспокоиться, умею и читать и считать. В одном случае дается оценка за два месяца, во втором за четыре, в третьем за шесть.Вы ни читать ни считать не умеете? Легализация введена с 01.01.14. Статистика собиралась через полгода. Сейчас уже почти год прошел - пока статистику обработали и данные вышли в свет.
А есть и такие, кто законтрактовался в валюте на поставку российских комплектующих :sunny:особенно ликуют те, кто брал кредиты в валюте :sarcastic:
у меня всё с точностью наоборот :sad:ещё и кредит в валюте .А есть и такие, кто законтрактовался в валюте на поставку российских комплектующих :sunny:
Если они считают масштабными учения усиленного батальона численностью до 1 тыс чел то у как классифицировать наши учения восток 2014 с привлечением 100 тыс военнослужащих и такие учения проводятся ежигодно а батальонные тактические учения никто уже и не считает
Эти 2 высказывания не могут стоять рядом, когда дело касается международной политики. Что еще раз доказывает, что Путин не политик - он интриган, бандит, который мыслит именно такими категориями. Ему это долго сходило с рук, так как за ним стоял огромным рынок и большая страна с ядерным оружием. Наконец всех достала "политика" бесчестного, наглого бандита и начались санкции, направленные исключительно, как правильно заметили, на смену власти в РФ.ВВП в наглую его отжал и правильно сделал
А с кем война то должна быть? И этта, каким образом Путин окажется в Гаагском трибунале?Вы можете забыть про все эти масштабные учения. Путин не готов вести открытую войну, масштабную войну, с привлечением такого количества сил. Для него, конечно, уже все кончено, его ждет ГААГА и он это знает. Но пока он еще не окончательно выжил из ума и понимает, что для нашей страны это означает очень быстрый крах по всем фронтам, а для него лично - быструю потерю власти и суд в ГААГЕ уже через год после начала такой войны.
мы все помним про 100.Что доллар к новому году будет по 70?
во всем мире падают. у меня так за месяц, по нынешнему курсу, считай на 10 рублей упало. а так на 15%. что существенно облегчает жизнь..А в Украине цены на бензин тоже падают?
а есть уралвагонзавод например. не вышло пару ярдов заработать. но что-то мне подсказывает что сейчас резко пересмотрят условия контракта и все у них снова наладится.А есть и такие, кто законтрактовался в валюте на поставку российских комплектующих
Мне то же иногда обидно, что я не Уралвагонзавод...а есть уралвагонзавод например. не вышло пару ярдов заработать. но что-то мне подсказывает что сейчас резко пересмотрят условия контракта и все у них снова наладится.
не знаю с кем вы собрались воевать. С нато или с украиной. Я против любой войны.А с кем война то должна быть? И этта, каким образом Путин окажется в Гаагском трибунале?
Так мы то же против. Поэтому и приходится учения проводить.не знаю с кем вы собрались воевать. С нато или с украиной. Я против любой войны.
То есть если в 18 году Путин не станет Президентом России он будет этапирован в распоряжение Гаагского международного суда?Он может избежать этого, если умрет раньше, чем потеряет власть.
А что, кто-то здесь ратовал за начало войны? Вроде как таковых не было.А всем, кто ратует за ее начало предлагаю задуматься о том, сколько стоит война.
Это не важно. Главное - Путин в Гааге!Вроде как таковых не было.
Что значит "если"? Он не станет президентом в 2-х случаях:если в 18 году Путин
Тут видишь ли какая штука... Путин может оказаться в Гааге только в одном случае - если Россия потеряет суверенитет над своей территорией И вот по причине того, что потери этой допустить ну ни как нельзя наша армия тренируется. Ну что бы Путин в Гааге не оказалсяИ я не сказал, что "когда он перестанет быть президентом", я сказал "потеряет власть". В период правления Медведева он не был президентом, но власть не терял ни на секунду.
А пиндосы не интриганы случайноЭти 2 высказывания не могут стоять рядом, когда дело касается международной политики. Что еще раз доказывает, что Путин не политик - он интриган, бандит, который мыслит именно такими категориями. Ему это долго сходило с рук, так как за ним стоял огромным рынок и большая страна с ядерным оружием. Наконец всех достала "политика" бесчестного, наглого бандита и начались санкции, направленные исключительно, как правильно заметили, на смену власти в РФ.
Добавлено через 7 минут 27 секунд
Jeger, Вы можете забыть про все эти масштабные учения. Путин не готов вести открытую войну, масштабную войну, с привлечением такого количества сил. Для него, конечно, уже все кончено, его ждет ГААГА и он это знает. Но пока он еще не окончательно выжил из ума и понимает, что для нашей страны это означает очень быстрый крах по всем фронтам, а для него лично - быструю потерю власти и суд в ГААГЕ уже через год после начала такой войны.
А всем, кто ратует за ее начало предлагаю задуматься о том, сколько стоит война. Особенно для страны, импортирующей все от еды до техники. Особенно для страны, чей банковский бизнес на пороге краха, страны, которая живет на доходах от стремительно дешевеющих нефти и газа. Ну и заодно подумайте о том, что будут говорить люди, когда грузы 200 уже не возможно будет скрывать и они потекут в страну рекой.
Не согласен. Страна может не потерять суверенитет, но сменить власть. Как в Украине, например.Путин может оказаться в Гааге только в одном случае
Нет, не буду.Вы мне сейчас будете говорить, что Украина потеряла суверенитет?
Вы сами всё сказали.Страна может не потерять суверенитет, но сменить власть. Как в Украине, например.
Золотые слова.Но пока речи о том, что Путин уйдет или его уйдут вести бесполезно.
.... а караван идёт :sarcastic:я сказал "потеряет власть"
Ю.В., :idea: Вы отличный психотерапевт ! Даже :trava: поддаётся вашим методамПутин может оказаться в Гааге только в одном случае - если Россия потеряет суверенитет над своей территорией И вот по причине того, что потери этой допустить ну ни как нельзя наша армия тренируется.
На пособие?Вы не задумывались об отъеде на ПМЖ в другую страну Вам здесь смотрю все не так