Scor66, учись, студент, пока ОН жив:http://top.rbc.ru/politics/12/12/2014/548b16202ae5962f8d24fbe8#xtor=AL- как зажигать надо:-D
оччень могет быть :roll:Но это очень скоро изменится. Спиной чувствую. Тогда поедут и на пособие.
"Моторола лицом к лицу встретился с командиром украинских карателей. Командир украинского батальона в разговоре с легендарным ополченцем назвал конфликт в Донбассе братоубийственной войной.
Армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. Когда машины вывозили силовиков из нового терминала, с ними пообщался командир подразделения армии ДНР Моторола.
— Как у нас договор был, так все и произошло. Было приятно познакомиться с командирами. Очень рад, что все так и произошло. Я просто считаю, что это братская война, которая никому не нужна. Главное, чтобы у нас в верхах разобрались, а мы солдаты. Нам сказали — мы делаем, — сказал командующий батальоном ВСУ в аэропорту, десантник с позывным Купол.
— Я думаю, что дальше будет все нормально, настроимся, на фоне этого перемирия займем все свои места. Чтобы не было лишнего «бодалова». Ни мне, ни тебе людей терять не хочется, — обратился Моторола к украинскому командиру. — Я больше переживаю за мирных жителей, потому что им прилетает в город с твоей стороны. А ребята, что мои, что твои, будут бодаться до конца, поэтому надо наводить порядок на вашей стороне.
— Решать не нам, есть вышестоящие начальники, но я считаю, что мы должны мириться, давайте не нарываться и давайте все устаканивать как-то, — согласился украинский командир. После этого Моторола и Купол пожали друг другу руки.
Как сообщал LifeNews, в донецком аэропорту ополченцы предоставили украинской армии гуманитарный коридор для ротации и доставки продуктов. Силовики приехали на трех КамАЗах с белыми флагами: в двух находился 51 солдат без оружия и боекомплекта, а в третьем — продукты питания. Вывезти из блокированного терминала аэропорта должны 48 военных".
Я из статьи не понял, с кем воевать то будем?статья военного аналитика
В подтверждение ваших слов статья военного аналитикаНа пособие?
Эту публику здесь пока что неплохо кормят. Но это очень скоро изменится. Спиной чувствую. Тогда поедут и на пособие. Если принимающая сторона на это пойдет (им же еще и украинскую интеллигенцию принимать, не забывайте).
Надеюсь что война будет только в экономикеЯ из статьи не понял, с кем воевать то будем?
Сейчас типа перемерие с периодическими позиционными боями и обстрелами Все поуспокоились и потери ежедневные никому не нужны Вот и начались попытки на местном уровне жить дружноЯ охреневаю, дорогая редакция...
http://www.youtube.com/watch?v=HV7YLkGvRZk&feature=youtu.be
Тоже на это надеюсь.Надеюсь что война будет только в экономике
к сожалению, никаких новых фактов они не нарыли, все это и так известно. просто кое-кому это не удобно замечать, стереотипы рушатсяПоявилась русскоязычная версия американского фильма Maidan Massacre (Бойня на майдане), режиссера Джон Бек-Хоффман. В фильме пытаются проанализировать на чьей совести большая часть погибших, во время февральского переворота, со стороны представителей правопорядка и протестующих http://novorossiya.name/maydan-reznya-boynya-na-maydane-na-russkom/
это же давно и неоднократно происходило. и оружие украинские военные продавали тоже неоднократно. военные на линии фронта прекрасно видят, с кем они воюют и не очень-то и хотят. только люди все гибнут.Я охреневаю, дорогая редакция...
http://www.youtube.com/watch?v=HV7YL...ature=youtu.be
А Вы лично знакомы с тем, кто за аватаркой пишет?Если кому интересна более-менее реальная обстановка, а не бодрые рапорты. Твиттер бойца 93 омбр ВСУ.
https://twitter.com/ptx32Exm3u4u5CV
PS Особенно интересно почитать мнение всушника о добровольческих батальонах.
PPS Вот ему я пожал бы руку.
Не знаком.А Вы лично знакомы с тем, кто за аватаркой пишет?
А у Вас есть НАСТОЛЬКО точные данные, что Вы имеете возможность на их основании делать выводы о точности предоставляемых/описываемых данных аватаркой в твиттере???????Мне достаточно того, что по ряду признаков человек пишет если не точные, то крайне близкие к ним данные.
Стопроцентно точных данных о потерях нет даже у вашего Минобороны. Но отдельные факты найти и проверить не особо трудно, тк есть подтверждения постфактум, и достаточно точные. Две сгоревших бронеединицы на нейтралке в аэропорту, например, и то, что погибшие экипажи из них не эвакуированы, это один из таких фактов. Есть кое-что подтверждаемое по бд 18 ноября.А у Вас есть НАСТОЛЬКО точные данные, что Вы имеете возможность на их основании делать выводы о точности предоставляемых/описываемых данных аватаркой в твиттере???????
Я не про фейковость..А про вот этоХоть из меня и не великий эксперт, но есть ещё и косвенные признаки, которые сразу заметны при фейковости источника.
Текст выделен мной...Если кому интересна более-менее реальная обстановка, а не бодрые рапорты. Твиттер бойца 93 омбр ВСУ.